Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 967 из 5022 « Первая 4678679179579639649659669679689699709719771017106714671967 Последняя »
  1. ответ для Viona , на сообщение « Уф, не одна я такая... »
    Мега-элита Аватар для VilliAnna

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Уф, не одна я такая...
    У подружки кот расцарапал сыну щеку, шрам большой очень, ребенку год был. Кота усыпили(( Свекровь ей этого не простила.
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

Мега-элита Аватар для Elenka_C

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    А кормит вас кто?
    Цитата Сообщение от Куба рядом Посмотреть сообщение
    А вот это плохо.(((Ну он же вас кормит, одевает или нет?
    Не, разумеется, все не так запущено. Но мы живём параллельной жизнью с ним. И это огорчает, порой. А моё пособие уходит на оплату ЖКХ, второй месяц приходят квитанции на 13 тыщ. Жуть, какие цены...

3. ответ для VilliAnna , на сообщение « У подружки кот расцарапал сыну щеку,... »

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    У подружки кот расцарапал сыну щеку, шрам большой очень, ребенку год был. Кота усыпили(( Свекровь ей этого не простила.
    В СПб можно запросто усыпить животное? Я два года назад усыпляла свою обожаемую онкобольную кошку. Ее сначала осмотрели, и если б не нашли показаний к усыплению, мне бы отказали в этой услуге.

4. ответ для Njutochka , на сообщение « Да, у меня были такие знакомые... Папа... »

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Да, у меня были такие знакомые... Папа в загранку плавал, перед рейсом они с женой ехали в магазин, закупались на несколько месяцев едой (ну что полежит), и он уезжал, денег практически не оставлял. А когда жена, сидящая дома с грудным ребёнком попросила у него денег на куртку, старая порвалась, ей отказали-сказал ты получаешь деньги по уходу за ребёнком, вот на них и покупай себе и ребёнку вещи. Еду папа покупает раз в неделю в гипере, если посреди недели что надо то жена на свои должна купить(((
    Бррррр! Мы до такого не дошли...

5. ответ для Elenka_C , на сообщение « Бррррр! Мы до такого не дошли... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    Бррррр! Мы до такого не дошли...
    Слава богу!!!! Я иногда тоже думаю, что мужу на меня параллельно. Но получаю опровержение и жизнь становится ярче на какое то время))))

6. ответ для Melania , на сообщение « Ой, а вот можно спрошу? Периодически... »
    Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение
    Ой, а вот можно спрошу?
    Периодически почитываю 3+но как то неудобно спрашивать. Как вообще нижний этаж после многих родов? Я понимаю, что все индивидуально, но все же. У меня после первый образовался геморрой. Роды тяжелые, первые сутки даже ребенка не поднимала. Вторые быстрые, но двое суток до туалета еле еле. Еще и гемор как виноградная гроздь, ушел недели через три. Пришла в себя к месяцу только. Еще дома лежала после роддома.
    Кароч, хочу третьего, но боюсь после родового периода очень

Ну мы для этого и собрались здесь. Все истерили и готовы выслушать все
    Ну конечно геморрой, куда без него[emoji85][emoji6]
    Причём, после третьих родов он втянулся, а после четвёртых - показал фигу.

Помучилась и пошла в центр простатологии, в мужскую клинику - слышала отзывы мужчин, что хорошо лигируют узлы.

Прихожу такая, проктолог типа Валуев. Пытался меня куда то перенаправить, ну а я ж пришла, лечите меня срочно!!!

Пообещала ему все нужные анализы сдать, с собой был только на свертываемость.

Пневмонасадкой две резинки на один узел накинул. Непередаваемые ощущения[emoji13]

Через пару недель - следующий нужно перевязывать. Пришла.

Дохтур меня не признал[emoji85] клиника, на минуточку, мужская!!

