|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Космонавт
 Сообщение от Карело4ка
Сколько в городе неравнодушный людей!  Каждый день натыкаюсь!
"Ой, она ручки прищемит, "
"ой, не оставляйте её, вчера здесь машина так промчалась"
"какая малышка, а я грудью до 1,3 кормила"
"дай ручку девочка, пойдем со мной, скажи маме пока, пока" и тд
и так каждый день, ну понятно, что всем кто это говорит далеко за 60, но всё же, поднадоело уже!!!
 Сообщение от СурикатЭ
то ли еще будет 
А что в этом плохого?
Лучше что бы шипели и говорили что ребенок шумит или комментировали " понарожали тут"?
Ну были у них детки и они сами были молодые, им приятно это вспомнить и на милых малышей посмотреть. Что в этом плохого то?
В мск если малышь орет, его успокаивают те кто мимо прозодит- спрашивают чего плачешь ( у меня старший переодически так истерил).
Чего быть такими злюками то? Кумок что ли от вас отвалится е ли в ответ улыбнетесь?
А потом жалуются все- фу какие в е грубые и бессердечные.
А мамочки сами это воспитывают " я хочу сделать себе и ребенку майку с надписью " не надо с нами заговаривать- если мы с вами не заговорили первыми".
 Сообщение от Ляйлюша
Смотрю истории из роддомп на ю,вот это палаты у них,как в санаторий приехали.
А чего это ты смотришь про роды?
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Ветеран
Нам после племянниц отдали чикко шеркер(кажется),трость.она ушатанная вхлам,без корзины и с отстойным козырьком.но качество и колеса после трех детей хорошее.я думаю брать такую новую или смотреть с козырьком,или курносики.короче ваще.
-
Космонавт
 Сообщение от Holly Kitty
Нам после племянниц отдали чикко шеркер(кажется),трость.она ушатанная вхлам,без корзины и с отстойным козырьком.но качество и колеса после трех детей хорошее.я думаю брать такую новую или смотреть с козырьком,или курносики.короче ваще.
Ты уверенна в модели чикко?
Посмотри может тут увидешь ее?
Чикко делают отличные игрушки и стульчики. Но с колясками у них некоторый затык. Самая большая проблема это колеса, они у тростей быстро изнашиваются. Хотя моя самая простая тросточка чикко мне нравится, за соотношение цена качество - купленна была за 2800, сейчас таких аналогов конечно уже нет по цене. Выбири модель какая у тебя
-
Ветеран
Chicco Ct.0.6 Light Jasper
-
Ветеран
Я помню ты говорила про колеса,но на этой трости они в идеале.большие по кочкам пройдут.
-
Старожил
Торт готовлю и фоном работает,я даже дышать с ними начала,как-будто сама 5раз подряд родила 😊
я вот наоборот,со всеми болтаю кто посмотрит иои что скажет Ильнаре,особенно бабулек люблю
-
Старожил
 Сообщение от Fialka01
А что в этом плохого?
Лучше что бы шипели и говорили что ребенок шумит или комментировали " понарожали тут"?
Ну были у них детки и они сами были молодые, им приятно это вспомнить и на милых малышей посмотреть. Что в этом плохого то?
В мск если малышь орет, его успокаивают те кто мимо прозодит- спрашивают чего плачешь ( у меня старший переодически так истерил).
Чего быть такими злюками то? Кумок что ли от вас отвалится е ли в ответ улыбнетесь?
А потом жалуются все- фу какие в е грубые и бессердечные.
А мамочки сами это воспитывают " я хочу сделать себе и ребенку майку с надписью " не надо с нами заговаривать- если мы с вами не заговорили первыми".
А чего это ты смотришь про роды?
Я вообще нигде желчью не брызнула, чего в крайности то впадать. Я написали со смыслом, что это цветочки.
-
Космонавт
 Сообщение от СурикатЭ
Я вообще нигде желчью не брызнула, чего в крайности то впадать. Я написали со смыслом, что это цветочки.
А что цветочки то? То есть потом будут ягодки (не понятно какие правда) и будет еще хуже?
Не всегда написанное воспринимается с нужной интонацией. Не обижайся
-
Космонавт
 Сообщение от Holly Kitty
Chicco Ct.0.6 Light Jasper
 Сообщение от Holly Kitty
Я помню ты говорила про колеса,но на этой трости они в идеале.большие по кочкам пройдут.
Катя, она с рождения без корзины - это модель такая. У меня ее дока или внучка, козырек там хоть поприличней, но то же очень относительный.
Если колеса крепкие, что именно там ушатанно? И новых то уже не продают, только если из германии заказывать
вот такая у меня там сейчас скидка еще 8% до 9 марта.
В принципе за 7 тысяч получается с доставкой - это нормальная простая крепкая трость.
тебе ручки по высоте нормально?
Ты какой то скрытый колясочный маньяк, ты все меняешь и меняешь коляски
 Сообщение от Ляйлюша
Торт готовлю и фоном работает,я даже дышать с ними начала,как-будто сама 5раз подряд родила 😊
я вот наоборот,со всеми болтаю кто посмотрит иои что скажет Ильнаре,особенно бабулек люблю
Вот и я о том же
-
Старожил
 Сообщение от Fialka01
А что цветочки то? То есть потом будут ягодки (не понятно какие правда) и будет еще хуже?
Не всегда написанное воспринимается с нужной интонацией. Не обижайся 
Я как-то ехала в троллейбусе и бабушка там советрвала как успокоить Илюшу, я улыбалась, потом стала говорить что воду он не пьет и так капризничает, когда спать хочет, а она не унималась, и в коляске ему не удобно и что за мать воду с собой не носит и т.п. Вот считаю, что это уже слишком.
Через пару остановок еще бабушка зашла вполне адекватная (лет 65) отвлекала Илюху и как только мы вышли он уснул