| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мариэльчик
Подожди)))) при Б, особенно после 20 недель, каждый большой поход в туалет, ооооогрооооомный праздник)))) а после 30 так ваще Бразильский карнавал и танцы до упаду)))
+10000000))))))))
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
Я так же уходила отсюда, когда долго не получалось. Не всегда получалось искренне радоваться
Я так в свое время из двух топов ушла. Радоваться за бер.не могла.
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
 Сообщение от Lavanna
Ураааа,у меня радость-утром все само получилось! Вчерашняя свекла дошла,наверное 
извините,что такая тема))
Как я тебя понимаю. Как я радовалась поносу,после месяца запора
-
Небожитель
 Сообщение от Мариэльчик
Подожди)))) при Б, особенно после 20 недель, каждый большой поход в туалет, ооооогрооооомный праздник)))) а после 30 так ваще Бразильский карнавал и танцы до упаду)))
[emoji23]
 Сообщение от Lavanna
Ураааа,у меня радость-утром все само получилось! Вчерашняя свекла дошла,наверное 
извините,что такая тема))
Поздравляю! [emoji38]
-
Небожитель
 Сообщение от Natysik-spb
Девочки! Всем доброе утро!
Лерочка, держись! Мне помогал фитомуцил, его можно даже беременным.Разводишь в полстакане воды и потом запиваешь еще стаканчиком.
Насчет эко по омс мне так сказали в обычной жк.Что в моем случае я зря потрачу время на сбор анализов.
По поводу теста на совместимость: лучше в отта, да? Я правильно поняла, что тест на совместимость это какой-то генетический тест? Сначала надо у репродуктологу? К кому пойти, посоветуйте, пожалуйста
Зря ты пошла консультироваться об этом в ЖК. У них можно только талончики брать на сдачу не самых важных анализов. Естественно, видя, что ты пришла не конкретно их трясти на анализы, а просто консультироваться они тебя и отшили, чтоб потом не напрягаться с тобой. Они ж не знают ни фига, а признаться в этом никак нельзя.
Советую прочитать внимательно первую страницу квотного топа ("Лечение бесплодия за счёт...."). Там сама определяешь какие у вашей пары могут быть проблемы (у нас Мужской фактор, с ним и шли, но чувствую, что у меея тоже есть какие-то неизученные проблемы, но подаваться по МФ было проще, так как очевиднее, что мы и сделали).
Если проблем у мужа нет, то ищещь по какому фактору тебе клянчить анализы. Это проще, чем по неясному генезу.
Ну а если у вас обоих всё должно быть в порядке, но не получается давно. То тогда машешь приказом, перед гинями, что тебе положено сдать анализы, а решение о том подходишь ты или нет будут принимать в ГЦЛБ, а не в ЖК. А для ГЦЛБ тебе всё равно анализы необходимо сдать.
И да, сходить к репродуктологу надо. Будешь понимать в какую сторону плясать.
-
Старожил
 Сообщение от Килиманджаро
Зря ты пошла консультироваться об этом в ЖК. У них можно только талончики брать на сдачу не самых важных анализов. Естественно, видя, что ты пришла не конкретно их трясти на анализы, а просто консультироваться они тебя и отшили, чтоб потом не напрягаться с тобой. Они ж не знают ни фига, а признаться в этом никак нельзя.
Советую прочитать внимательно первую страницу квотного топа ("Лечение бесплодия за счёт...."). Там сама определяешь какие у вашей пары могут быть проблемы (у нас Мужской фактор, с ним и шли, но чувствую, что у меея тоже есть какие-то неизученные проблемы, но подаваться по МФ было проще, так как очевиднее, что мы и сделали).
Если проблем у мужа нет, то ищещь по какому фактору тебе клянчить анализы. Это проще, чем по неясному генезу.
Ну а если у вас обоих всё должно быть в порядке, но не получается давно. То тогда машешь приказом, перед гинями, что тебе положено сдать анализы, а решение о том подходишь ты или нет будут принимать в ГЦЛБ, а не в ЖК. А для ГЦЛБ тебе всё равно анализы необходимо сдать.
И да, сходить к репродуктологу надо. Будешь понимать в какую сторону плясать.
Поняла, пошла ловить акции на консультацию.И они уже направят на тест на совместимость
-
Хранитель
 Сообщение от Natysik-spb
Поняла, пошла ловить акции на консультацию.И они уже направят на тест на совместимость
По крайней мере,скажут,имеет ли смысл это сдавать. Нам вот ни разу никто не предлагал
-
Старожил
 Сообщение от Lavanna
Ага,врач уже предупредила,что дюфалак мое все 
Но все равно живот надутый: ((
Лера, поздравляю! Сама так радовалась, когда запоры начались и живот как у беременной месяцев в 7.
-
Старожил
 Сообщение от Lavanna
По крайней мере,скажут,имеет ли смысл это сдавать. Нам вот ни разу никто не предлагал
Я просто не знаю, куда еще копнуть
-
Хранитель
 Сообщение от Natysik-spb
Я просто не знаю, куда еще копнуть
Оооо,у ре будет столько вариантов,куда копнуть....