|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Космонавт
 Сообщение от Holly Kitty
А Димон будет на ней кататься весной,летом?
Он и прошлым летом в ней катался
Она у бабушки нашей живет. Покупалась как докатка доя соеднего, когда я была беременна. У нее хорошее сложение практически поямое, не в раскоряку как в многих тростях. У нее спинка с десткими вставками. У нее высокая сидуха и она подходит доя подросших детей. Я покупала в 2,4 года среднего и в ней по мощеной мостовой. В комплекте дождевик идет. Сзади я вешала сетку-авоску доя коляски ( у меня в заначке еще где то лежит одна новая) сейчас фото найду.
минусы у нее низкие ручки, я задеваю иногда ногами колеса, мелкий кап и сидение не откидывается. Но если есть основная коляска для сна- то это хороший вариант как докатка. Ну и у меня черная, на черной раме красиво. Жаль у нас их не продавали.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Старожил
 Сообщение от ООО Сырник
мелкая дает тебе готовить?
Да 😊 в первой половине дня.у нее куча дел,котов потронать,белье перебрать, полы помыть,а вот вечером уже нужно рядом быть,жду мужа, до этого мама была
Я Лейла
-
Ветеран
А у нее колеса мелковаты если сравнивать с моей тростью чикко.чувствуется?козырька хватало?
-
Старожил
 Сообщение от Санука
Хехе, как мало мне надо для счастья! Давеча читала в другой теме, что в верном есть сахалинская приличная горбуша в банках. Сегодня поняла, что хочу рыбный салат. Плевать, что нерку мне не купить, ру пусть хоть горбуша. Дошла таки до этого верного (странный, кстати, магазин), купила рыбу, в магните купила со скидкой майонез, сейчас варю рис (у меня еще была заначка любимого басмати) и яйца. И так мне хорошо на душе 
Кстати, завтра в Магните скидка на всякое сладкое 20%. ЭкоБотаника там без скидки стоит 82 с чем-то, со скидкой будет 66. Не 60, как в неуловимых пятерках, зато можно пойти и купить 
Лена - соблазнительница)))) До Верного мне далековато и неудобно, а магнит через дорогу, ведь попрусь же))) И салатом тоже соблазнила, вообще люблю салаты))
-
со звезды
-
со звезды
Кстати, вчера в вотоне мерили мы резиновые сапожки. По карте стоят копейки, с виду вполне ладненькие, но, блин, с носком-утеплителем нога туда лезет как-то фигово, а без него болтается. Блин, и как резиновые сапоги покупать?! Были еще очень славные сапожки из эва (вроде так), ваще невесомые, но размер большой, маленьких, вроде, не было таких. Но может еще не сезон и привезут попозже... только все равно не понимаю, как их надевать и носить, там нога, как в стакане без утеплителя.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Элита
Так может на носочек теплый? Тоже ищу резиновые сапожки и комплект решила ветровочный на весну/лето купить. Сначала хотела комбез, но потом всё-таки на комплекте остановилась. Пока никак не найти - или цена кусачая, или размера нет, или не то, что надо.
Хорошо, хоть трость уже есть. Еще раз спасибо Юле, а то бы я год выбирала
-
Старожил
А я вот почти такой салат утром сделала,но с тунцом. Уже почти весь съела.
И после обеда печенье испекла,ничо такое.
-
Космонавт
 Сообщение от Holly Kitty
А у нее колеса мелковаты если сравнивать с моей тростью чикко.чувствуется?козырька хватало?
Они не мелковаты - у них диамтр такой же, профиль другой
Ну кепачку на голову и капа достаточно, можно плток накинуть на кап, что бы не светило по бокам.
Катя посмотри личку
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Наш человек
Ррррррр не, ну сегодня день