Страница 815 из 2768 « Первая 31571576580581181281381481581681781881982586591513151815 Последняя »
    Наш человек Аватар для HALINA

Цитата Сообщение от Мариэльчик Посмотреть сообщение
    Подожди)))) при Б, особенно после 20 недель, каждый большой поход в туалет, ооооогрооооомный праздник)))) а после 30 так ваще Бразильский карнавал и танцы до упаду)))
    +10000000))))))))

2. ответ для Lavanna , на сообщение « Ураааа,у меня радость-утром все само... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    Я так же уходила отсюда, когда долго не получалось. Не всегда получалось искренне радоваться
    Я так в свое время из двух топов ушла. Радоваться за бер.не могла.
    Две дочки и сыночек

3. ответ для Lavanna , на сообщение « Ураааа,у меня радость-утром все само... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Ураааа,у меня радость-утром все само получилось! Вчерашняя свекла дошла,наверное
    извините,что такая тема))
    Как я тебя понимаю. Как я радовалась поносу,после месяца запора

Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Мариэльчик Посмотреть сообщение
    Подожди)))) при Б, особенно после 20 недель, каждый большой поход в туалет, ооооогрооооомный праздник)))) а после 30 так ваще Бразильский карнавал и танцы до упаду)))
    [emoji23]
    Ураааа,у меня радость-утром все само получилось! Вчерашняя свекла дошла,наверное
    извините,что такая тема))
    Поздравляю! [emoji38]

5. ответ для Natysik-spb , на сообщение « Девочки! Всем доброе утро! Лерочка,... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Natysik-spb Посмотреть сообщение
    Девочки! Всем доброе утро!
    Лерочка, держись! Мне помогал фитомуцил, его можно даже беременным.Разводишь в полстакане воды и потом запиваешь еще стаканчиком.
    Насчет эко по омс мне так сказали в обычной жк.Что в моем случае я зря потрачу время на сбор анализов.
    По поводу теста на совместимость: лучше в отта, да? Я правильно поняла, что тест на совместимость это какой-то генетический тест? Сначала надо у репродуктологу? К кому пойти, посоветуйте, пожалуйста
    Зря ты пошла консультироваться об этом в ЖК. У них можно только талончики брать на сдачу не самых важных анализов. Естественно, видя, что ты пришла не конкретно их трясти на анализы, а просто консультироваться они тебя и отшили, чтоб потом не напрягаться с тобой. Они ж не знают ни фига, а признаться в этом никак нельзя.
    Советую прочитать внимательно первую страницу квотного топа ("Лечение бесплодия за счёт...."). Там сама определяешь какие у вашей пары могут быть проблемы (у нас Мужской фактор, с ним и шли, но чувствую, что у меея тоже есть какие-то неизученные проблемы, но подаваться по МФ было проще, так как очевиднее, что мы и сделали).
    Если проблем у мужа нет, то ищещь по какому фактору тебе клянчить анализы. Это проще, чем по неясному генезу.
    Ну а если у вас обоих всё должно быть в порядке, но не получается давно. То тогда машешь приказом, перед гинями, что тебе положено сдать анализы, а решение о том подходишь ты или нет будут принимать в ГЦЛБ, а не в ЖК. А для ГЦЛБ тебе всё равно анализы необходимо сдать.
    И да, сходить к репродуктологу надо. Будешь понимать в какую сторону плясать.

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Зря ты пошла консультироваться об этом в ЖК. У них можно только талончики брать на сдачу не самых важных анализов. Естественно, видя, что ты пришла не конкретно их трясти на анализы, а просто консультироваться они тебя и отшили, чтоб потом не напрягаться с тобой. Они ж не знают ни фига, а признаться в этом никак нельзя.
    Советую прочитать внимательно первую страницу квотного топа ("Лечение бесплодия за счёт...."). Там сама определяешь какие у вашей пары могут быть проблемы (у нас Мужской фактор, с ним и шли, но чувствую, что у меея тоже есть какие-то неизученные проблемы, но подаваться по МФ было проще, так как очевиднее, что мы и сделали).
    Если проблем у мужа нет, то ищещь по какому фактору тебе клянчить анализы. Это проще, чем по неясному генезу.
    Ну а если у вас обоих всё должно быть в порядке, но не получается давно. То тогда машешь приказом, перед гинями, что тебе положено сдать анализы, а решение о том подходишь ты или нет будут принимать в ГЦЛБ, а не в ЖК. А для ГЦЛБ тебе всё равно анализы необходимо сдать.
    И да, сходить к репродуктологу надо. Будешь понимать в какую сторону плясать.
    Поняла, пошла ловить акции на консультацию.И они уже направят на тест на совместимость

7. ответ для Natysik-spb , на сообщение « Поняла, пошла ловить акции на... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Поняла, пошла ловить акции на консультацию.И они уже направят на тест на совместимость
    По крайней мере,скажут,имеет ли смысл это сдавать. Нам вот ни разу никто не предлагал

Ага,врач уже предупредила,что дюфалак мое все
    Но все равно живот надутый: ((
    Лера, поздравляю! Сама так радовалась, когда запоры начались и живот как у беременной месяцев в 7.

9. ответ для Lavanna , на сообщение « По крайней мере,скажут,имеет ли смысл... »

По крайней мере,скажут,имеет ли смысл это сдавать. Нам вот ни разу никто не предлагал
    Я просто не знаю, куда еще копнуть

10. ответ для Natysik-spb , на сообщение « Я просто не знаю, куда еще копнуть »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Я просто не знаю, куда еще копнуть
    Оооо,у ре будет столько вариантов,куда копнуть....

Страница 815 из 2768 « Первая 31571576580581181281381481581681781881982586591513151815 Последняя »