Страница 271 из 1237 « Первая 171221261267268269270271272273274275281321371771 Последняя »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я стараюсь смотреть с позитивом, а то меня в писсимизм легко может занести. Что нам остаётся:
    Не можешь остановить цирк возглавь его!!! [emoji12] [emoji12] [emoji12]

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Отлично сказано!!!

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Считается, что исключительное кормление грудью с минимальными перерывами между кормлениями не больше 2х часов до 6 месяцев, может защитить от нежелательной беременности. Это метод лактационной аменореи. Только при выше описанных условиях! Все ли их соблюдают на ГВ? Об этом сами гинекологи говорят, а превратилось все в "корми грудью - не сможешь забеременеть".
    Вот и я про то что все индивидуальны. Хотя пролактин может и без беременности повышаться из-за недостатка фольки вроде бы и чего-то еще или при генетической мутации, там тоже надо что-то пить чтоб забеременеть. Это я к тому говорю, что меня за три года всю вдоль и поперек исследовали и кучи анализов на гормоны я насдавала, а причину так и не нашли... 1 из двух эмбрионов прижился с первого раза. А с пролактином и щитовидкой все врачи меня задолбали и то что предыдущие анализы показывали, что нет отклонений они не верили, все по новой. Поэтому когда наступила беременность меня попросили помониторить пролактин - должен был быть рост - итог он стал еще ниже чем был, поэтому мне и сказали, что если придет молоко - это будет чудо, а нет чтоб не расстраивалась.

Мега-элита Аватар для Irina*K

Я люблю свою работу, я люблю свою работу, я люблю свою работууууу особенно закрытия месяца по ночам

3. ответ для Irina*K , на сообщение « Я люблю свою работу, я люблю свою... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Я люблю свою работу, я люблю свою работу, я люблю свою работууууу особенно закрытия месяца по ночам
    Я тоже.... У нас 9 марта придет с проверкой РАР все работают в поте лица офис сейчас еще на производстве и складах пересчитывают все чтоб сошлось и перепроверяют данные учета косяков выплыло много в пересорте дат и все женские дни мы работает - этакое веселенькое 8 марта мужчины нам устроили при чем я их просила проверить все остатки и нет ли пересортов 20 января, 31 января, 10 февраля, 20 февраля - отписывались что у них все ОК... на 32 000 бутылок пересотр идет. вот такой вот ОК у мужиков Вот как можно работать с такими людьми. И ведь знают что стоят счетчики что инфа уходит в РАР. сейчас вот выяснили что 1 марта случайно не сменили режимы и пока мыли линию крутился сидр и работали штучные счетчики в итоге около 1500 бутылок мифического сидра прошло по счетчикам и ведь сознались только сейчас под нажимом фактов.
    Сегодня пошли считать девочки - и как-то очень не ОК, вот только отзвонились закончили все перебирать и это у нас только 2-х недельный сток. Чую завтра бухгалтерия производство в куски порвет. Они их тоже отправляли считать и те в понедельник считали.

Мега-элита Аватар для Гурик

Ира, наш пара и куча родственников тоже напрашивали девочку (за что я про себя высказываю им все, что о них думаю). Когда я говорю, что, наверное, хотела бы четвертого парня, меня не понимают! А я что, я верю в науку и в то, что ПОЛ РЕБЕНКА СПЛАНИРОВАТЬ НЕЛЬЗЯ!

У моих детей хорошая разница в возрасте и получалось это само собой: я просто не хотела. Соответственно, предохранялись. Хотя сейчас задумываюсь о четвертом малыше и своем возрасте. Но, всё равно, любовь к себе побеждает и малышарика я захочу года через 3-4. А может и не захочу.
    +1000 про разницу у деток, все обдуманно))), для меня мамы погодок, супер-женщины, по мне так памятник им надо ставить))), особенно кто без помощи.
    Вот только я за четвертым пас))), и муж солидарен со мной))), вот только дети про сестрёнку заикались...
    Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « Я тоже.... У нас 9 марта придет с... »
    Частый гость Аватар для Dasha_ag

