|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Alinia
Девочки, всем привет! Нужен совет тех, кто рожал в девятке. Вчера были там с целью заключения договора на платные роды. Нам дали список врачей, которые в апреле принимают роды, вот он: Голев, Заря, Кирман, Курбан-Заде, Нечаева, Годунова, Подольхов, Титов Валентин, Титов Виктор, Комаревцева. Сказали, с врачом нужно определяться срочно, т.к. роды уже в следующем месяце. Вчера полночи читала отзывы с разных сайтов О ком-то вообще ни слова, о других достаточно противоречивая информация. Поняла уже, что лучшими врачами считаются Сергеев, Зоз и Ненашкин, но их в выданном мне списке нет Можете кого-то посоветовать? С одной стороны, ищу профессионала своего дела, которому не страшно было бы доверить себя и ребенка. С другой стороны, хочется, чтобы врач был отзывчивый. Я дама нервная и тревожная, поэтому в идеале хотелось бы, чтобы врач терпеливо сносил поток моих вопросов, развеивал страхи и сомнения Возможно, я много хочу. Но вдруг кто-то из вас повстречал такого врача и этот человек есть в выданном мне списке Всем заранее спасибо за ответы!
Я хочу рожать с Титовым Виктором. С ним двое моих знакомых родили, одна в 14 году, одна в 15. Остались очень довольны! Мне сказали ему в 20 недель звонить, вот пока рано мне, жду
Ещё знакомая с Валентином рожала, тоже довольна осталась
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Активный участник
Спасибо всем за ответы Мне сегодня гинеколог в ЖК порекомендовала Нечаеву, но вот меня тоже смущает, что много отзывов о ней как о человеке, который может наорать и нахамить... не знаешь, кому верить. Про Кирмана я все поняла. Не очень нравятся люди, которые за деньги сю-сю, а бесплатно позволяют себе грубость, тем более с беременными
Без детей нельзя было бы так любить человечество.
Ф. Достоевский
-
Космонавт
Сообщение от Alinia
Девочки, всем привет! Нужен совет тех, кто рожал в девятке. Вчера были там с целью заключения договора на платные роды. Нам дали список врачей, которые в апреле принимают роды, вот он: Голев, Заря, Кирман, Курбан-Заде, Нечаева, Годунова, Подольхов, Титов Валентин, Титов Виктор, Комаревцева. Сказали, с врачом нужно определяться срочно, т.к. роды уже в следующем месяце. Вчера полночи читала отзывы с разных сайтов О ком-то вообще ни слова, о других достаточно противоречивая информация. Поняла уже, что лучшими врачами считаются Сергеев, Зоз и Ненашкин, но их в выданном мне списке нет Можете кого-то посоветовать? С одной стороны, ищу профессионала своего дела, которому не страшно было бы доверить себя и ребенка. С другой стороны, хочется, чтобы врач был отзывчивый. Я дама нервная и тревожная, поэтому в идеале хотелось бы, чтобы врач терпеливо сносил поток моих вопросов, развеивал страхи и сомнения Возможно, я много хочу. Но вдруг кто-то из вас повстречал такого врача и этот человек есть в выданном мне списке Всем заранее спасибо за ответы!
Нечаева. Делала у нее ПКС. не хамила, грубо не разговаривала . приходила еще потом несколько раз на ПО ,лежала в бп палате
про других ничего не могу сказать . про некоторых ничего не знаю, про других плохие отзывы читала
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Активный участник
Сообщение от Знаменка
Из перечисленных врачей точно не пошла бы к Кирману, Подольхову и к Заре. Вероятней всего согласилась бы на Нечаеву. Правда про Курбан заде ничего не слышала, это новый врач в 9-ке.
А почему именно на Нечаеву?
Без детей нельзя было бы так любить человечество.
Ф. Достоевский
-
Буду рожать с Подольховым , буквально на днях, т.к пдр 7.03... Пока все адекватно, ничего не профессионального для себя не отметила. Рожу-расскажу
-
Старожил
-
Элита
Сообщение от Alinia
С Курбан-Заде рожала близкая знакомая бесплатно. Очень довольна, хотя роды были непростые
-
Наш человек
Сообщение от Лалати
Из перечисленных лично общалась с Титовым Виктором, лежала на ДО в прошлую беременность, он меня вел. Со мной же в палате лежала девочка, у которой с ним был договор на ПКС. По личному общению и по наблюдениям, ничего плохого о нем сказать не могу.
С Кирманом сталкивалась в приемном, когда на ДО поступала. Дяденька циничный и хамоватый я б сказала ,хотя читала ,что это он с бесплатниками так, а к своим договорникам по-другому относится. Я на ДО на место, которое мне моя врач забронировала поступала, с договором на СР, ко мне хамства не было, но совершенно не понравилось, как он с другими разговаривает надменно свысока, тот же Сергеев совершенно по-другому общается.
С Зарей сталкивалась в первую беременность. Моя врач по договору внезапно меньше чем за месяц до моего ПДР вдруг объявила ,что она по личным обстоятельствам все свои договора передает другим и мне срочно пришлось искать нового врача. Предложили Зарю. Пообщалась с ним ,вроде нормальный врач, но что-то неспокойно было, ну и я не хотела с мужчиной-врачом рожать, личные тараканы. Металась, металась, ушла тогда все-таки к Рохияйнен, о чем ни чуть не жалею. ЛЮ кстати, мне Зарю хвалила ,когда я с ней общаться по поводу договора приехала ,спрашивала, почему не хочу с ним рожать.
Из этого списка знаю (сталкивалась) с Заря, Кирманом и Курбан-Заде.
К Кирману платно не пошла бы (он ассистировал Пирогову на моем ПКС + дважды сталкивалась с ним в приемном), он циничный и с ним нужно совпасть психологически на 100%, а это редкость.
Курбан-Заде очень милый и отзывчивый, про квалификацию не скажу, особо проверять повода не было)
Заря вел меня на ДО, грамотный и позитивный, с ним бы заключила договор.
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Элита
девочки, что-то можете сказать про акушерку Андрееву Наталью Сергеевну?
-
Элита
Сообщение от Elena_Hippo
спасибо!!! пригодилось!!!)))