|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Marisabellka
Марина, держись!!! Почитай детям книжку, посмотри с ними мультики-отвлекает
-
Мега-элита
Сообщение от Маринуся
Девочки! вы родственникам, друзьям , подружкам рассказывали про операцию? Как они реагировали? Мы с мужем решили держать все в секрете...я ж...не выдержала и рассказала сестре и подружке...сейчас жалею Не чувствую от них понимания, только шуточки Конечно...у них же все в норме-3 размер свой!!!
У них наверняка свой 3ий размер просто уже ушками висячий, вот и завидуют))) У меня тош одна такая подружка была) Не надо никого слушать)
Ну а так я маме по факту уже после рассказала. Неожиданно одобрила) Ну и друзья нормальные тоже норм...мужчины, правда
-
Активный участник
Сообщение от Marisabellka
Ну вот (( а утром такая бодрая была! Маришка, выше нос!
Сообщение от Маринуся
Девочки! вы родственникам, друзьям , подружкам рассказывали про операцию? Как они реагировали? Мы с мужем решили держать все в секрете...я ж...не выдержала и рассказала сестре и подружке...сейчас жалею Не чувствую от них понимания, только шуточки Конечно...у них же все в норме-3 размер свой!!!
У меня знают мама-папа-дочка-сестра, 2 подруги и 4 мужчин))) ото всех, кроме 3-х мужчин, поддержка.
-
Старожил
Сообщение от Кансада
Ну вот (( а утром такая бодрая была! Маришка, выше нос!
У меня знают мама-папа-дочка-сестра, 2 подруги и 4 мужчин))) ото всех, кроме 3-х мужчин, поддержка.
ООО! А сколько дочке лет?
-
Активный участник
Сообщение от Маринуся
ООО! А сколько дочке лет?
10 лет)
-
Старожил
моей 7, я ей сказала что липому на руке оперировали, думаю не поймет
-
Мега-элита
У меня много кто знает, не без добрых людей мир. А так вся семья (свекр и свекровь, мужнины сестры,братья и их половины) дочь старшая знает конечно, средняя нет, мелкая не обсуждается
Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
У меня даже бабушка в курсе- поддержала.
-
Сообщение от Рина_спб
всем привет я сегодня была у Пушкина, мне разрешили больше днём не носить компру, на радостях побежала на шоппинг за новым бельём в принципе компра мне не мешала, напрягал ограниченный ею выбор нарядов, наконец то можно носить все! а это мои малышки, до, после, в 4 недели и в 6 недель (сейчас)
анатомы, Натрель, 295 мл
Да, изменились за две недели. Мне даже показалось, что стали больше.
-
Старожил
Сообщение от Виктория 83
У меня даже бабушка в курсе- поддержала.
Продвинутая бабушка!