|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
со звезды
Хехе, как мало мне надо для счастья! Давеча читала в другой теме, что в верном есть сахалинская приличная горбуша в банках. Сегодня поняла, что хочу рыбный салат. Плевать, что нерку мне не купить, ру пусть хоть горбуша. Дошла таки до этого верного (странный, кстати, магазин), купила рыбу, в магните купила со скидкой майонез, сейчас варю рис (у меня еще была заначка любимого басмати) и яйца. И так мне хорошо на душе 
Кстати, завтра в Магните скидка на всякое сладкое 20%. ЭкоБотаника там без скидки стоит 82 с чем-то, со скидкой будет 66. Не 60, как в неуловимых пятерках, зато можно пойти и купить
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Старожил
 Сообщение от Санука
Хехе, как мало мне надо для счастья! Давеча читала в другой теме, что в верном есть сахалинская приличная горбуша в банках. Сегодня поняла, что хочу рыбный салат. Плевать, что нерку мне не купить, ру пусть хоть горбуша. Дошла таки до этого верного (странный, кстати, магазин), купила рыбу, в магните купила со скидкой майонез, сейчас варю рис (у меня еще была заначка любимого басмати) и яйца. И так мне хорошо на душе 
Кстати, завтра в Магните скидка на всякое сладкое 20%. ЭкоБотаника там без скидки стоит 82 с чем-то, со скидкой будет 66. Не 60, как в неуловимых пятерках, зато можно пойти и купить 
Кстати горбуша нормальная, запекала на ура (просто в фольге).

Это она после разморозки
-
Активный участник
 Сообщение от Санука
А что ща салат? рыба рис и маонез?
Тоже захотела)))

я Танюшка
-
Старожил
 Сообщение от butterfly987
А что ща салат? рыба рис и маонез?
Тоже захотела)))
И яйца
-
Мега-элита
 Сообщение от Ляйлюша
Торт готовлю и фоном работает,я даже дышать с ними начала,как-будто сама 5раз подряд родила 😊
я вот наоборот,со всеми болтаю кто посмотрит иои что скажет Ильнаре,особенно бабулек люблю
мелкая дает тебе готовить?
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
со звезды
 Сообщение от СурикатЭ
Кстати горбуша нормальная, запекала на ура (просто в фольге).
Это она после разморозки
А соленая как?
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
 Сообщение от СурикатЭ
И яйца
Я еще иногда мариннованный огурчик добавляю.
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Ветеран
Юля ктож думал что у меня с колясками попрёт.хотя может дуре повезло))но пока из за разнице в валюте удается пробовать новое без ущерба для кошелька,а то и с плюсом.ночь буду не спать думать про твою прогулку.конечно сейчас не время..но она такая красивая..
-
Ветеран
А Димон будет на ней кататься весной,летом?
-
со звезды
 Сообщение от Санука
Я еще иногда мариннованный огурчик добавляю.
А, лук же еще репчатый.
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка