|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Так это тоже очень хорошая цена. Но еще + наркоз + палата, да?
-
с Луны
Сообщение от muscan
Так это тоже очень хорошая цена. Но еще + наркоз + палата, да?
Все вместе. Кроме анализов.
Эндо+верхнее блефаро+палата+ наркоз
Я просто только цены на нижнее блефаро знаю. И эндо мне пока в новинку.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Старожил
Сообщение от Перевертыш
А вы нижнее не делали?
Делала. У меня было верх + низ транс
-
Перевертыш, а к кому собрались на ОП? А Вы про Эндо средней зоны вообще ничего не почитали, ну как и что будут делать , сколько по времени реабилитация займет?
-
с Луны
Сообщение от muscan
Перевертыш, а к кому собрались на ОП? А Вы про Эндо средней зоны вообще ничего не почитали, ну как и что будут делать , сколько по времени реабилитация займет?
Уже все прочитала и узнала)
Записана к Васильеву в Пирогова.
Я по ценам не ориентировалась вообще. Как то настроилась только нижние веки сделать. А тут расписали что и тут не так и там не то. В целом я и сама вижу, но не думала что так критично.
Вообще на фотках каким то уродом получилась))
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Участник
Сообщение от Вини-2012
Девочки, кто-нибудь делал коррекцию после опи?
За коррекцию врач не должен брать деньги?
Я делала как раз у Каримова.Делала только верхнюю блефаро в июле.Лишней кожи было много,особенно на одном глазу.Сначала мне результат понравился,но потом тот глаз, где было больше кожи,по сравнению с другим меня начал напрягать.Я осенью сходила к Каримову на консультацию и он сказал,что можно еще подрезать(причем оба).Я спросила почему так произошло,а он сказал что кожа после опи ведет себя по разному и он мне предлагал еще сделать подтяжку бровей,но я от нее оказалась.В итоге мы решили в новогодние каникулы еще раз резануть.По поводу оплаты он сказал,что придется оплатить палату,чтобы переодеться и после опи полежать и оплатить самую дешевую опи(иссечение рубцов) 1500+4000=5500.Сейчас все хорошо,глаза открылись намного лучше.Я совершенно не в обиде,потому что наверное надо было изначально делать вместе с бровями.Каримов как человек конечно очень хороший ,мог бы сказать,что и так результат есть (он нашел в компе мои фото до-это ужас!!!)
-
Элита
Сообщение от Depesh
По поводу оплаты он сказал,что придется оплатить палату,чтобы переодеться и после опи полежать и оплатить самую дешевую опи(иссечение рубцов) 1500+4000=5500.Сейчас все хорошо,глаза открылись намного лучше.Я совершенно не в обиде,потому что наверное надо было изначально делать вместе с бровями.Каримов как человек конечно очень хороший ,мог бы сказать,что и так результат есть (он нашел в компе мои фото до-это ужас!!!)
4000 это повторные анализы ?
а, поняла 1500 палата и 4000 операция. Без анализов
Наверное так ?
-
Еще плюсик в пользу Каримова.
-
Элита
Сообщение от Спица
у меня зрение абсолютно не менялось, я в первый день развлекалась со льдом и надавливаниями( по схеме врача, чтобы уменьшить вероятность появления синяков и отеков), а на второй уже пялилась в планшет ЛВ .капала антибиотик и капли для увлажнения
А не вспомните какие капли покупали ? У меня глаза выглядят постоянно заплаканными, капилляры полопались. Уже, или еще 8 дней после операции прошло. А вижу расплывчато
-
Элита
Сообщение от АНА
А не вспомните какие капли покупали ? У меня глаза выглядят постоянно заплаканными, капилляры полопались. Уже, или еще 8 дней после операции прошло. А вижу расплывчато
Отвечу от себя )
Тобрадекс -антибиотик
и Корнерегель