| |
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от LOLA
более того..там не принято продовать соверешенно посторонним людям. нужны "поручители".  не официально конечно, но такое негласное правило.))
Оспадя
Мне кажется, в таких заповедных местах человек платит больше за эфемерное ощущение сопричастия к некой группе сверх Ылиты. Чем дороже - тем круче, и неважно, сколько это объективно стоит на самом деле. Как в анекдоте 90-х годов: один новый русский встречает другого, у обоих одинаковые галстуки. Первый спрашивает - за скока купил? - За двести баксов! - Ну ты лохопет! За углом по триста продают!)))
Мы никакие , нам бы чего попроще и поуютнее.
-
Хранитель
 Сообщение от buraha
45 мин от меги я написала, да , до Грузино от меги 20 мин получается, без ремонтов и дтп. Места, да, волшебные! И такой запах сосен, воздух прямо вкусный становится.
Ну вот вчера и сегодня спрашивала навигатор. От Академки в несезон 110 км и минимум 1,5 часа. По пустой дороге. Летом в пятницу не меньше 2 часов будет.
-
со звезды
 Сообщение от Индекс_гречки
Про газ мы тоже с мужем поржали  Нет там никакого магистрального газопровода. Либо у них просто газ в баллонах, либо газгольдер, но пока без разводки коммуникаций по дому, поэтому отопления пока нет.
Дом да, недостроенный. С полной наружной отделкой и отсутствием внутренней.
ну тогда цена, конечно, завышена
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Ветеран
 Сообщение от buraha
Cпасибо вам, очень приятно, хотя меня тут за них чуть не убили  . Это все в окрестностях ст. Громово. Озеро везде Суходольское, да, это Вуокса, ее продолжение, а потом она впадет в Ладогу, в разных местах только снято,на предпоследней фотке это пляж, самый ближний к поселку. А последняя фотка вообще панорамная, но так ее вставить не получилось, к сожалению, там есть старая база отдыха, она заброшенная, тянется вдоль озера несколько км, там сосновый бор переходит в пляж, невозможно красивое место.
А вода прохладная ,конечно, если лето жаркое, то прогревается хорошо, и абсолютно прозрачная. А когда плаваешь, то ощущение моря.
Я даже зняю что это за заброшенная база такая в окресностях ст. Громово, она кстати продается.... причем не за большие " по масштабу" деньги ( площадь 7.2 Га)
-
Наш человек
 Сообщение от Маленькая Тень
А можно ссылку на эту темку?
https://www.forumhouse.ru/threads/273275/
-
просто элита
 Сообщение от buraha
45 мин от меги я написала, да , до Грузино от меги 20 мин получается, без ремонтов и дтп. Места, да, волшебные! И такой запах сосен, воздух прямо вкусный становится.
у нас получается 30-35 минут. тоже 100-110 едем.
-
 Сообщение от клякса3
ну тогда цена, конечно, завышена
Завышена. Но не покупают и по меньшей цене. Второй участок, про который я писала, 12,5 соток с возможностью увеличения вдвое, новый, но обжитой брусовой одноэтажный домик с сауной (он, кстати, виден на панорамном фото по моей ссылке, беленький такой), первая линия Вуоксы, "свой" отсыпанный берег с мостиком. Цена в 3,5 млн., тоже уже несколько лет объявление о продаже по сайтам недвижимости болтается.
-
просто элита
 Сообщение от Индекс_гречки
Оспадя
Мне кажется, в таких заповедных местах человек платит больше за эфемерное ощущение сопричастия к некой группе сверх Ылиты. Чем дороже - тем круче, и неважно, сколько это объективно стоит на самом деле. Как в анекдоте 90-х годов: один новый русский встречает другого, у обоих одинаковые галстуки. Первый спрашивает - за скока купил? - За двести баксов! - Ну ты лохопет! За углом по триста продают!)))
Мы никакие  , нам бы чего попроще и поуютнее.
это так кажется. 
там даже никто не общается друг с другом. а зачем? там участки по 30-80 соток. 
но да..купить там участок на последние и поставить бытовку - не вариант.
-
Наш человек
Да ладно вам), час так час
И так все все поняли.
-
 Сообщение от Мантия
Я даже зняю что это за заброшенная база такая в окресностях ст. Громово, она кстати продается.... причем не за большие " по масштабу" деньги ( площадь 7.2 Га)
Скоро будет очередное ДНП...