|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
В РОНО сейчас дают направление только льготникам остальных будут распределять в апреле народу кстати немного и быстро принимают
-
Мега-элита
Подскажите по врачам срок годности год ? мы обычно в мае всех врачей проходим неохота сейчас бегать
-
Небожитель
Сообщение от Сестренка Васик
В роно по поводу садиков только в указанные часы.В другие дни- часы завед. по своим садикам сидят..
Девочки, у кого надо зверять карту в садик? я забыла!У Сергии или в другом кабинете??
У сивакс было на первом этаже слева в конце.
-
Подскажите, пожалуйста, получила направление в садик. В направлении в списке документов написаны Форма 3, Форма 8, Форма 9. Все три Формы нужно предоставить? Или одну из них на выбор?
-
Мега-элита
Сообщение от fantazerka
Подскажите, пожалуйста, получила направление в садик. В направлении в списке документов написаны Форма 3, Форма 8, Форма 9. Все три Формы нужно предоставить? Или одну из них на выбор?
одну из них
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует
-
Хранитель
Сообщение от Миланда
Подскажите по врачам срок годности год ? мы обычно в мае всех врачей проходим неохота сейчас бегать
Вообще год, мне педиатр переписала запись лора прошлого лета и то, при условии, что у нас не было отитов и других проблем. Неролога сказала переписывать не будет, мол надо еще раз пройти, поскольку времени много прошло. Ну я особо не сопротивоялась, пскольку к ней мы были записаны в тот же день, но позже.
-
Частый гость
Девушки, здравствуйте!
Я с вопросом (может, глупым, не кидайте тапки, -я пока не очень в теме..).
Если писать в заявлении, что в садик хотим с 1.5 лет, а в интересующих садиках (которые вокруг) группы только с 2х лет, то придет отказ и все надо по новой? Или они как-то оставят нас в очереди до достижения 2х лет? или до след.года?
Так получается, что в сентябре 2017 деткам будет 1г7мес - ни два, ни полтора, как говорится..)
И еще вопрос технический: я пишу заявление на 2017 год, а когда придет ответ? В начале 2017? Или сейчас?
-
Небожитель
Сообщение от Ирутя
Девушки, здравствуйте!
Если писать в заявлении, что в садик хотим с 1.5 лет, а в интересующих садиках (которые вокруг) группы только с 2х лет, то придет отказ и все надо по новой? Или они как-то оставят нас в очереди до достижения 2х лет? или до след.года?
Так получается, что в сентябре 2017 деткам будет 1г7мес - ни два, ни полтора, как говорится..)
И еще вопрос технический: я пишу заявление на 2017 год, а когда придет ответ? В начале 2017? Или сейчас?
Если напишите заявление на садик, в котором не будут ваших возрастных групп, то придет официальный отказ по формальному признаку. И вы потеряете время. Пишите или укажите хотя бы 1 сад в котором есть такая возрастная группа или указывайте другой год в выбранных садах. Я сама так потеряла время постановки. Так как после подачи документов, примерно с месяц будут рассмотрение вашего заявления, и потом или постановка в очередь или отказ.
-
Небожитель
Сообщение от Ирутя
Девушки, здравствуйте!
Если планируете идти в 1,7 то ищите сады где есть такие группы, иначе пролелите. Или сады рядом с домом и пойдете в 2,7.
-
Старожил
Соседи, есть ли у кого-нибудь список дежурных садов на это лето?
Мне самой в саду не посмотреть, забираю ребенка с улицы, а папа утром забывает сфоткать объявление ).