Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!

Проголосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!

0 0%
  • Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!

5 20.00%
  • Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!

20 80.00%
  • "Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!

0 0%
Страница 76 из 1273 « Первая 2666727374757677787980861261765761076 Последняя »

Тема: Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)

1. ответ для Fialka01 , на сообщение « А что в этом плохого? Лучше что бы... »
    Участник Аватар для Карело4ка

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    А что в этом плохого?
    Лучше что бы шипели и говорили что ребенок шумит или комментировали " понарожали тут"?
    Ну были у них детки и они сами были молодые, им приятно это вспомнить и на милых малышей посмотреть. Что в этом плохого то?
    В мск если малышь орет, его успокаивают те кто мимо прозодит- спрашивают чего плачешь ( у меня старший переодически так истерил).
    Чего быть такими злюками то? Кумок что ли от вас отвалится е ли в ответ улыбнетесь?
    А потом жалуются все- фу какие в е грубые и бессердечные.
    А мамочки сами это воспитывают " я хочу сделать себе и ребенку майку с надписью " не надо с нами заговаривать- если мы с вами не заговорили первыми".
    Не,Юль,всё мимо и не про меня!
    Живу в доме меньше полугода,нас с Крис знают все бабульки и мы многих знаем,всегда болтаем!
    На площадках и улицах также,но это когда подходят улыбаются,знакомятся!Я не против,и за часто,понимаю,что бабульки и делульки сентиментальнее в сто раз!
    Но вот когда с советами,так делай,а так не делай,а я вот так делала,или вот бывает:дай ручку,пойдём со мной или вообще целуют(и такое было),вот это мне не нравится,хотя продолжаю улыбаться!
    Нужно делать так, как нужно.А как не нужно, делать не нужно! (с)
    Я - Настя

Старожил Аватар для Каррркуша

Цитата Сообщение от Holly Kitty Посмотреть сообщение
    Ира ты себе купила стройку?а Петрострой задерживают?у меня друзья вложились в Северный Вальс,может у нас кто то тоже?
    Это у нас во Всеве? Там вообще беда с землей какая-то, говорят что земли эти воякам принадлежат и вроде как нельзя там ничего строить, вот там точно не стала бы покупать.

3. Наш человек Аватар для Rina_

Они купили в Янино.

4. Наш человек Аватар для Rina_

Я Настю вообще понимаю. Разные бабулечки то есть. Есть нормальные. А есть злые и все тут. Иду гуляю специально чтобы солнце в коляску светило, Варя спит. Подходит одна такая "бабулечка" и начинает очень громко с коляской выговаривать мне что же вы мамаша идете солнце в лицо ребенку себе бы так. что за молодежь пошла кормят ребенка банками. Я уже просто на утек

5. ответ для Rina_ , на сообщение « Они купили в Янино. »
    Старожил Аватар для Каррркуша

Цитата Сообщение от Rina_ Посмотреть сообщение
    Они купили в Янино.
    Тула сейчас вечные пробки, строят много, что потом будет не представить. Не подумайте только что во всем негатив только вижу) пишу что знаю) метро говорили будет, но в плане метрополитена я его не видела. Все, молчу)) это мое мнение, а людям может понравится)

6. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7568877 Вот закупка чемоданов

7. Ветеран Аватар для kote27nok

Оля, С Днем Рождения!!! Счастья, любви, здоровья!!!!
    Изображения Изображения  

8. со звезды Аватар для Санука

Смотрю Голос.Дети. Отборочнве люблю, потом не смотрю уже. Но почти все проворонила уже.

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

9. Нет это замечательно что ты пишешь,в чинно дороже,они решили дешевле,поэтому Всеволожск.янино почти город.мне нравится это направление

Наш человек Аватар для Rina_

Цитата Сообщение от Каррркуша Посмотреть сообщение
    Тула сейчас вечные пробки, строят много, что потом будет не представить. Не подумайте только что во всем негатив только вижу) пишу что знаю) метро говорили будет, но в плане метрополитена я его не видела. Все, молчу)) это мое мнение, а людям может понравится)
    Ксюш, она купила там студию. Он учится на третьем курсе. Сколько успеет, года три поживет. Потом будет продавать и сам себе покупать что получше. А это типа первого взноса. То есть временно он там будет. А так я ему тоже сказала пробки там. Да сейчас везде пробки, весь пригород застроили..
    Все страсти хороши, когда мы владеем ими; все - дурны, когда мы им подчиняемся.

Страница 76 из 1273 « Первая 2666727374757677787980861261765761076 Последняя »