| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Ssolop
Спасибо! Я стараюсь смотреть с позитивом, а то меня в писсимизм легко может занести. Что нам остаётся:
Не можешь остановить цирк возглавь его!!! [emoji12] [emoji12] [emoji12]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Отлично сказано!!!
 Сообщение от огородница
Считается, что исключительное кормление грудью с минимальными перерывами между кормлениями не больше 2х часов до 6 месяцев, может защитить от нежелательной беременности. Это метод лактационной аменореи. Только при выше описанных условиях! Все ли их соблюдают на ГВ? Об этом сами гинекологи говорят, а превратилось все в "корми грудью - не сможешь забеременеть".
Вот и я про то что все индивидуальны. Хотя пролактин может и без беременности повышаться из-за недостатка фольки вроде бы и чего-то еще или при генетической мутации, там тоже надо что-то пить чтоб забеременеть. Это я к тому говорю, что меня за три года всю вдоль и поперек исследовали и кучи анализов на гормоны я насдавала, а причину так и не нашли... 1 из двух эмбрионов прижился с первого раза. А с пролактином и щитовидкой все врачи меня задолбали и то что предыдущие анализы показывали, что нет отклонений они не верили, все по новой. Поэтому когда наступила беременность меня попросили помониторить пролактин - должен был быть рост - итог он стал еще ниже чем был, поэтому мне и сказали, что если придет молоко - это будет чудо, а нет чтоб не расстраивалась.
-
Мега-элита
-
Небожитель
-
Мега-элита
 Сообщение от огородница
Ира, наш пара и куча родственников тоже напрашивали девочку (за что я про себя высказываю им все, что о них думаю). Когда я говорю, что, наверное, хотела бы четвертого парня, меня не понимают! А я что, я верю в науку и в то, что ПОЛ РЕБЕНКА СПЛАНИРОВАТЬ НЕЛЬЗЯ!
У моих детей хорошая разница в возрасте и получалось это само собой: я просто не хотела. Соответственно, предохранялись. Хотя сейчас задумываюсь о четвертом малыше и своем возрасте. Но, всё равно, любовь к себе побеждает и малышарика я захочу года через 3-4. А может и не захочу.
+1000 про разницу у деток, все обдуманно))), для меня мамы погодок, супер-женщины, по мне так памятник им надо ставить))), особенно кто без помощи.
Вот только я за четвертым пас))), и муж солидарен со мной))), вот только дети про сестрёнку заикались...
Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.
-
Частый гость
 Сообщение от Tatta1
Я тоже.... У нас 9 марта придет с проверкой РАР все работают в поте лица офис сейчас еще на производстве и складах пересчитывают все чтоб сошлось и перепроверяют данные учета косяков выплыло много в пересорте дат и все женские дни мы работает - этакое веселенькое 8 марта мужчины нам устроили при чем я их просила проверить все остатки и нет ли пересортов 20 января, 31 января, 10 февраля, 20 февраля - отписывались что у них все ОК... на 32 000 бутылок пересотр идет.  вот такой вот ОК у мужиков Вот как можно работать с такими людьми. И ведь знают что стоят счетчики что инфа уходит в РАР. сейчас вот выяснили что 1 марта случайно не сменили режимы и пока мыли линию крутился сидр и работали штучные счетчики в итоге около 1500 бутылок мифического сидра прошло по счетчикам и ведь сознались только сейчас под нажимом фактов.   
Сегодня пошли считать девочки - и как-то очень не ОК, вот только отзвонились закончили все перебирать и это у нас только 2-х недельный сток. Чую завтра бухгалтерия производство в куски порвет. Они их тоже отправляли считать и те в понедельник считали.
нА кол, их нА кол
Валерон 30.12.2003
Анюта 05.08.2015
-
Мега-элита
Вот реально каждый раз я совершаю подвиг с этим закрытием уже 6й по счету 🙈 Каждый раз перед заданием я "понятия не имею, как я с этим справлюсь", потом каким то чудом делаю.... Интересно, это пройдёт? Или я так и буду в позе "Мюнхаузен тащит себя за волосы из болота" работать?!🙈🙈🙈🙈
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgittka
Предлагаю не мериться сиськами
Я живу по принципу - не можешь изменить ситуацию, измени саое отношение к ней. И не стараюсь все успеть. И пусть весь мир подождет, пока я наобнимаюсь с детьми.
И еще я оптимист. 
А мериться нечем)))я тоже оптимист,и на сложившуюся ситуацию смотрю под другим углом.
Просто "ухаживать за погодками" несложно, звучит как "рожать не больно".ситуации бывают всякие и раз уж многие хотят вторых деток,им стоит объективно взвесить все "за" и. "Против",чтобы хотя бы решение и разнице между детьми в 1 или 2-3 года принять.
Не стоит настраивать на то,чего возможно не будет в силу разных обстоятельств[emoji6]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от огородница
Я давно мужу говорю о том, что мы могли бы стать приемными родителями. Он пока не готов. Возможно, лет через 5, если не родим четвертого, созреем вместе. Если я не испугаюсь. А я уже начинаю, смогу ли я столько любви дать не своему ребенку???
А как ваши близкие на это смотрят?нам свекровь сказала что не сможет принять чужого ребенка,да и мама моя Яя тоже не сможет(
-
Наш человек
 Сообщение от Ssolop
Все девочки!!! Я КУКУ!!! МЕНЯ ЛЕЧИТЬ НАДО!!!! Пришла с улицы, налила горячий чай! И куда его поставила....... В микроволновку и включила её. Долгоб я его там искала [emoji85] [emoji85] [emoji85]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Мне вас не догнать. Читала не всё и по диагонали. Я тоже чудю постоянно. Про чай классика. Налить и забыть где он. При этом заваривала, кипятила и.....замоталась.
 Сообщение от evrica2001
девы, гляньте, что нашла, вдруг кому актуально. http://pandus.online/
сама заявку тоже оставила, задолбалась коляску по ступенькам торкать
мой читает под настроение. а с остальным его вообще не парю, успеет ещё назаниматься. в саду на подготовку к школе ходит, и ладно...
Спасибо тебе добрый человек. Я скоро загнусь нафиг. Эти 6 ступенек до лифта угробят меня скоро. Стараюсь просить помощи, а дети всё тяжелее и помощники находятся не всегда.
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Мега-элита
И...всем доброе утро!Тёмушка не спал с 23:30 до 6:00,поспал 30 минут и решил что выспался! Ок,улыбаемся и машем)))еле растолкала дочку в 6-едем на комиссию для дс)