Страница 6428 из 8324 « Первая 5428592863286378641864246425642664276428642964306431643264386478652869287428 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Ирина1111 Посмотреть сообщение
    Алена, какие у тебя парни веселые!
    А с ортопедической группой, я даже не знала что есть такие. Это в вашем же садике?

Я просто перестала днем давать из бутылок. Стаканчики и все.
    На ночь единоразово из бутылок, но считаю не критично. Тоже в планах в два года посетить стоматолога.
    Мы пьем из пузырьков только смесь на сон и все
    Я Наталья, ко мне на ты

2. ответ для nanuzo , на сообщение « Мы пьем из пузырьков только смесь на... »
    Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Мы пьем из пузырьков только смесь на сон и все

Натуля,мы с 12.06-12.07 собираемся в Кучугуры,забронировали. А вы когда там?

3. ответ для Verusya-Lollipop , на сообщение « Натуля,мы с 12.06-12.07 собираемся в... »

Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    Натуля,мы с 12.06-12.07 собираемся в Кучугуры,забронировали. А вы когда там?
    Мы с 8 по 20 июня)
    Вера, мы кажется жить будем не далеко от вас, на Гагарина, 55
    Я Наталья, ко мне на ты

4. ответ для nanuzo , на сообщение « Мы с 8 по 20 июня) Вера, мы кажется... »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Ириш, расскажи про занятия. Устаешь? С кем мелкие? С тобой?
    Алена, я еще не поняла, устаю или нет попробовать решила скорее ради опыта и так, чтобы не расслабляться. И для Вовасиков польза. Вот реально, готовишься к занятиям и стимул что-то поделать со своими детьми. Муж согласился пару раз на неделе заменить меня по утрам для этого дела. Надеюсь, на матчасти это не скажется
    Цитата Сообщение от aruba Посмотреть сообщение
    А у меня выбор только из двух, в деревню 10 мин на машине, в Кронштадт 30, но зато сад не сравнить с деревенским. Хотя я в городе не видела других, может это везде такой Версаль.
    Лена, у меня нет машины, не мужу же возить их туда-сюда, поэтому еще нужен сад возле дома

Алена, я еще не поняла, устаю или нет попробовать решила скорее ради опыта и так, чтобы не расслабляться. И для Вовасиков польза. Вот реально, готовишься к занятиям и стимул что-то поделать со своими детьми. Муж согласился пару раз на неделе заменить меня по утрам для этого дела. Надеюсь, на матчасти это не скажется

Лена, у меня нет машины, не мужу же возить их туда-сюда, поэтому еще нужен сад возле дома
    У меня муж возит старшего
    Я Наталья, ко мне на ты

6. ответ для nanuzo , на сообщение « У меня муж возит старшего;) »

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    У меня муж возит старшего
    Наташа, я вот не представляю этого, допустим пойдем в сад в след году, не сразу же на полный день. Получается, что муж вместо работы будет их возить, на пару часов, до обеда и тд. Даже если на полный день, у него работа ненормированная, может и после отбоя приехать. Короче, не вариант.
    Я знаю что некоторые мамы возят своих детей, но у нас единственный транспорт это маршрутки где все как сельди в бочке и и стоят в пробке.

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Активный участник Аватар для aruba

Сад возле дома это же мечта, чтоб пешком минут 10 максимум. Здесь в деревне у меня такой роскоши нет. Хотя в городе в сад, в который мы записались, идти 5 минут, в соседний двор. Но я как подумаю о переезде обратно в город, готова вообще в сад не ходить, только бы не ехать.

Я Лена.

Наташа, я вот не представляю этого, допустим пойдем в сад в след году, не сразу же на полный день. Получается, что муж вместо работы будет их возить, на пару часов, до обеда и тд. Даже если на полный день, у него работа ненормированная, может и после отбоя приехать. Короче, не вариант.
    Я знаю что некоторые мамы возят своих детей, но у нас единственный транспорт это маршрутки где все как сельди в бочке и и стоят в пробке.
    Нет, на часы возила я конечно на автобусе. А потом муж утром увозил, я вечером привозила, так как муж тоже работал допоздна. А теперь отказался от вечерней халтуры и возит и туда и обратно. У нас все равно вариантов с садом около дома нет, с сыном 2,5 км до сада, а с девчонками будет 1,5 км. Когда снега не было, ходила пешком с двойной коляской до сада 30 мин.
    Я Наталья, ко мне на ты

Ира, без машины вообще не вариант. Только чтоб пешком был сад. В транспорте с двумя я бы не смогла. Я сама думаю, если водить сначала на пару часов, смысла домой ехать нет, придется где нить там шляться.

Я Лена.

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Нас еще в сад не взяли, а я уж планы строю, как туда возить)))) размечталась))))

Я Лена.

Страница 6428 из 8324 « Первая 5428592863286378641864246425642664276428642964306431643264386478652869287428 Последняя »