| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Элита
Ну все девочки....я не выдержала)))
Это я хотела свою котейку показать а что то не грузится (((
Девочки со мной на ты...Вика 
-
Элита
 Сообщение от dulcemaria
Это не русская голубая?)))похоже головой))хорошенькая))

А вот мои детки-котейки девочки 
Не могу не показать 
все проще: мы его в приюте брали специально, обычный дворняжка, но таааакой ласковый
-
Элита
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Lyafel
Видишь, жизнь меняется к лучшему [emoji23] [emoji23] [emoji23] . Ага, в пк))).
Я сегодня записалась на 18 марта к терапевту и гинекологу в пк...вот после этого пойму, ухожу из пк в по, или нет..решила дать им последний шанс [emoji12] [emoji23] .
У меня тоже гардероб был закрыт, ноооо я поступила предусмотрительно- в 45-50 мин сделала забрала одежду верхнюю - дело в декабре было, как щас помню ))))
Ага, хорошо тебе, а я в 45 мин к врачу наконец-то зашла.....))))) я не могла пропустить этот момент)))))
Котейки такие все чудесные!!!
Ира, дада, я помню, тебя на котиков можно выманить очень быстро)))))
А вот мои греющие кошко-носки)))

Лежит щас и греет... мррр)))
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Элита
Я просто обожаю кошечек.....девочки.....ваши просто супер котейки )))) они все такая милота ))))
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Элита
[/QUOTE]
Три????? Супер!!!!! Красавцы все)))
-
Хранитель
 Сообщение от Маруся@
от ребенка тоже будет хорониться 
пускай на кошке тренируется 
Не будет,он у меня хороший! Кошатина просто странная,бегает,трется и шипит одновременно,он ее боится в такие моменты))
 Сообщение от dulcemaria
Это не русская голубая?)))похоже головой))хорошенькая))

Не могу не показать 
Хорошенькие!
 Сообщение от Bysinka6
Ааааа,какой барин! Хахаха)))) 3
Тоже что ли свою показать,раз пошла такая пьянка
-
Наш человек
 Сообщение от Bysinka6
Ну все девочки....я не выдержала)))
Это я хотела свою котейку показать а что то не грузится (((
Аа,поза Мега.
У меня У родителей есть Бублик(вправду я его заводила )вот чёт похожее)))

Сообщение от Маруся@
Не могу не показать 
да у вас детсад!!! мимими [/QUOTE]
Ага))))Муж порой бубнит,что развела тут кошаков дома))))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Хранитель
 Сообщение от Настенка И
Я поняла!
У меня с 3 дневками хгч был назначен на 12 день в Алмазова
А тут вот так рано
И вот как я должна охарактеризовать действия врача?!
Ни как! В случае с отменой поддержки я бы придерживалась принципа "а васька слушает да ест", т.е. поддержку не отменяла бы до нового результата хгч. В случае с 2-х дневками, то тут решение за эмбриологом по большей части. Сравнивать два протокола между которыми более 3 лет разницы некорректно, т.к. ни ты, ни муж не помолодели за это время, да и роды были, а после родов чего только не бывает, вторичное бесплодие очень распространено. Поэтому не нужно принимать скоропалительных решений на счет Дав, выясни вопрос с ХГЧ, сходи к ней на консу и потом примешь решение. Первый протокол как правило пристрелочный, как бы ужасно это ни звучало. Врач знакомится с твоим организмом, с его реакцией на препараты...
 Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
У меня редмонд, компактная...как раз на стакана 4 наверно..больше 4 я не выпиваю))) Мыть как я поняла запарно любую, но с приходом посудомойки в мою жизнь как-то заметно полегчало, так как мыть толлком ничего не осталось)))) моей года 4 наверно, использую летом и осенью с домашних яблок и все.
Мытье на муже, я просто все на кухне прячу по шкафам и ящиками, не люблю требуху на открытом месте, а большой агрегат мне спрятать некуда)
 Сообщение от Lyafel
Ира, у тебя личка переполнена ). спасибо 
Ща почищу.
 Сообщение от Lyafel
Ир, так вот вопрос, может таких деток не стоит до 5 дня держать, а замораживать на 3 все таки? ведь в мамочке им лучше, чем в пробирке, и на эту тему исследования даже проводились, хотя неоднозначные, вроде как ).
Я бы не хотела чтоб мне заморозили хоть каких 3-х дн, это самообман какой-то, думать, что у меня запасной парашют, а там на самом деле может никто не переживет заморозку -198С и разморозку. А я все это время буду питать иллюзии, что у меня там запас, буду тратить деньги и время. Это имхастое имхо.