Признал когда второй узел ловил - ловит и говорит, что не признал из-за того я в прошлый раз по другому одета была[emoji23][emoji23][emoji23]

Нужно третий подвязывать, но уж больно мне ощущения в первый день не нравятся.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

7. ответ для VilliAnna , на сообщение « У подружки кот расцарапал сыну щеку,... »
    Наш человек Аватар для Dulchy

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Если бы наш кот вытворил хоть раз что-то подобное, то улетел бы из окна тут же

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Вы меня извините, но если бы кот такое сделал то муж бы в форточку такого кота выкинул. И был бы прав. Я наверное жестокая но ребенок на первом месте. Это реально опасно же

Поздравляю!!!!!!!!
    Девочки, тогда не надо заводить животных. Потому что воспитывают животных люди, если его не воспитали, это точно не кот виноват.
    Я наверно ненормальная - но выкинуть своего кота из окна для меня убийство.
    Если ребенок сломает коту хвост, его же никто из окна не выкинет?

У меня у дяди была кошка. Она окотилась и котят очень рано раздали. Она стала бросаться на всех, кроме дяди. Она царапала и кусала тетю, не пропускала к дяде никого, домой нельзя было попасть, если там дяди не было. Им даже в голову не приходило её убить. Они отдали её в частное хозяйство, она там мышей стала ловить и очень долго прожила.

Юля, по делу: надо коту уделять внимание, у нас кошке запрещено залезать и спать в детской кроватке, но 2 раза в неделю, пока мелкий спит, мы берем её двоем с мужем и наглаживаем, чешем, играем с ней.
    Маша, на "Ты"

8. ответ для VilliAnna , на сообщение « У подружки кот расцарапал сыну щеку,... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

От животного тоже зависит. Кошки спокойнее переносят детей. Коты очень ревнуют. У знакомых кот и кошка, ребёнок за ними гоняется, кот шипит кошка терпит. Моя кстати, когда родня с малым приехали, от него поначалу шугалась, вообще решила, что это вместо неё принесли ребёнка. А потом сидели в манеже, он её за все места таскал, она терпела. Если доставал сильно-убегала.

9. ответ для Dulchy , на сообщение « Девочки, тогда не надо заводить... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Да, у меня были такие знакомые... Папа в загранку плавал, перед рейсом они с женой ехали в магазин, закупались на несколько месяцев едой (ну что полежит), и он уезжал, денег практически не оставлял. А когда жена, сидящая дома с грудным ребёнком попросила у него денег на куртку, старая порвалась, ей отказали-сказал ты получаешь деньги по уходу за ребёнком, вот на них и покупай себе и ребёнку вещи. Еду папа покупает раз в неделю в гипере, если посреди недели что надо то жена на свои должна купить(((
    Вот мне в таких случаях так и хочется спросить - ну и нафига такой муж нужен?
    Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    В СПб можно запросто усыпить животное? Я два года назад усыпляла свою обожаемую онкобольную кошку. Ее сначала осмотрели, и если б не нашли показаний к усыплению, мне бы отказали в этой услуге.
    Можно. Я несколько лет назад собаку усыпляла, ничего не спросили. Но по мне и так было видно, что я сама переживаю этот момент. У собы онкология была. Она почти не двигалась.

10. ответ для ЮЛИ-Я , на сообщение « Мне как-то Г. из ЖК недель в 18... »

Цитата Сообщение от ЮЛИ-Я Посмотреть сообщение
    Мне как-то Г. из ЖК недель в 18 заявляет: всё, я отменяю весь утрожестан, что-то много его у тебя, я говорю: что, прямо весь и сразу и без мониторинга шейки? Тут она приуныла и сказала делай как хочешь или как тебе там назначили. Где это там, я так и не поняла. Вот реально иногда просто диву даешься на некоторых врачей. Периодически слышала от неё о том, что нужно мужа сменить, в этом причина всех ЗБ, частенько рассказывает одну и туже историю как у женщины родился ребёнок с СД, она сменила мужа и родила потом ещё троих и уже без проблем. Вот такого врача невозможно даже в серьез воспринимать именно как врача.
    Моя не лучше( когда говорила сокращать дюфастон я у нее специально спросила последовательность, на что она мне сказала " ну какую хочешь ту первую и отменяй", а потом когда я ее спросила почему она мне не сказала сначала шейку посмотреть, а потом убирать, она сказала, что вообщето сейчас не смотрят шейку, а просто начинают уменьшать кол-во таблеток......

Страница 967 из 5022 « Первая 4678679179579639649659669679689699709719771017106714671967 Последняя »