Страница 176 из 1195 « Первая 761261661721731741751761771781791801862262766761176 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для LOLA , на сообщение « более того..там не принято продовать... »
    Участник

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    более того..там не принято продовать соверешенно посторонним людям. нужны "поручители". не официально конечно, но такое негласное правило.))
    Оспадя
    Мне кажется, в таких заповедных местах человек платит больше за эфемерное ощущение сопричастия к некой группе сверх Ылиты. Чем дороже - тем круче, и неважно, сколько это объективно стоит на самом деле. Как в анекдоте 90-х годов: один новый русский встречает другого, у обоих одинаковые галстуки. Первый спрашивает - за скока купил? - За двести баксов! - Ну ты лохопет! За углом по триста продают!)))

Мы никакие , нам бы чего попроще и поуютнее.
    Ivanca навсегда

2. ответ для buraha , на сообщение « 45 мин от меги я написала, да , до... »
    Хранитель Аватар для Deya_Y
    м.Академическая, летом, наконец-то, Перемяки, но уже без тебя.

Цитата Сообщение от buraha Посмотреть сообщение
    45 мин от меги я написала, да , до Грузино от меги 20 мин получается, без ремонтов и дтп. Места, да, волшебные! И такой запах сосен, воздух прямо вкусный становится.
    Ну вот вчера и сегодня спрашивала навигатор. От Академки в несезон 110 км и минимум 1,5 часа. По пустой дороге. Летом в пятницу не меньше 2 часов будет.

со звезды Аватар для клякса3

Цитата Сообщение от Индекс_гречки Посмотреть сообщение
    Про газ мы тоже с мужем поржали Нет там никакого магистрального газопровода. Либо у них просто газ в баллонах, либо газгольдер, но пока без разводки коммуникаций по дому, поэтому отопления пока нет.

Дом да, недостроенный. С полной наружной отделкой и отсутствием внутренней.
    ну тогда цена, конечно, завышена

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

4. ответ для buraha , на сообщение « Cпасибо вам, очень приятно, хотя меня... »
    Ветеран Аватар для Мантия

Cпасибо вам, очень приятно, хотя меня тут за них чуть не убили . Это все в окрестностях ст. Громово. Озеро везде Суходольское, да, это Вуокса, ее продолжение, а потом она впадет в Ладогу, в разных местах только снято,на предпоследней фотке это пляж, самый ближний к поселку. А последняя фотка вообще панорамная, но так ее вставить не получилось, к сожалению, там есть старая база отдыха, она заброшенная, тянется вдоль озера несколько км, там сосновый бор переходит в пляж, невозможно красивое место.

А вода прохладная ,конечно, если лето жаркое, то прогревается хорошо, и абсолютно прозрачная. А когда плаваешь, то ощущение моря.
    Я даже зняю что это за заброшенная база такая в окресностях ст. Громово, она кстати продается.... причем не за большие " по масштабу" деньги ( площадь 7.2 Га)

5. ответ для Маленькая Тень , на сообщение « А можно ссылку на эту темку? »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Цитата Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
    А можно ссылку на эту темку?
    https://www.forumhouse.ru/threads/273275/
    Ира

6. ответ для buraha , на сообщение « 45 мин от меги я написала, да , до... »
    просто элита Аватар для LOLA

45 мин от меги я написала, да , до Грузино от меги 20 мин получается, без ремонтов и дтп. Места, да, волшебные! И такой запах сосен, воздух прямо вкусный становится.
    у нас получается 30-35 минут. тоже 100-110 едем.

7. ответ для клякса3 , на сообщение « ну тогда цена, конечно, завышена »
    Участник

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    ну тогда цена, конечно, завышена
    Завышена. Но не покупают и по меньшей цене. Второй участок, про который я писала, 12,5 соток с возможностью увеличения вдвое, новый, но обжитой брусовой одноэтажный домик с сауной (он, кстати, виден на панорамном фото по моей ссылке, беленький такой), первая линия Вуоксы, "свой" отсыпанный берег с мостиком. Цена в 3,5 млн., тоже уже несколько лет объявление о продаже по сайтам недвижимости болтается.
    Ivanca навсегда

просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от Индекс_гречки Посмотреть сообщение
    Оспадя
    Мне кажется, в таких заповедных местах человек платит больше за эфемерное ощущение сопричастия к некой группе сверх Ылиты. Чем дороже - тем круче, и неважно, сколько это объективно стоит на самом деле. Как в анекдоте 90-х годов: один новый русский встречает другого, у обоих одинаковые галстуки. Первый спрашивает - за скока купил? - За двести баксов! - Ну ты лохопет! За углом по триста продают!)))

Мы никакие , нам бы чего попроще и поуютнее.
    это так кажется.
    там даже никто не общается друг с другом. а зачем? там участки по 30-80 соток.

но да..купить там участок на последние и поставить бытовку - не вариант.

9. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Да ладно вам), час так час
    И так все все поняли.

Участник

Цитата Сообщение от Мантия Посмотреть сообщение
    Я даже зняю что это за заброшенная база такая в окресностях ст. Громово, она кстати продается.... причем не за большие " по масштабу" деньги ( площадь 7.2 Га)
    Скоро будет очередное ДНП...
    Ivanca навсегда

Страница 176 из 1195 « Первая 761261661721731741751761771781791801862262766761176 Последняя »