|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
03.03.2016, 22:38
Сообщение от Magar
ну да, недавно мимо Лондон-Парка проезжал - чет ковыряют, когда то сдадут
вангую: никогда!
-
03.03.2016, 22:39
-
03.03.2016, 22:44
Космонавт
Сообщение от Случайная
Эдак Вы договоритесь, что и Каменку - никогда
По состоянию на 15 февраля застройщик рапортует о следующих работах.
Жилой комплекс ЛОНДОН-ПАРК
На фасадах 10-11 корпусов установлены направляющие для крепления вентилируемого фасада. Дальнейшие работы продолжатся после зимнего сезона, ориентировочно через 1-1,5 месяца.
В 10 секции ведется установка радиаторов отопления, завершается монтаж канализационных стояков. В настоящий момент радиаторы установлены до 9 этажа включительно. Подходит к концу работа по установке канализационных стояков и в 13-14 секции.
В корпусе 1-1 заканчивается заливка стяжек полов на последнем этаже, а в корпусе 1-2 данные работы выполнены с 5 по 24 этаж.
Торгово-развлекательный комплекс
Подрядчик приступил к работе на секциях 6Л и 6П торгово-развлекательного комплекса, которые располагаются со стороны улиц Кустодиева и Руднева. На данный момент идет установка опалубок и заливка стен. Каменщики приступили к укладке газобетона. Следующим этапом станет облицовка фасада ТРК плиткой. Со стороны проспекта Просвещения ведутся подготовительные работы по монтажу строительных лесов, в скором времени подрядчик также займется фасадными работами.
Автор: Аналитический портал ДОМ Контроль по материалам ИА Айтроник Дата: 16.02.2016, 13:01
-
03.03.2016, 22:51
Хранитель
Там всё очень грустно..,Вы хоть раз видели эту стройку живьем?Я там часто мимо проезжаю и каждый раз содрогаюсь.. надо будет пофоткать .
Кто вписался в дальние корпуса наверное и правда: никогда. Там проклятое место...3-я стройка уже на этом месте вроде.???
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
03.03.2016, 22:52
Наш человек
Сообщение от Сoncrete
Георгий, Вы делаете мне смешно
Сообщение от Случайная
-
03.03.2016, 23:04
Хранитель
Тебе мало прилетело в прошлый раз?-)
Тут некоторые за Украину порвут...
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
03.03.2016, 23:09
Космонавт
Сообщение от straight line
Там всё очень грустно..,Вы хоть раз видели эту стройку живьем?Я там часто мимо проезжаю и каждый раз содрогаюсь.. надо будет пофоткать .Кто вписался в дальние корпуса наверное и правда: никогда. Там проклятое место...3-я стройка уже на этом месте вроде.???
Я сегодня ее видел посмотрите по ссылке
Сообщение от Magar
Г еоргий, Вы делаете мне смешно
Не понял, реальная инфа, строят потиху...
Тебе мало прилетело в прошлый раз?-)
Тут некоторые за Украину порвут...
А у них смена трэнда, терки с Европой
-
03.03.2016, 23:15
Хранитель
Сроки окончания стройки давайте озвучьте нам-))
ВЫ лично ВЫ эту стройку видели????
―Венсан Кассель
-
03.03.2016, 23:23
Космонавт
Сроки окончания стройки давайте озвучьте нам-))
ВЫ лично ВЫ эту стройку видели????
Сегодня по картинкам, а вообще -конечно, с 2008 года мониторю. С менеджером как то обсуждал покупку там.
Я ему: Ну признайтесь, что раньше 2015 года не сдадут..
Он: Ну что Вы!... А посмотрите Гражданский...
Гражданский давно сдан, между прочим...
-
03.03.2016, 23:31
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
Сегодня по картинкам, а вообще -конечно, с 2008 года мониторю. С менеджером как то обсуждал покупку там.Я ему: Ну признайтесь, что раньше 2015 года не сдадут..
Он: Ну что Вы!... А посмотрите Гражданский...
Гражданский давно сдан, между прочим...
Это смотря какой Гражданский, там есть знатный долгострой...1 этаж с забором ...
―Венсан Кассель