|
|
Апрелятки 2015 :-)
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лелик с Ромашкой
Эх, всем болеющим деткам @@@@@@!
А у меня бесячка! Папа наш уехал на дачу, Ромку бабушка забрала из школы, ночует у нее. Должен был участвовать в онлайн олимпиаде по математике. Договорились с его старшим братом в соседнем доме (и с его родителями тоже) что он у них сдавать будет. А бабушка его не пустила! Сказала нафиг надо, пускай сидит играет, и так много учится! Я просто в шоке!
Блин, ну пипец... Что значит не пустила, если ребенку нравится и он сам хотел.... Его ж не заставляют сидеть за уроками скажем вместо прогулки, куда он рвется.,.. А так накорню стремления ребенка рубить,,. Он потом ни к чему стремиться и не захочет ... Может у него вообще какие то успехи в математике будут больше...
Карина ![12](images/smilies/018.gif)
-
Активный участник
По поводу встречи района Ладожская-Дыбенко, я тоже со своего Рыбацкого доберусь)))
До тех пор пока ваше сердце открыто, к вам всегда будет стучаться счастье...
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVpUWpTTTTllpZpXp2T3Yp3pa3hihThZhdhhhlr12Thdhhr2hYhahdr12TllhThdr3rhrVhYppUXprrTTTTpXp22p2T3Wp3plZhhhih1hhhXhZhThahahhhlr12TrXrihrhihYhahdr12Tldr3rhrVhYp.gif)
Я - Настя. Ко мне на ТЫ.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Viona
Девочки ч привет!! Давно к вам не заходила. То одно, то второе, тему потеряла, оба два мои болеют(((((
У меня зрееет желание отселить малыша в детскую. В каком возрасте это возможно?
Я сама думала что года в 2-3, но сейчас по моему ребенку понимаю, что можно уже сейчас. Он реально так лучше спит по ночам ( ну для меня это конечно плюс).
Так он просыпался ночью или утром ( а это в 8-30), видел меня и начинал звать, чтоб я взяла, приходилось вставать, брать его, укладывать заново, и так могло быть 2-4 раза за ночь ...А под утро так вообще не переложить в кроватку потом, тк сон уже не крепкий и он тут же вскакивал и орал...рядом со мной тоже не досыпал, надо только на ручках держать ( причем качать ему не надо, а просто можно держать. Но самой то так тоже не поспишь уже).
Потому я решила 2 дня попробовать спать в гостинной ... И он просыпается ночью ( мне то слышно), чето там сидит на кровати немного, поиграет ( я ему туда пару игрушек мягких в уголок кладу с вечера), и засыпает заново... И утром он проснется, поиграет и потом уже зовет меня ( а это уже 9-9-30... А для меня это принципиальна разница, чем в 8-30 подьем).... Так что пока пробуем так спать
Карина ![12](images/smilies/018.gif)
-
Наш человек
Какой молодец Глеб! Проснулся-поиграл-уснул. Сам! Круто.
-
с Марса
Наша так же. Когда нас не видит - сидит играет сама с собой, потом может снова уснуть сама. Если нас видит, сразу подскакивает и просится к нам.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от K.arina
Я сама думала что года в 2-3, но сейчас по моему ребенку понимаю, что можно уже сейчас. Он реально так лучше спит по ночам ( ну для меня это конечно плюс).
Так он просыпался ночью или утром ( а это в 8-30), видел меня и начинал звать, чтоб я взяла, приходилось вставать, брать его, укладывать заново, и так могло быть 2-4 раза за ночь ...А под утро так вообще не переложить в кроватку потом, тк сон уже не крепкий и он тут же вскакивал и орал...рядом со мной тоже не досыпал, надо только на ручках держать ( причем качать ему не надо, а просто можно держать. Но самой то так тоже не поспишь уже).
Потому я решила 2 дня попробовать спать в гостинной ... И он просыпается ночью ( мне то слышно), чето там сидит на кровати немного, поиграет ( я ему туда пару игрушек мягких в уголок кладу с вечера), и засыпает заново... И утром он проснется, поиграет и потом уже зовет меня ( а это уже 9-9-30... А для меня это принципиальна разница, чем в 8-30 подьем).... Так что пока пробуем так спать
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rosie
Наша так же. Когда нас не видит - сидит играет сама с собой, потом может снова уснуть сама. Если нас видит, сразу подскакивает и просится к нам.
Какие молодцы Глеб и Наоми!!!!
До тех пор пока ваше сердце открыто, к вам всегда будет стучаться счастье...
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVpUWpTTTTllpZpXp2T3Yp3pa3hihThZhdhhhlr12Thdhhr2hYhahdr12TllhThdr3rhrVhYppUXprrTTTTpXp22p2T3Wp3plZhhhih1hhhXhZhThahahhhlr12TrXrihrhihYhahdr12Tldr3rhrVhYp.gif)
Я - Настя. Ко мне на ТЫ.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ksu08
Ого!! Круто! Точно, писала, я вспомнила. А про остеопата не помню. А контакты его сохранились? Если да- можно мне в личку?
Ксю, он не остеопат. Помял в прямом смысле слова. Сильно и больно. Ребенок чуть не орал. А контакты дать не могу. Он приезжал с Украины два раз в год на время максимального количества сеансов.
Какой молодец Глеб! Проснулся-поиграл-уснул. Сам! Круто.
Да, круто. А у меня и второй неспун.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Греческая Афина
Что-то я не очень понимаю... Это свекровь твоя? Не мама?
А он чего ж тебе не позвонил?
Может, сам не хотел?
Да, не мама ((( черт его знает чего не позвонил. Послушный слишком ((( мы с ним тренировались и записали его на третий класс! Он в устном счете всегда в тройке лучших, хотел диплом получить...
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/27660_S5xM.png)
Не в моих правилах напускать туман, но я не могу об этом говорить и не могу объяснить почему(с)
Родители имеют свои плюсы и минусы - как любой источник питания. (С)"Фиксики"
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лелик с Ромашкой
Да, не мама ((( черт его знает чего не позвонил. Послушный слишком ((( мы с ним тренировались и записали его на третий класс! Он в устном счете всегда в тройке лучших, хотел диплом получить...
Ужас. Ты этого так не оставляй. Что за отсебятина?! Вапще свекровь с ума сошла. Я бы устроила тихий скандал и разборки.
-
Наш человек
Ужас. Ты этого так не оставляй. Что за отсебятина?! Вапще свекровь с ума сошла. Я бы устроила тихий скандал и разборки.
Да мы вчера уже устроили.... Но от папы попало самому же Ромке - заставил все игры удалить с телефона, чтоб научился телефоном пользоваться! (Это к тому что реально мог мне или папе позвонить же!)
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/27660_S5xM.png)
Не в моих правилах напускать туман, но я не могу об этом говорить и не могу объяснить почему(с)
Родители имеют свои плюсы и минусы - как любой источник питания. (С)"Фиксики"