| |
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
|
-
Элита
Мичуринское было популярно в 2007-08 очень. Риэлтор толковый там продавал объектов на 100000000 в год. В те времена дача губернатора была в Бережке на Мичуринском озере и народ, видимо, тянулся к прекрасному и модному. Сегодня хрен туда кого затащишь, может горнолыжников только, но толковые сразу на Красное озеро тянутся, поэтому даже не знаю целевую аудиторию любителей Мичуринского сегодня.
-
просто элита
 Сообщение от Маленькая Тень
Я тоже никак не понимаю таких цен...
За эти деньги можно купить аппартаменты за границей, в потрясающих местах на берегу моря....
все имеет свою цену.
у нас у хороших друзей участок с домом (вернее у них даже 2 полноценных дома на участке). до кризиса все это дела оценивали в 3 млн долларов (правда, с мебелью и всем остальным).
ну так у них и вилла на ьерегеу моря есть. одно другому не мешает.
 Сообщение от mamaKoTi
Девочки, а что скажете про Мичуринское ?
Вроде очень далеко , но у мужа там у друга домик, он впечатлился местом и склоняет меня съездить посмотреть.
там классные места. съездить точно нужно.
-
просто элита
А где это? Про какие места вы пишите?
мы говорим о дороге Гарбалово-Пески-Денисово (ну, или Сосново, если по другой дороге повернуть).
-
Давно я здесь
И меня возьмите загрибами!
Я даже если буду летом в другом месте, то всё равно приеду к вам на электричке!
И меня тоже возьмите, я ж маньячный грибник.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
просто элита
-
Хранитель
Девочки, за грибами отвезу, как слой боровиков пойдет. Но ездим мы в лес к рассвету, иначе толпы грибников. В 10 утра, когда выходим, не разъехаться уже на лесной дороге. Это не доезжая до Денисово.
-
 Сообщение от Величко Владимир
Мичуринское было популярно в 2007-08 очень. Риэлтор толковый там продавал объектов на 100000000 в год. В те времена дача губернатора была в Бережке на Мичуринском озере и народ, видимо, тянулся к прекрасному и модному. Сегодня хрен туда кого затащишь, может горнолыжников только, но толковые сразу на Красное озеро тянутся, поэтому даже не знаю целевую аудиторию любителей Мичуринского сегодня.
Мы в Мичуринском много раз бегали - вроде и озера там ничего, и сосны...и болота имеются. Только вот рельеф атомный.
Правда, это я за леса только, где там живут, не знаю
Мама Оксана, папа Игорь, Вера  (05.01.1998), Женя  (08.09.1999) и Динка (16.05.2009)
-
Наш человек
 Сообщение от ~Дюдюка~
И меня тоже возьмите, я ж маньячный грибник.
Я как раз не грибник. То есть, я люблю очень ходить за грибами, но грибы меня не любят и особо активно от меня прячутся 
Так что возвращаюсь я с полупустой корзиной. Но я всё равно хожу за грибами, люблю ходить по лесу...
-
Активный участник
Ой . а мы как раз купили в Кузьмолово-Токсово . СНТ АУДИО . Там есть участки в такую стоимость . Смотрите !
-
Наш человек
 Сообщение от VVP
Ой . а мы как раз купили в Кузьмолово-Токсово . СНТ АУДИО . Там есть участки в такую стоимость . Смотрите !
В какую стоимость?