| |
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Оля, Вам туда ездить купаться тоже можно вполне, минут 25, а уж за грибами в бор-сам бог велел. 
Летом могу отвезти в лес.
-
просто элита
 Сообщение от Deya_Y
Оля, Вам туда ездить купаться тоже можно вполне, минут 25, а уж за грибами в бор-сам бог велел. 
а мы туда за грибами и планируем. я прекрасно помню те места.
помню иду с корзинкой и вижу полянку. ВСЮ оранжевую. обратно бегом в машину. там были мешки из-под сахара (50 литровые). беру штуки 3, зову народ (сотовых тогда не было). приходят. и вот мы собираем несколько мешков лисичек. я такого больше никогда не видела. помню, как мне потом говорили, что лисички мол солить нельзя. ага, как же. мы после того похода насолили несколько ведер лисичек. изумительные на вкус.
25 минут до туда? так я за 25 минут до Громово домчусь. шутка...
-
Хранитель
Я в этом году пришла к мнению, что лисички - шикарные и в супе и жаренные и соленые. Вы наверно в наш лес ездить планируете. Это 8 км от Варзолово по нашей дороге и в лес. Или в район Песков. А бор от нас +18 км, причем 12 по жуткой дороге.
-
просто элита
 Сообщение от Deya_Y
Я в этом году пришла к мнению, что лисички - шикарные и в супе и жаренные и соленые. Вы наверно в наш лес ездить планируете. Это 8 км от Варзолово по нашей дороге и в лес. Или в район Песков. А бор от нас +18 км, причем 12 по жуткой дороге.
мы несколько раз за последние годы ездили по вашей дороге, объезжая пробку на Приозерском шоссе.
дорогу прекрасно помню. как раз один раз она пришлась на первые месяцы беременности. отличные воспоминания.
-
Наш человек
Да, я бы тоже в окрестностях запорожского брала...
Но дальняя дача - это ближе к старости и когда ребенку перестанет быть нужна компания
Там потрясающий песчаный пляж на Ладоге
Ближе - дорога там прекрасная и не такая запруженная как приозерка
Сосново рядом где все есть
-
 Сообщение от Deya_Y
Да, там участки были раньше 10 000 000 за 20 соток, с домами из бревна 25.  )
Пошла погуглила ещё раз фотки Кота, на спб.коттедж предлагают участок за 35 миллионов... 35000000, Карл!!! Они там вменяемые вообще? Место красивое, не спорю (хотя ветровал его изрядно подпортил), но далеко не уникальное, чтоб столько стоить. На Ладоге остров можно купить.
-
Наш человек
 Сообщение от LOLA
а мы туда за грибами и планируем. я прекрасно помню те места.
помню иду с корзинкой и вижу полянку. ВСЮ оранжевую. обратно бегом в машину. там были мешки из-под сахара (50 литровые). беру штуки 3, зову народ (сотовых тогда не было). приходят. и вот мы собираем несколько мешков лисичек. я такого больше никогда не видела. помню, как мне потом говорили, что лисички мол солить нельзя. ага, как же. мы после того похода насолили несколько ведер лисичек. изумительные на вкус.
25 минут до туда? так я за 25 минут до Громово домчусь.  шутка...
А где это? Про какие места вы пишите?
-
Наш человек
 Сообщение от Deya_Y
Летом могу отвезти в лес. 
И меня возьмите загрибами!
Я даже если буду летом в другом месте, то всё равно приеду к вам на электричке!
-
Наш человек
 Сообщение от Индекс_гречки
 Пошла погуглила ещё раз фотки Кота, на спб.коттедж предлагают участок за 35 миллионов...  35000000, Карл!!! Они там вменяемые вообще? Место красивое, не спорю (хотя ветровал его изрядно подпортил), но далеко не уникальное, чтоб столько стоить. На Ладоге остров можно купить.
Я тоже никак не понимаю таких цен...
За эти деньги можно купить аппартаменты за границей, в потрясающих местах на берегу моря....
-
Хранитель
Девочки, а что скажете про Мичуринское ?
Вроде очень далеко , но у мужа там у друга домик, он впечатлился местом и склоняет меня съездить посмотреть.