Страница 451 из 1344 « Первая 351401441447448449450451452453454455461501551951 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

у меня по рождению детей в голове дедлайн - 42 года. то есть через 4 года я начну продавать детские вещи.
    а так.. да пусть и в 50 случится. разберемся.

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

А вот у меня он уже случился, это дедлайн)) не могу больше. Точнее, может, и могу, но больше не хочу, хочу подышать немного.
    Если год назад я еще допускала мысль о девочке, то сейчас даже это не помогает

Элита Аватар для Любашка

3.14 Дети числа "Пи"- 9

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Потому что когда Феде будет 16, Лене будет 44 и её шансы на рождение ребенка будут не слишком велики, а еще как-то нужно вырастить и на ноги поставить. Выходить на пенсию, имея 11-летнего ребенка, рисковое дело.
    Саша , 44.... Это сейчас кажется что 44 это уже все, посмотрим что ты скажешь в 40
    Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Вот вот, а еще мужу, основному кормильцу на 10 лет больше будет. Всему свое время, в моем случае оно упущено
    Это мелочи
    Лена, что упущено? Не говори ерунду!!! Ты за пять лет можешь план перевыполнить
    Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Угу, все так и есть. Ну и ладно. Как есть, так есть. Че уж теперь.
    А тебя, пессимистка, не учитываем))
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

ой, девочки...не хочу ни кого обидеть, но у меня сразу после замужества встала планка-30 лет, после рожать не буду....надо до пенсии(а она у нас с мужем случится в один год, если не поменяют законодательство) образование дать и выходя на пенсию-постараться жить в свое удовольствие, а не думать как и на что учить детей...
    ну вот пока думаю так же......но третьего не планирую.....правда, что запою через лет 5-не знаю

5. ответ для Любашка , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"-... »

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    А вот у меня он уже случился, это дедлайн)) не могу больше. Точнее, может, и могу, но больше не хочу, хочу подышать немного.
    Если год назад я еще допускала мысль о девочке, то сейчас даже это не помогает
    ну.. если бы у меня было трое детей, может я бы тоже сказала бы, что дедлайн наступил.

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Саша , 44.... Это сейчас кажется что 44 это уже все, посмотрим что ты скажешь в 40
    ну..некоторые и в 35, да даже в 30 начинают разваливаться.
    но это не про нас. да, Люб?

я конечно никого не хочу обидеть, но с детьми на площадке я бегаю больше других более молодых и стройных мам.

6. ответ для Polosatik78 , на сообщение « ну.. если бы у меня было трое детей,... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    ну.. если бы у меня было трое детей, может я бы тоже сказала бы, что дедлайн наступил.

я конечно никого не хочу обидеть, но с детьми на площадке я бегаю больше других более молодых и стройных мам.
    вот это про меня видимо

7. ответ для Polosatik78 , на сообщение « ну.. если бы у меня было трое детей,... »

Оля, мне кажется это не от возраста) я тоже со своей скачу, прыгаю, бегаю, прячуст) а дома еще и на лошади прыгаю)
    Тут больше от желания) в 20 лет не бегала и не прыгала)))))

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Оля, мне кажется это не от возраста) я тоже со своей скачу, прыгаю, бегаю, прячуст) а дома еще и на лошади прыгаю)
    Тут больше от желания) в 20 лет не бегала и не прыгала)))))
    так я и говорю. зачастую возраст - вообще не помеха. было бы желание.
    по сотому разу возвращаемся к одному и тому же вопросу.
    было бы мне проще быть первомамой в 25 лет? наверное.. сейчас мне кажется что в 25 лет у меня бы не стоял так остро вопрос с устройством ребенка в сад и выходом на работу. хотя может в 25 я наборот уже взвыла бы через пару месяцев материнства.
    просто не надо..не надо ставить крест на 40 летних.

9. ответ для Polosatik78 , на сообщение « так я и говорю. зачастую возраст -... »
    Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Наташу с Тасенькой поздравляем с 2 летием!!! Здоровья зайке, успехов и новых новых открытий!
    Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    прикольно....растут детки...
    а мой сегодня с меня стянул одеяло и ногами выпихнул с кровати..типа нефиг мать спать....

какая она все же милая)))
    с сандаликом обидно...

а как трещина мешает? я поняла б если вы то не прошли, но машину на учет поставить вроде как обязаны...может вам в другое гибдд поехать?

присоединяюсь...
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Девочки большое спасибо! Очень приятно!
    Праздновать будем завтра сразу два др... сегодня делала сама шубу, пока разделывала селедку, поклялась что это первый и последний раз.... папе моему можно памятник при жизни ставить... если терпения хватило закончить... )
    Тасе мои родители подарили шарики и пылесос игрушечный... пылик не впечатлил, зато шарики как всегда беспроигрышный вариант! Бегала и кричала что она шарики запускает... )

10. ответ для Polosatik78 , на сообщение « так я и говорю. зачастую возраст -... »
    Элита Аватар для ADDICT

так я и говорю. зачастую возраст - вообще не помеха. было бы желание.
    по сотому разу возвращаемся к одному и тому же вопросу.
    было бы мне проще быть первомамой в 25 лет? наверное.. сейчас мне кажется что в 25 лет у меня бы не стоял так остро вопрос с устройством ребенка в сад и выходом на работу. хотя может в 25 я наборот уже взвыла бы через пару месяцев материнства.
    просто не надо..не надо ставить крест на 40 летних.
    Возраст не помеха, если со здоровьем все хорошо... и молодые конечно тоже болеют, но с возрастом все же больше болячек нарастает...
    А так да, мы еще огого!
    Не не так ОГОГО!

Страница 451 из 1344 « Первая 351401441447448449450451452453454455461501551951 Последняя »