|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Mify
4000 это повторные анализы ?
а, поняла 1500 палата и 4000 операция. Без анализов
Наверное так ?
Да 4000 это операция,я думаю ему же перед клиникой надо как то отчитываться,чтобы предоставили операционную.А анализы я оба раза сдавала бесплатно в поликлинике,хотя многие считают,что это не реально)))
-
Участник
К стати по поводу реабилитации.Оба раза делала под местным,хотя боялась ужасно.Первый раз мне вкололи успокоительное,но мне казалось ,что легче не стадо.Ни отеков ,ни синяков у меня не было(хотя мне было все равно потому,что сидела в отпуске на даче). Второй раз я тоже боялась вдруг слишком много отрежут и.т.д. Каримов говорит зачем тебе успокоительное,ты же знаешь,что это не больно и не страшно.И тут меня стало так колбасить,что ему кровь было трудно остановить.В итоге были и синяки и отеки,а мне на работу надо,я то думала.что будет все как в первый раз.
-
у нас были другие капли, сейчас не могу посмотреть, к сожалению
-
Мега-элита
Сообщение от Mify
Отвечу от себя )
Тобрадекс -антибиотик
и Корнерегель
АНА, +1
Но антибиотик принимать лучше сразу после опи.
А Корнерегель мне до сих пор очень нравится, правда первые 10 минут все слегка расплывчато.Зато потом глазам хорошо.
-
со звезды
корнерегель на ночь лучше закладывать. Положил, глаза закрыл и спать
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
с Луны
Девочки а как решается вопрос с контактными линзами. У меня длительного ношения. Вставила и на месяц.
А после опи когда реально линзы поставить?
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Вини 2012, у Вас все идет по плану, большой объем вмешательств, еще и эндо. Но все проходит, пройдет и это ( царь Соломон). Только время. Вы такой позититвный человек, всем подскажете, поддержите, подбодрите , и все у Вас будет хорошо.Потерпеть осталось чуть чуть, самое тяжелое позади.
-
Старожил
Девочки,кто у Васильева делал..
Только нижняя транс..не пойму почему за наркоз он насчитал за два часа и 11,5 тыщ..и палата 4950..это нормально,подскажите?
-
Элита
Сообщение от LANIKA
Только нижняя транс..не пойму почему за наркоз он насчитал за два часа и 11 тыщ..и палата 4500..это нормально,подскажите?
Соседние топики почитываю, запомнила что час наркоза 8 тыс, два часа 16 тыс и палата 3 тыс.
Вот такие цифры я для себя отметила.
Поэтому у вас нормально вроде.
Только неужели нижняя транс 2 часа ?
-
с Луны
Сообщение от LANIKA
Только нижняя транс..не пойму почему за наркоз он насчитал за два часа и 11 тыщ..и палата 4500..это нормально,подскажите?
О, и я к нему иду. )
А вы уточните у него он охотно в ватсапе отвечает.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)