Страница 506 из 1018 « Первая 64064564965025035045055065075085095105165566061006 Последняя »

Тема: Апрелятки 2015 :-)

Ветеран Аватар для K.arina

Апрелятки 2015 :-)

Цитата Сообщение от Лелик с Ромашкой Посмотреть сообщение
    Эх, всем болеющим деткам @@@@@@!

А у меня бесячка! Папа наш уехал на дачу, Ромку бабушка забрала из школы, ночует у нее. Должен был участвовать в онлайн олимпиаде по математике. Договорились с его старшим братом в соседнем доме (и с его родителями тоже) что он у них сдавать будет. А бабушка его не пустила! Сказала нафиг надо, пускай сидит играет, и так много учится! Я просто в шоке!
    Блин, ну пипец... Что значит не пустила, если ребенку нравится и он сам хотел.... Его ж не заставляют сидеть за уроками скажем вместо прогулки, куда он рвется.,.. А так накорню стремления ребенка рубить,,. Он потом ни к чему стремиться и не захочет ... Может у него вообще какие то успехи в математике будут больше...
    Карина

2. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Активный участник Аватар для Frollini

По поводу встречи района Ладожская-Дыбенко, я тоже со своего Рыбацкого доберусь)))
    До тех пор пока ваше сердце открыто, к вам всегда будет стучаться счастье...

Я - Настя. Ко мне на ТЫ.

3. ответ для Viona , на сообщение « Девочки ч привет!! Давно к вам не... »
    Ветеран Аватар для K.arina

Апрелятки 2015 :-)

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Девочки ч привет!! Давно к вам не заходила. То одно, то второе, тему потеряла, оба два мои болеют(((((
    У меня зрееет желание отселить малыша в детскую. В каком возрасте это возможно?
    Я сама думала что года в 2-3, но сейчас по моему ребенку понимаю, что можно уже сейчас. Он реально так лучше спит по ночам ( ну для меня это конечно плюс).
    Так он просыпался ночью или утром ( а это в 8-30), видел меня и начинал звать, чтоб я взяла, приходилось вставать, брать его, укладывать заново, и так могло быть 2-4 раза за ночь ...А под утро так вообще не переложить в кроватку потом, тк сон уже не крепкий и он тут же вскакивал и орал...рядом со мной тоже не досыпал, надо только на ручках держать ( причем качать ему не надо, а просто можно держать. Но самой то так тоже не поспишь уже).

Потому я решила 2 дня попробовать спать в гостинной ... И он просыпается ночью ( мне то слышно), чето там сидит на кровати немного, поиграет ( я ему туда пару игрушек мягких в уголок кладу с вечера), и засыпает заново... И утром он проснется, поиграет и потом уже зовет меня ( а это уже 9-9-30... А для меня это принципиальна разница, чем в 8-30 подьем).... Так что пока пробуем так спать
    Карина

4. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Наш человек Аватар для ksu08

Какой молодец Глеб! Проснулся-поиграл-уснул. Сам! Круто.

5. ответ для K.arina , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

Наша так же. Когда нас не видит - сидит играет сама с собой, потом может снова уснуть сама. Если нас видит, сразу подскакивает и просится к нам.

6. ответ для Rosie , на сообщение « Наша так же. Когда нас не видит - сидит... »
    Активный участник Аватар для Frollini

Цитата Сообщение от K.arina Посмотреть сообщение
    Я сама думала что года в 2-3, но сейчас по моему ребенку понимаю, что можно уже сейчас. Он реально так лучше спит по ночам ( ну для меня это конечно плюс).
    Так он просыпался ночью или утром ( а это в 8-30), видел меня и начинал звать, чтоб я взяла, приходилось вставать, брать его, укладывать заново, и так могло быть 2-4 раза за ночь ...А под утро так вообще не переложить в кроватку потом, тк сон уже не крепкий и он тут же вскакивал и орал...рядом со мной тоже не досыпал, надо только на ручках держать ( причем качать ему не надо, а просто можно держать. Но самой то так тоже не поспишь уже).

Потому я решила 2 дня попробовать спать в гостинной ... И он просыпается ночью ( мне то слышно), чето там сидит на кровати немного, поиграет ( я ему туда пару игрушек мягких в уголок кладу с вечера), и засыпает заново... И утром он проснется, поиграет и потом уже зовет меня ( а это уже 9-9-30... А для меня это принципиальна разница, чем в 8-30 подьем).... Так что пока пробуем так спать
    Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Наша так же. Когда нас не видит - сидит играет сама с собой, потом может снова уснуть сама. Если нас видит, сразу подскакивает и просится к нам.
    Какие молодцы Глеб и Наоми!!!!
    До тех пор пока ваше сердце открыто, к вам всегда будет стучаться счастье...

Я - Настя. Ко мне на ТЫ.

7. ответ для ksu08 , на сообщение « Какой молодец Глеб!... »
    Элита Аватар для naturspb

Цитата Сообщение от ksu08 Посмотреть сообщение
    Ого!! Круто! Точно, писала, я вспомнила. А про остеопата не помню. А контакты его сохранились? Если да- можно мне в личку?
    Ксю, он не остеопат. Помял в прямом смысле слова. Сильно и больно. Ребенок чуть не орал. А контакты дать не могу. Он приезжал с Украины два раз в год на время максимального количества сеансов.

Какой молодец Глеб! Проснулся-поиграл-уснул. Сам! Круто.
    Да, круто. А у меня и второй неспун.
    Наташа

Наш человек Аватар для Лелик с Ромашкой

Цитата Сообщение от Греческая Афина Посмотреть сообщение
    Что-то я не очень понимаю... Это свекровь твоя? Не мама?
    А он чего ж тебе не позвонил?
    Может, сам не хотел?
    Да, не мама ((( черт его знает чего не позвонил. Послушный слишком ((( мы с ним тренировались и записали его на третий класс! Он в устном счете всегда в тройке лучших, хотел диплом получить...

Не в моих правилах напускать туман, но я не могу об этом говорить и не могу объяснить почему(с)
    Родители имеют свои плюсы и минусы - как любой источник питания. (С)"Фиксики"

Наш человек Аватар для ksu08

Цитата Сообщение от Лелик с Ромашкой Посмотреть сообщение
    Да, не мама ((( черт его знает чего не позвонил. Послушный слишком ((( мы с ним тренировались и записали его на третий класс! Он в устном счете всегда в тройке лучших, хотел диплом получить...
    Ужас. Ты этого так не оставляй. Что за отсебятина?! Вапще свекровь с ума сошла. Я бы устроила тихий скандал и разборки.

10. ответ для ksu08 , на сообщение « Ужас. Ты этого так не оставляй. Что за... »
    Наш человек Аватар для Лелик с Ромашкой

Ужас. Ты этого так не оставляй. Что за отсебятина?! Вапще свекровь с ума сошла. Я бы устроила тихий скандал и разборки.
    Да мы вчера уже устроили.... Но от папы попало самому же Ромке - заставил все игры удалить с телефона, чтоб научился телефоном пользоваться! (Это к тому что реально мог мне или папе позвонить же!)

Не в моих правилах напускать туман, но я не могу об этом говорить и не могу объяснить почему(с)
    Родители имеют свои плюсы и минусы - как любой источник питания. (С)"Фиксики"

Страница 506 из 1018 « Первая 64064564965025035045055065075085095105165566061006 Последняя »