Страница 454 из 1344 « Первая 354404444450451452453454455456457458464504554954 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Прям проверяют возраст? На ремнях Лёня тоже был бы счастлив.
    Океанариум не рискну. Лёня, конечно, повзрослел, но насколько ему было пофиг в Евпатории на этот аквариум, даже обидно было за потраченные деньги.
    Мы в Окее с удовольствием посмотрели на живых рыбок надо будет попробовать в Океанариум сходить.

Наш человек Аватар для sladkosha

Вы молодцы но ради Лёни (в смысле ради одного 2-летнего ребенка, которому пофиг) я не пойду в планетарий

А где у нас музей динозавров? Там же. где планетарий?
    Да в том же здании. На последнем этаже

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Но стоит там 300 р (Леня без билета вроде)... и вот... маловато там динозавров..... за эти деньги! Но детям нравится...

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Прям проверяют возраст? На ремнях Лёня тоже был бы счастлив.
    Океанариум не рискну. Лёня, конечно, повзрослел, но насколько ему было пофиг в Евпатории на этот аквариум, даже обидно было за потраченные деньги.
    Не знаю, мне кажется, просто смотрят чтобы совсем малыш не был... У нас еще ни разу нигде не проверяли В контактном зоопарке в Зеленогорске бесплатно до 2х лет, но недавно ездили с подругой и ее дочкой, дочке 2,6, никто не проверял
    Мы ходили в прошлом году в океанариум, поначалу Ладусич очень заинтересовалась! Мы еще и в будний день приехали, народу мало, она сама бегала. А потом у нее резко поднялась температура, как оказалось, поэтому потом она начала капризничать и страдать
    Но сейчас, когда мы проходим мимо аквариумов, ее не оторвать. Опять надо ехать)
    Цитата Сообщение от Meduzian Посмотреть сообщение
    Океанариум у нас очень хорош, там есть что посмотреть, но ребенка придется носить на руках чтобы все обозрел.
    Обычный зоопарк нам понравился, контактный - еще больше. Но у нас девочка - утюжок, ей дай потискать что ни попадя
    Вот дельфинарий ею был не понят.
    Цирк, кино, концерты и прочие представления вообще не рассматриваю, к ребенку в школу когда ходим, девочка все время рвется выступать и выделываться, мои нервные клетки такое не выдержат.

У зоопарка мало мест где можно встать на машине в выходные, лучше приезжать туда пораньше. А так там многое меняют, в выходные можно застать еще что-нибудь необычное. Нам давали вот погладить обитателей террариума- черепашку, змейку, и какую-то ящерицу.
    А там зимой работает контактный зоопарк? Мы 1го сентября ходили, там всяких сельских животных можно было потрогать) В выходные много народу, да? Я тогда боялась, что 1го сентября будет столпотворение, тк школьникам бесплатно, но было свободно...
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Мы в Окее с удовольствием посмотрели на живых рыбок надо будет попробовать в Океанариум сходить.
    Дадада Паапа наш ходит продукты собирает, а мы на Карпов стоим смотрим
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

В этом году мы прямо-таки обязаны доползти до страусиной (дурацкое слово-то какое) фермы. И зоопарк в Зеленогорске в ту же степь. С одним сном нифига неудобно жить. С двумя снами было лучше- как раз все развлечения днем. А тут либо утром и потом катайся со спящим ребенком (и во сколько надо выехать из дома!) , либо в 4 часа выезд, куда вот?

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Дадада Паапа наш ходит продукты собирает, а мы на Карпов стоим смотрим
    И что вы потом едите всю неделю? Мы бы ели чипсы, колу, печенье, пили чай на работе у мужа и, максимум, ее бы ели яблоки, у нас же ответственный отец, который помнит, что ребенку нужны витамины. Ну или он бы затретировал меня звонками.

Лёня сегодня собирался тихонечко сходить в туалет утром и вернуться в кроватку, видимо, а все как проснутся, как проснутся
    Мне везет!

В этом году мы прямо-таки обязаны доползти до страусиной (дурацкое слово-то какое) фермы. И зоопарк в Зеленогорске в ту же степь. С одним сном нифига неудобно жить. С двумя снами было лучше- как раз все развлечения днем. А тут либо утром и потом катайся со спящим ребенком (и во сколько надо выехать из дома!) , либо в 4 часа выезд, куда вот?
    Страусы кусаются но детям нравится

9. ответ для sladkosha , на сообщение « Страусы кусаются;) но детям нравится ;) »

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Страусы кусаются но детям нравится
    Как я говорила, эти страусы в 5 минутах от дачи свекрови. Мы с мужем ездим туда к ней уже 9 лет и НИ РАЗУ не были. Хотя, может меня можно оправдать, если страусы там появились не 9 лет назад, я не помню.
    Иришка, ай да летом к страусам

Старожил Аватар для Meduziana

Мы были зимой, козочек и прочих не было. Жаль. Мне помнится они у меня шарф начали есть, старшему тогда было года три, и он решил что козлята плотоядные и меня съедят.
    Другие крытые помещения переоборудовали - для птиц например (волнистиков выпустили в открытый доступ), и т.д.

Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку.

Страница 454 из 1344 « Первая 354404444450451452453454455456457458464504554954 Последняя »