Страница 177 из 1195 « Первая 771271671731741751761771781791801811872272776771177 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для LOLA , на сообщение « это так кажется. ;) там даже никто не... »
    Участник

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    это так кажется.
    там даже никто не общается друг с другом. а зачем? там участки по 30-80 соток. .
    Ну намекните уже, в каком хоть районе этот рай, что не жалко и миллиона долларов за участок выкатить Финский залив?
    Ivanca навсегда

Наш человек Аватар для tiffanyfan

Цитата Сообщение от Индекс_гречки Посмотреть сообщение
    Да и это не панацея. Рядом с нами два домовладения продают. Классические проекты, без наворотов - подойдут большинству людей. Естественно, в продажную стоимость хозяева по-полной заложили затраты на стройку. Продают уже несколько лет. И это участки ещё не обжитые, т.е. затрат на всякий там ландшафт, доп.постройки и прочие милые штучки ещё не было. Покупателей нет. Сложно выложить сразу такую сумму, проще купить землю и постепенно строиться самостоятельно.
    Не в качестве рекламы, а как пример, один из участков (наши бывшие соседи): http://zagorod.ru/spb/cottages/3062055/
    Какой вид опупенный с балкона
    Ира

3. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Это по моему про озерный кот все

просто элита Аватар для LOLA

Ну намекните уже, в каком хоть районе этот рай, что не жалко и миллиона долларов за участок выкатить Финский залив?
    Финский залив??? нет..там другие ценники. всего лишь Сосново в хорошем смысле этого слова.

Наш человек Аватар для irmgarda

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    Про Мичуринское - забавное местечко. Озеро очень хоошее, народу мало, в поселке очень здорово - я не была в Лосево и далее, зато этим летом отдыхала недалеко от Мичуринского.
    Мы как раз горнолыжники, смотрели все вокруг игоры и коробицыно.
    Это горнолыжное место, ежели что - будет сдаваться на ура и зимой и летом особенно с таким курсом евро.

Коробицыно - ПГТ, именно в самом коробицыно купаться негде.
    Добираться счас удобнее с Новоприозерки. Ездим в коробок через нее.

Короче Мичуринское ликвидно еще тем что там горнолыжка + нормальный поселок.
    И постоянно ходит прямой автобус из Питера и Сосново.
    Мы в свое время тоже искали участок в Мичуринском - соблазнились озером, не каждый отдыхающий доедет, а инфраструктура вся рядом. Но за 2 года "свой" участок не нашли. Поняли, что нужно как следует проверять коммуникации: Вместо 15 кВт местами есть только 3, а остальное типа можно добавить, но вот с мощностями не все так просто, не везде они есть в наличии. Зато можно подключить коммерческие 10 кВт, от соседей некоторых - нам это совсем не вариант показался. Цена озвучивалась тогда 250 тыщ за 10 кВт. Платить по счетчику тоже соседу, а он сам расплачивается с сетями. Вода - поселковый водопровод, работает от насоса. Летом, в аншлаг отдыхающих - вода может подаваться не всегда. Даже бывает, что по часам. Это та часть поселка, которая ближе в Коробицыно. Ближе к Борисово - вода есть всегда, там баня, так что окружающим тоже воды хватает. (Это нам матушка местная рассказывала, мы ее участок смотрели - среди прочих). Газ - отдельная песня. Была магистрально газифицирована только одна улица - Советская кажется, на ней церковь стоит. Остальные - в далекой перспективе. Или хоть сейчас - тянуть газопровод среднего давления за свои денежки.
    Может быть за 2 года все стало шоколадно, но мне не верится что-то.
    И летом отдыхающих много очень, говорят. Но где их нет? У озера особенно.
    Короче, не срослось у нас с Мичуринским)))
    Старшему сыну 24 года.
    Единственной дочке 13 лет.
    Младшему сыночку уже 10 лет.

6. ответ для LOLA , на сообщение « Финский залив??? нет..там другие... »
    Участник

Финский залив??? нет..там другие ценники. всего лишь Сосново в хорошем смысле этого слова.
    Неможеттаковабыть!!! Хотя, я наверное знаю, где это место. В районе Криво? То ли силовики, то ли военные, не помню уже... Сиротские такие домики стоят Там конечно красиво (хотя отсутствие воды поблизости меня угнетает), но объективно, это столько всё равно не стоит.
    Ivanca навсегда

Неможеттаковабыть!!! Хотя, я наверное знаю, где это место. В районе Криво? То ли силовики, то ли военные, не помню уже... Сиротские такие домики стоят Там конечно красиво (хотя отсутствие воды поблизости меня угнетает), но объективно, это столько всё равно не стоит.
    хм... нет.. видимо не там, но в той стороне... оттуда до озера 15 минут пешком через сосновый лес. мы ходили. обратно подольше, но потому что в горку. на ближайшем пляже тоже практически никого нет.
    конкретно тот объект все же стоит таких денег по большей части за счет построек, внутреннего убранства домов и вообще участка, а не земли.

8. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Какой вид опупенный с балкона »
    Участник

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    Какой вид опупенный с балкона
    Да, картины у нас - закачаешься Наш бывший участок находился правее этого, тоже на возвышенности, вид такой же был. Сейчас мы живём в той зелёной чаще, что на фото в верхнем правом углу
    Ivanca навсегда

9. ответ для LOLA , на сообщение « хм... нет.. видимо не там, но в той... »
    Участник

хм... нет.. видимо не там, но в той стороне... оттуда до озера 15 минут пешком через сосновый лес. мы ходили. .
    Это я косно выразилась, имела ввиду местность как бы между основным Сосново и Кривко, улица Ягодная.
    Озеро красивое там. Да в тех местах я некрасивых озёр и не знаю.
    Ivanca навсегда

Это я косно выразилась, имела ввиду местность как бы между основным Сосново и Кривко, улица Ягодная.
    Озеро красивое там. Да в тех местах я некрасивых озёр и не знаю.
    посмотрела по карте. нет, там озеро Уловное.

Страница 177 из 1195 « Первая 771271671731741751761771781791801811872272776771177 Последняя »