Страница 1927 из 6839 « Первая 927142718271877191719231924192519261927192819291930193119371977202724272927 Последняя »
    Наш человек Аватар для M@rin

Цитата Сообщение от Barbarella Посмотреть сообщение
    Не разу не видела человека, которому бы не понравился Риттер-спорт, к примеру. Линдт сейчас в Пятерке по 100 рублей. Могу задать встречный вопрос - что вы имеете в виду под хорошим чаем. Вы правы про вкусы человека, поэтому и написала, что ИМХО, чай совсем не всегда отличный подарок, по крайней мере, гринфилд в пакетиках. И привела свой пример: многие мои знакомые пакетированный чай не пьют.
    ...но мы есть
    А вот линдт уважаю

2. ответ для M@rin , на сообщение « ...но мы есть:)) А вот линдт... »
    Мега-элита Аватар для Barbarella

Что, ни черный, не молочный их не нравится?

Небожитель Аватар для Анастасия-ЮС

Не разу не видела человека, которому бы не понравился Риттер-спорт, к примеру. Линдт сейчас в Пятерке по 100 рублей. Могу задать встречный вопрос - что вы имеете в виду под хорошим чаем. Вы правы про вкусы человека, поэтому и написала, что ИМХО, чай совсем не всегда отличный подарок, по крайней мере, гринфилд в пакетиках. И привела свой пример: многие мои знакомые пакетированный чай не пьют.
    я! я такой человек!!!!
    мне никакой шоколад кроме горького черного просто не лезет... и без орехов и без ароматизаторов.
    мне вот большинством любимый Мерси жутко не вкусен...
    а сын может есть любой. в огромных количествах...
    Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
    В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
    а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет

Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.

Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.

4. ответ для Barbarella , на сообщение « Что, ни черный, не молочный их не... »
    Наш человек Аватар для Юляша.

Есть такие

5. ответ для Barbarella , на сообщение « Что, ни черный, не молочный их не... »
    Наш человек Аватар для M@rin

Что, ни черный, не молочный их не нравится?
    Не нравятся
    Есть что то в них не натуральное,что ли?

Не,я не откажусь Риттер съесть на халявуно если станет вопрос
    выбора,куплю другую марку

Цитата Сообщение от Анастасия-ЮС Посмотреть сообщение
    я! я такой человек!!!!
    мне никакой шоколад кроме горького черного просто не лезет... и без орехов и без ароматизаторов.
    мне вот большинством любимый Мерси жутко не вкусен...
    а сын может есть любой. в огромных количествах...
    Такое впечатление, что никто не в курсе, что у Риттера сейчас есть черный. С большим процентом какао-масла. Вкусный. В общем-то, его и имею в виду. Хотя молочный там тоже приличный. Ну Линдт-то любите?

Не знаю, лично для меня подарок за 100 руб. - это скорее Линдт, чем обычный чай. Коробочка фазера с ликером или мятой тоже прилично. Кроме того, чай обычно в семье пьют одинаковый. А вот шоколадку если сами не хотите, можно отдать детям/мужу)

Небожитель Аватар для Растем

Речь же не о Ваших знакомых и Вас, а вообще в принципе обо всех потенциальных одаряемых.
    Есть работы или места, где нет возможно заварить себе чай, пакетики спасают, таким людям пакетированный и дарят.
    Для меня хороший чай - из дорогих магазинных, или из чайных бутиков, если добавки, то натуральные, а не иск. ароматизаторы.
    Если человек не есть молочный шоколад, то ему хоть Риттер- Спорт, хоть Линдт подари- не вкусно ему будет, ему может только горький вкусен, поэтому и шоколад (не зная какой) совсем не всегда- отличный подарок, его после праздников обычно стопками у врачей, учителей, воспитателей и т.п. работников.

8. ответ для Barbarella , на сообщение « Такое впечатление, что никто не в... »
    Небожитель Аватар для Растем

Такое впечатление, что никто не в курсе, что у Риттера сейчас есть черный. С большим процентом какао-масла. Вкусный. В общем-то, его и имею в виду. Хотя молочный там тоже приличный. Ну Линдт-то любите?

Не знаю, лично для меня подарок за 100 руб. - это скорее Линдт, чем обычный чай. Коробочка фазера с ликером или мятой тоже прилично. Кроме того, чай обычно в семье пьют одинаковый. А вот шоколадку если сами не хотите, можно отдать детям/мужу)
    ой, кому бы отдать её уже месяц гадаю , отвезу маме на 8 марта - может она заценит, такое беее у нас в семье никто не смог есть, ни я, ни муж, ни дети, купила в Пятерке по акции, больше ни за что, а для Вас видите- приличный шоколад .

9. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Небожитель Аватар для Анастасия-ЮС

девочки! не поверите- у меня на мяту аллергия.....

10. ответ для Растем , на сообщение « Речь же не о Ваших знакомых и Вас, а... »

Цитата Сообщение от Растем Посмотреть сообщение
    Речь же не о Ваших знакомых и Вас, а вообще в принципе обо всех потенциальных одаряемых.
    Есть работы или места, где нет возможно заварить себе чай, пакетики спасают, таким людям пакетированный и дарят.
    Для меня хороший чай - из дорогих магазинных, или из чайных бутиков, если добавки, то натуральные, а не иск. ароматизаторы.
    Если человек не есть молочный шоколад, то ему хоть Риттер- Спорт, хоть Линдт подари- не вкусно ему будет, ему может только горький вкусен, поэтому и шоколад (не зная какой) совсем не всегда- отличный подарок, его после праздников обычно стопками у врачей, учителей, воспитателей и т.п. работников.
    Я просто высказала свое мнение по поводу чая в виде подарка.
    И не очень поняла про Линдт и нелюбовь к молочному шоколаду. Это же черный хороший шоколад.

Страница 1927 из 6839 « Первая 927142718271877191719231924192519261927192819291930193119371977202724272927 Последняя »