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Я тоже.... У нас 9 марта придет с проверкой РАР все работают в поте лица офис сейчас еще на производстве и складах пересчитывают все чтоб сошлось и перепроверяют данные учета косяков выплыло много в пересорте дат и все женские дни мы работает - этакое веселенькое 8 марта мужчины нам устроили при чем я их просила проверить все остатки и нет ли пересортов 20 января, 31 января, 10 февраля, 20 февраля - отписывались что у них все ОК... на 32 000 бутылок пересотр идет. вот такой вот ОК у мужиков Вот как можно работать с такими людьми. И ведь знают что стоят счетчики что инфа уходит в РАР. сейчас вот выяснили что 1 марта случайно не сменили режимы и пока мыли линию крутился сидр и работали штучные счетчики в итоге около 1500 бутылок мифического сидра прошло по счетчикам и ведь сознались только сейчас под нажимом фактов.
    Сегодня пошли считать девочки - и как-то очень не ОК, вот только отзвонились закончили все перебирать и это у нас только 2-х недельный сток. Чую завтра бухгалтерия производство в куски порвет. Они их тоже отправляли считать и те в понедельник считали.
    нА кол, их нА кол
    Валерон 30.12.2003
    Анюта 05.08.2015

Мега-элита Аватар для Irina*K

Вот реально каждый раз я совершаю подвиг с этим закрытием уже 6й по счету 🙈 Каждый раз перед заданием я "понятия не имею, как я с этим справлюсь", потом каким то чудом делаю.... Интересно, это пройдёт? Или я так и буду в позе "Мюнхаузен тащит себя за волосы из болота" работать?!🙈🙈🙈🙈

7. ответ для Olgittka , на сообщение « Предлагаю не мериться сиськами :)) ... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Предлагаю не мериться сиськами

Я живу по принципу - не можешь изменить ситуацию, измени саое отношение к ней. И не стараюсь все успеть. И пусть весь мир подождет, пока я наобнимаюсь с детьми.
    И еще я оптимист.
    А мериться нечем)))я тоже оптимист,и на сложившуюся ситуацию смотрю под другим углом.
    Просто "ухаживать за погодками" несложно, звучит как "рожать не больно".ситуации бывают всякие и раз уж многие хотят вторых деток,им стоит объективно взвесить все "за" и. "Против",чтобы хотя бы решение и разнице между детьми в 1 или 2-3 года принять.
    Не стоит настраивать на то,чего возможно не будет в силу разных обстоятельств[emoji6]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я давно мужу говорю о том, что мы могли бы стать приемными родителями. Он пока не готов. Возможно, лет через 5, если не родим четвертого, созреем вместе. Если я не испугаюсь. А я уже начинаю, смогу ли я столько любви дать не своему ребенку???
    А как ваши близкие на это смотрят?нам свекровь сказала что не сможет принять чужого ребенка,да и мама моя Яя тоже не сможет(

9. ответ для evrica2001 , на сообщение « девы, гляньте, что нашла, вдруг кому... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Все девочки!!! Я КУКУ!!! МЕНЯ ЛЕЧИТЬ НАДО!!!! Пришла с улицы, налила горячий чай! И куда его поставила....... В микроволновку и включила её. Долгоб я его там искала [emoji85] [emoji85] [emoji85]

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Мне вас не догнать. Читала не всё и по диагонали. Я тоже чудю постоянно. Про чай классика. Налить и забыть где он. При этом заваривала, кипятила и.....замоталась.
    Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    девы, гляньте, что нашла, вдруг кому актуально. http://pandus.online/
    сама заявку тоже оставила, задолбалась коляску по ступенькам торкать

мой читает под настроение. а с остальным его вообще не парю, успеет ещё назаниматься. в саду на подготовку к школе ходит, и ладно...
    Спасибо тебе добрый человек. Я скоро загнусь нафиг. Эти 6 ступенек до лифта угробят меня скоро. Стараюсь просить помощи, а дети всё тяжелее и помощники находятся не всегда.

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

И...всем доброе утро!Тёмушка не спал с 23:30 до 6:00,поспал 30 минут и решил что выспался! Ок,улыбаемся и машем)))еле растолкала дочку в 6-едем на комиссию для дс)

Страница 271 из 1237 « Первая 171221261267268269270271272273274275281321371771 Последняя »