|
|
ღ☼ღ☼ღПо весенним лужам топают ребятки, шустрые и смелые, наши июЛятки☼2014☼ღ☼ღ☼ღ
| |
|
|
|
-
Наш человек
У нас новая фишка у Оли - изучаем кузнечика) нашла его в пазлах, он ей прям понравился чем-то. Называет его «гаеник»[emoji23] и песенка про кузнечика теперь хит - весь день просит и перед сном, уже подпевает чего то, а на словах про козявку лезет пальцем в нос[emoji23]
 Сообщение от Локон
Про то что надо делать мрт они все сказали что обязательно!!! И у врача которого сейчас наблюдаюсь он даже сам МРТ по направлению мне выписывает , но сроки вот такие! Я задам ради ответа вопрос этот в следущий раз... Потом расскажу)
Тут ттт подход не наплевательский ...
Ну ты не в районной травме наблюдаешься, тогда наверное они все продумали. Но спроси тоже на всякий случай, лучше знать.
Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Элита
 Сообщение от svetlanuk
Доброе утро, девочки.
Вчера дошила огромное лоскутное одеяло. Это моя личная победа. Дома красиво не сфоткать, потом подруга заберет, у себя сфоткает и покажу. Она дочке на 8 марта заказывала. Красиво жить не запретишь 😁 одеяло за 15000 на 8 марта. Я тоже так хочу😊 ткань ужасно дорогая. От этого мне было страшно его шить. Да и машинка моя под такие размеры не рассчитана, конечно.
Но вот сшила. И прямо груз с плеч😁
Здорово! Цена сумашедшая, а ты молодец)
 Сообщение от Локон
Девочки кто с аллергией борется знаком ? У Жени где-то в начале месяца после гостей и поедания тортика на шее сзади появились красные пятна. Я естественно это сгрешила на сладкое, ограничили и фенистил давала. Вроде они побледнели потихоньку... Потом ещё приезжали сестрицы и втихаря угощались шоколадными конфетами ... В общем Женя получила ударную дозу сладкого и папаша ещё добавлял гуляя с ней покупая вкусняшки в магазине... До этого особо аллергенных реакций у нас не было. Вроде и время прошло уже и фенистил не помогает саду бепантеном, а все разрастается... На руках ногах появились шершавые пятна и краснеют и сыпька присутствует, вчера много новых нашла( куда срочно отправить? К педиатру или в квд? Тут эти праздники ещё... Может и не аллергическое ? Меня смущает характер локализации с шеи... А щеки нормальные... У нас когда молочка не шла детская сразу щеки краснели
 Сообщение от Локон
Спасибо девочки , в ПК дерматолога нет значит поедут в квд. Туда во всяком случае очередей нет... Да вот хоть папаша сам пусть сходит к врачу и ему объяснят что такое шоколадки тортики !!!! А то мама ж вечный враг и сама придумывает правила ребёнку ...
Блин а я наш бюбхен нескончаемый сестре отдала...он нам от всего помогал... А чистая цинковая мазь есть но мне показалось что она прям сушит и как ожог оставляет я её больше и не использовала( надо посмотреть не выкинула ли
Я б пропила зоостерин ультра 10дн он все выводит
А так да дерматологу показать бы
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Наш человек
 Сообщение от Локон
Света герой!!! Молодчина такую работу проделать!
Аня как ваш сон? Как днём теперь укладываетесь ? И по сколько часов ночью спит ? Мы конечно со всякими катаниями не можем выдержать режим и от этого ещё сложней... Вчера уже в первом часу уснула и проснулась в 7 утра... Вот все замечательно спит не просыпаясь, а утром просыпается спать хочет и никак( соскакивает с кровати и бежать куда-то...
Сегодня у меня типо выходной, муж повёз её к сестре играться с девчонками а вечером они все вместе идут на детский концерт.... Так что я одна дома... Легла поспать да не уснуть уже... Буду наверно уборкой заниматься, медленно но хотя бы Женя не мешает, может и получится за весь день ...))) как полы мыть не знаю , на стуле буду ёрзать , эх стула с колёсиками нет)))
Спасибо.
Чего тебе не лежится то? Посмотри киношку романтичную, порыдай в голос. Такой шанс выплеснуть эмоции наедине с собой. Уборка никуда не денется
-
Наш человек
 Сообщение от Смородиновое варенье
Ты не права. Для меня 1 кг много. У тебя гуляет засчет воды, скорее всего. У меня воды лишней нет. А жира тоже немного, плюс жир легкий)))
Гады они гады дорогие!
Именно!
Я знаю один способ для тебя и для меня. Не покупать!
Но я вот реально меньше пить стала! Это моя победа. Надо пить ещё меньше)))
Да, и вот из-за этой котовасии с садом, я отсрочила свою идею с бассейном. На выходных надо начать реализовывать. Купить купальник и шапочку))
Да, отруби!
От овсяноблина я бы сдох [emoji12]
Почему? По факту там 30-40гр сухой овсянки, яичко и грамм 20-30 молока и сыра грамм 30. И еще кофе. Обожраться можно. Вот мне и сытно
-
Наш человек
 Сообщение от Локон
Девочки кто с аллергией борется знаком ? У Жени где-то в начале месяца после гостей и поедания тортика на шее сзади появились красные пятна. Я естественно это сгрешила на сладкое, ограничили и фенистил давала. Вроде они побледнели потихоньку... Потом ещё приезжали сестрицы и втихаря угощались шоколадными конфетами ... В общем Женя получила ударную дозу сладкого и папаша ещё добавлял гуляя с ней покупая вкусняшки в магазине... До этого особо аллергенных реакций у нас не было. Вроде и время прошло уже и фенистил не помогает саду бепантеном, а все разрастается... На руках ногах появились шершавые пятна и краснеют и сыпька присутствует, вчера много новых нашла( куда срочно отправить? К педиатру или в квд? Тут эти праздники ещё... Может и не аллергическое ? Меня смущает характер локализации с шеи... А щеки нормальные... У нас когда молочка не шла детская сразу щеки краснели
Аллергологу или дерматологу.
-
Наш человек
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Всем утро!
я борюсь с жланием не ехать в другую ПК к неврологу, раз у нас направления начнут только с апреля раздавать....
или ехать все таки?
А тебе он зачем?
-
Наш человек
 Сообщение от Ореховая
У нас новая фишка у Оли - изучаем кузнечика) нашла его в пазлах, он ей прям понравился чем-то. Называет его «гаеник»[emoji23] и песенка про кузнечика теперь хит - весь день просит и перед сном, уже подпевает чего то, а на словах про козявку лезет пальцем в нос[emoji23]
Ну ты не в районной травме наблюдаешься, тогда наверное они все продумали. Но спроси тоже на всякий случай, лучше знать.
Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
-
Элита
Вот я обычно после каши с отрубями долго есть не хочу, а если яйца или творог то быстрее проголодаюсь.
Сдали мы кровушку, потом опечпленные и кровавые поехали показали манту, все в порядке, потом к педиатру, потом снова в прививочный. Поставили полимеолит и ДС столбняк и дифтерию. Пришли домой, думала сисюи спать, нет играет, макарон чуток поел. С собой брала творог с фруктами я сам.
Муж поехал счет для ипотеки открывать в втб, обломались оказалось ближайшее к фрунзенской отделение какое то элитное, поехал на кировский завод поближе к работе чтобы.
-
Наш человек
 Сообщение от Амиа
Здорово! Цена сумашедшая, а ты молодец)
Я б пропила зоостерин ультра 10дн он все выводит
А так да дерматологу показать бы
Спасибо
-
Наш человек