Страница 600 из 953 « Первая 100500550590596597598599600601602603604610650700 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

1. ответ для *enot* , на сообщение « Если планируете идти в 1,7 то ищите... »
    Частый гость Аватар для Ирутя

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Если напишите заявление на садик, в котором не будут ваших возрастных групп, то придет официальный отказ по формальному признаку. И вы потеряете время. Пишите или укажите хотя бы 1 сад в котором есть такая возрастная группа или указывайте другой год в выбранных садах. Я сама так потеряла время постановки. Так как после подачи документов, примерно с месяц будут рассмотрение вашего заявления, и потом или постановка в очередь или отказ.
    Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Если планируете идти в 1,7 то ищите сады где есть такие группы, иначе пролелите. Или сады рядом с домом и пойдете в 2,7.
    спасибо, все поняла!
    а есть ли где-то обобщенная информация по садам с ясельными группами или надо прочесывать каждый садик на предмет их наличия?
    Я Ира, ко мне на ты

Детей у меня двое: мальчик и...мальчик!

2. ответ для Ирутя , на сообщение « спасибо, все поняла! а есть ли где-то... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Ирутя Посмотреть сообщение
    спасибо, все поняла!
    а есть ли где-то обобщенная информация по садам с ясельными группами или надо прочесывать каждый садик на предмет их наличия?
    Прочесывать самим, все сайты садов есть на вопортал.ру

3. ответ для Ирутя , на сообщение « спасибо, все поняла! а есть ли где-то... »
    Мега-элита Аватар для Бèлка

спасибо, все поняла!
    Я с сыном подавала на 2014 год заявление (он 12 гр). На момент 1 сентября 14 ему было бы 1,11.
    Но я подавала без указания вообще садов, то есть просто куда пошлют.
    В 14 никто не звонил, а в 15 позвонили и дали место.

Это я к тому, что если не указывать конкретный сад, то с очереди не слетаешь. Потому что кроме как подача заявления на очередь в его 5 мес (за одно с пособиями просто оформила) я больше вообще ничего не делала и никуда не звонила.
    На 1 сентября ему было 2,11. Взяли в младшую группу без проблем
    Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

4. ответ для Бèлка , на сообщение « Я с сыном подавала на 2014 год... »
    Частый гость Аватар для Ирутя

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Прочесывать самим, все сайты садов есть на вопортал.ру
    Спасибо, буду гуглить!)

Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение
    Я с сыном подавала на 2014 год заявление (он 12 гр). На момент 1 сентября 14 ему было бы 1,11.

Это я к тому, что если не указывать конкретный сад, то с очереди не слетаешь. Потому что кроме как подача заявления на очередь в его 5 мес (за одно с пособиями просто оформила) я больше вообще ничего не делала и никуда не звонила.
    Спасибо за информацию!!
    Я Ира, ко мне на ты

Детей у меня двое: мальчик и...мальчик!

5. ответ для Ирутя , на сообщение « Девушки, здравствуйте! Я с вопросом... »

Девушки, здравствуйте!
    Я с вопросом (может, глупым, не кидайте тапки, -я пока не очень в теме..).
    Если писать в заявлении, что в садик хотим с 1.5 лет, а в интересующих садиках (которые вокруг) группы только с 2х лет, то придет отказ и все надо по новой? Или они как-то оставят нас в очереди до достижения 2х лет? или до след.года?
    Так получается, что в сентябре 2017 деткам будет 1г7мес - ни два, ни полтора, как говорится..)
    И еще вопрос технический: я пишу заявление на 2017 год, а когда придет ответ? В начале 2017? Или сейчас?
    Я в заявлении указала сады, где группы с 3-х лет, а нам на сентябрь 2016 будет 2,6. И вот в феврале позвонили и предложили пойти туда, где есть группы с 2-х лет, мы выбрали из предложеных, пришли в роно и получили направление.

6. ответ для Бèлка , на сообщение « Я с сыном подавала на 2014 год... »
    Мега-элита Аватар для ksugatl

Вы путаете человека. Сменился порядок. Вы вставали ещё просто заявление нужно было, а теперь сады надо обязательно указывать.

Мега-элита Аватар для Бèлка

Цитата Сообщение от ksugatl Посмотреть сообщение
    Вы путаете человека. Сменился порядок. Вы вставали ещё просто заявление нужно было, а теперь сады надо обязательно указывать.
    Когда я вставала тоже надо было указывать.
    И сейчас дочь ставила - тоже без указания. Спросили какой хочу - сказала все равно.
    Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

8. ответ для Бèлка , на сообщение « Когда я вставала тоже надо было... »
    Мега-элита Аватар для ksugatl

Когда я вставала тоже надо было указывать.
    И сейчас дочь ставила - тоже без указания. Спросили какой хочу - сказала все равно.
    Я не знаю, конечно, как в МФЦ. В Интернете по-моему нельзя не выбрать сад. Знаю людей, которым отказали в выбранные садики.

9. ответ для Ирутя , на сообщение « спасибо, все поняла! а есть ли где-то... »
    Мега-элита Аватар для LyalyaSt

спасибо, все поняла!
    еще с яслями такая прекрасная штука, что в одном году могут набрать в определенный сад ясли с 1,5, а в другой год нет.
    у меня так из трех указанных садов, в которых на момент подачи заявки были группы с 1,5 лет на момент распределения такая группа осталась только в одном, тк другие два сада все группы отдали по старшие ясли или младшие группы.
    общая инфа по садам есть в МФЦ, можно выбрать при подаче заявления.

10. ответ для LyalyaSt , на сообщение « еще с яслями такая прекрасная штука,... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от LyalyaSt Посмотреть сообщение
    еще с яслями такая прекрасная штука, что в одном году могут набрать в определенный сад ясли с 1,5, а в другой год нет.
    у меня так из трех указанных садов, в которых на момент подачи заявки были группы с 1,5 лет на момент распределения такая группа осталась только в одном, тк другие два сада все группы отдали по старшие ясли или младшие группы.
    общая инфа по садам есть в МФЦ, можно выбрать при подаче заявления.
    В мфц помоему только номера. Мне ни чего подсказать не смогли.

Страница 600 из 953 « Первая 100500550590596597598599600601602603604610650700 Последняя »