|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Юляша.
А, кстати Можно подоброволить в ОЗ пару раз и понять, что при выборе презента надо проявлять фантазию
О да. Было дело, хорошо, что давно))
Когда еще складов не было)
Фантазия у людей безгранична, это да))
-
Наш человек
Раз зашла речь про шоколад😂Темный ритер спорт с мятой в диски 64.90. Мне нравится
-
Хранитель
В ово есть тема про подарки
-
Хранитель
Сообщение от Растем
у кого-то даже в подписи видела что-то типа "шоколад не ем и выкинуть шоколадку, принесенную детям доброй тетей - рука не поднимается, а им сладкое тоже нельзя" как-то так было написано
Ага..тоже видела, там до сих пор так и написано)
-
Наш человек
девы ахтунг
где нескафе густо дешево
-
Космонавт
Сообщение от Растем
у нас аллергии на мяту нет, но сочетание ее с шоколадом - такое беее нам, покупала Риттер-спорт шоколадку и Фазер зачем -то взяла на пробу, оба беее , а кому -то невероятная вкусняшка ведь.
А мы раньше, когда в финку мотались, муж всякий раз привозил коробочку шоколадок с ментолом. Забыла , как называется, густо-зеленого цвета коробка. Я тоже как-то не поняла его. А муж очень наслаждался.
Сообщение от Sancha
О да. Было дело, хорошо, что давно))
Когда еще складов не было)
Фантазия у людей безгранична, это да))
Мне бутылку молока презентовали
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
А мы раньше, когда в финку мотались, муж всякий раз привозил коробочку шоколадок с ментолом. Забыла , как называется, густо-зеленого цвета коробка. Я тоже как-то не поняла его. А муж очень наслаждался.
Мне бутылку молока презентовали
Я очень люблю эти мятные шоколадки. Видимо какао в них мало, почти нет аллерг.проявлений))
Молоко-как то перебор....
-
Мега-элита
Сообщение от Клера
After eight наверное
-
Наш человек
они в магните продаются..у нас на лыжном видела
Катя
счастливая жена и мама..
-
Космонавт
Сообщение от Мышь Шумелка
After eight наверное
Да-да, это они, я тоже погуглила. Там ещё с апельсиновой начинкой были такие же.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.