Страница 812 из 2768 « Первая 31271276280280880981081181281381481581682286291213121812 Последняя »
    Наш человек Аватар для Lepestochek

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Оууууу, девчата, ну мы и хрони [emoji23] [emoji87] держитесь!
    Мариночка, а почему хочешь в два раза дешевле сделать, если надо будет? Не боишься, что врач неопытный? Я бы искала по рекомендациям и отзывам.
    По рекомендациям все окей,это даже повыше цена,чем в городе. Просто на Оптиков она атомная-почти 9 тыс. Это очень дорого. Обычно около двух тысяч,трех. Я хочу сделать с видео,поэтому четыре

2. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « В цикле где я заБ у меня дважды был... »

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    В цикле где я заБ у меня дважды был цистит и очень болезненный.
    Хехе))) а ты чем спасаешься? Я максимально естесственно пытаюсь. Свечи галавит,свечи лактожиналь для флоры,канефрон,фитолизин,травки ромашка и элекасол,пью пробиотики для той же флоры. Буду варить морс

Цитата Сообщение от Мариэльчик Посмотреть сообщение
    Про цистит. У меня был каждые 3 месяца. Как по будильнику. Уролог сказал к Г, Г ничего не нашёл, только клинику покидаешь снова цистит... По анализам все нормально. Я пошла к Попову, он тогда в Адмиралтейских верфях работал, сейчас в Поликлиническом комплексе. Весь лист формата А4 был в назначениях, таблеток, свечей, антибиот месяцев на 2, если не больше. Я ещё сходила проверила его назначения к другому Г, каюсь))) но страшно было все это количество пить. Мне объяснили, что такой цистит бывает, когда флора жены и флора мужа "не совпадают", какое бы слово подобрать?))) ну вроде флоры притираются друг к другу, или одна очень агрессивна , при условии конечно что супруги здоровы))) мы тогда оба обследовались. Мне лечение помогло, с тех пор с эпигеном не расстаюсь
    Спасибо. У меня не бактериальный цистит. И он бывает очень редко. Ц меня уже два года тянет внутри во время мочеиспусуаеия. Цистит редко.
    Про эпиген. Куплю. Давнр про него думаю,дорогой,зараза. Не знала,что флоры могут не подходить,удивлялась,что с мужем столько проблем с флорой. А оно вон как бывает.
    И про форум ты права. Просто скучаю по девочкам...))))

4. ответ для Astress , на сообщение « Галь,а ты точно болеешь? В б часто нос... »

Цитата Сообщение от Astress Посмотреть сообщение
    Галь,а ты точно болеешь? В б часто нос закладывает....
    Поддерживаю. Есть беременный ринит. Вроде если не вирусный насморк,можно тафен назаль. Но лучше у врача уточнить

5. ответ для Lepestochek , на сообщение « Хехе))) а ты чем спасаешься? Я... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Lepestochek Посмотреть сообщение
    Хехе))) а ты чем спасаешься? Я максимально естесственно пытаюсь. Свечи галавит,свечи лактожиналь для флоры,канефрон,фитолизин,травки ромашка и элекасол,пью пробиотики для той же флоры. Буду варить морс
    Обычно стараюсь чаем с молоко - это как мочегонное, морс клюва/брусника.
    Если не помогает то фитолизин.

... мечтаю о малышке...

6. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Девочки! Всем доброе утро!
    Лерочка, держись! Мне помогал фитомуцил, его можно даже беременным.Разводишь в полстакане воды и потом запиваешь еще стаканчиком.
    Насчет эко по омс мне так сказали в обычной жк.Что в моем случае я зря потрачу время на сбор анализов.
    По поводу теста на совместимость: лучше в отта, да? Я правильно поняла, что тест на совместимость это какой-то генетический тест? Сначала надо у репродуктологу? К кому пойти, посоветуйте, пожалуйста

7. ответ для Lepestochek , на сообщение « Спасибо. У меня не бактериальный... »

Цитата Сообщение от Lepestochek Посмотреть сообщение
    Спасибо. У меня не бактериальный цистит. И он бывает очень редко. Ц меня уже два года тянет внутри во время мочеиспусуаеия. Цистит редко.
    Про эпиген. Куплю. Давнр про него думаю,дорогой,зараза. Не знала,что флоры могут не подходить,удивлялась,что с мужем столько проблем с флорой. А оно вон как бывает.
    И про форум ты права. Просто скучаю по девочкам...))))
    Мариш! Может к врачу?

Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от Мариэльчик Посмотреть сообщение
    Марина, ты правда сильно загоняешься. Хотя я себя вела намного хуже после первого неудачного протокола. Ненавидела всех женщин, ждущих или планирующих второго ребёнка, ну вот зачем им? Мне бы хоть одного... Особенно когда коллега на работе рассказала как она четыре (!!!) месяца не могла заБ, потом пошла на приём к мужчине-Г (именно к мужику, тут мы должны были сделать все дружно "вауууу" это ж подвиг!), и он ей прописал кальций (или магний.. я забыла какие-то таблеточки безобидные) и она через 2 месяца заБ. Хотелось её убить((( поэтому я ушла с форума, от рассказов про две полоски, на все забила. А к врачам ходила без эмоций. Ну ты же ходишь к стоматологу, посверлили и забыли. Мы же не сидим потом не обсуждаем каждое движение дантиста. Так и с Г. Чуть потерпи, главное не останавливайся
    Я тоже,когда не могла заб,в какой то момент возненавидела всех беременюшек и женщин с детками и думала,почему у кого-то 3-5, а мне ну хоть одного бы.
    Две дочки и сыночек

9. ответ для Astress , на сообщение « Галь,а ты точно болеешь? В б часто нос... »
    Наш человек Аватар для HALINA

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Уж давно))
    Вот я тормоз)) надо в инете посмотреть)
    Цитата Сообщение от Astress Посмотреть сообщение
    Галь,а ты точно болеешь? В б часто нос закладывает....
    Да, все началось с горла неделю назад, ушло на нос, сейчас сопли, его и кашель есть..
    Уже не знаю что делать, сопли нескончаемы просто!

10. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Лизе лор прописал комплекс.лечение насморка,все гомеопатия. И вот не знаю,оно ли помогло,но мы сейчас все в соплях,а у Лизы только начался и сразу закончился,те сопли были один день и не сильно.

Страница 812 из 2768 « Первая 31271276280280880981081181281381481581682286291213121812 Последняя »