|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ирина1111
Алена, какие у тебя парни веселые!
А с ортопедической группой, я даже не знала что есть такие. Это в вашем же садике?
Я просто перестала днем давать из бутылок. Стаканчики и все.
На ночь единоразово из бутылок, но считаю не критично. Тоже в планах в два года посетить стоматолога.
Мы пьем из пузырьков только смесь на сон и все
Я Наталья, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от nanuzo
Мы пьем из пузырьков только смесь на сон и все
Натуля,мы с 12.06-12.07 собираемся в Кучугуры,забронировали. А вы когда там?
-
Наш человек
Сообщение от Verusya-Lollipop
Натуля,мы с 12.06-12.07 собираемся в Кучугуры,забронировали. А вы когда там?
Мы с 8 по 20 июня)
Вера, мы кажется жить будем не далеко от вас, на Гагарина, 55
Я Наталья, ко мне на ты
-
Сообщение от Liniti
Ириш, расскажи про занятия. Устаешь? С кем мелкие? С тобой?
Алена, я еще не поняла, устаю или нет попробовать решила скорее ради опыта и так, чтобы не расслабляться. И для Вовасиков польза. Вот реально, готовишься к занятиям и стимул что-то поделать со своими детьми. Муж согласился пару раз на неделе заменить меня по утрам для этого дела. Надеюсь, на матчасти это не скажется
Сообщение от aruba
А у меня выбор только из двух, в деревню 10 мин на машине, в Кронштадт 30, но зато сад не сравнить с деревенским. Хотя я в городе не видела других, может это везде такой Версаль.
Лена, у меня нет машины, не мужу же возить их туда-сюда, поэтому еще нужен сад возле дома
-
Наш человек
Сообщение от Ирина1111
Алена, я еще не поняла, устаю или нет попробовать решила скорее ради опыта и так, чтобы не расслабляться. И для Вовасиков польза. Вот реально, готовишься к занятиям и стимул что-то поделать со своими детьми. Муж согласился пару раз на неделе заменить меня по утрам для этого дела. Надеюсь, на матчасти это не скажется
Лена, у меня нет машины, не мужу же возить их туда-сюда, поэтому еще нужен сад возле дома
У меня муж возит старшего
Я Наталья, ко мне на ты
-
Сообщение от nanuzo
У меня муж возит старшего
Наташа, я вот не представляю этого, допустим пойдем в сад в след году, не сразу же на полный день. Получается, что муж вместо работы будет их возить, на пару часов, до обеда и тд. Даже если на полный день, у него работа ненормированная, может и после отбоя приехать. Короче, не вариант.
Я знаю что некоторые мамы возят своих детей, но у нас единственный транспорт это маршрутки где все как сельди в бочке и и стоят в пробке.
-
Активный участник
Сад возле дома это же мечта, чтоб пешком минут 10 максимум. Здесь в деревне у меня такой роскоши нет. Хотя в городе в сад, в который мы записались, идти 5 минут, в соседний двор. Но я как подумаю о переезде обратно в город, готова вообще в сад не ходить, только бы не ехать.
Я Лена.
-
Наш человек
Сообщение от Ирина1111
Наташа, я вот не представляю этого, допустим пойдем в сад в след году, не сразу же на полный день. Получается, что муж вместо работы будет их возить, на пару часов, до обеда и тд. Даже если на полный день, у него работа ненормированная, может и после отбоя приехать. Короче, не вариант.
Я знаю что некоторые мамы возят своих детей, но у нас единственный транспорт это маршрутки где все как сельди в бочке и и стоят в пробке.
Нет, на часы возила я конечно на автобусе. А потом муж утром увозил, я вечером привозила, так как муж тоже работал допоздна. А теперь отказался от вечерней халтуры и возит и туда и обратно. У нас все равно вариантов с садом около дома нет, с сыном 2,5 км до сада, а с девчонками будет 1,5 км. Когда снега не было, ходила пешком с двойной коляской до сада 30 мин.
Я Наталья, ко мне на ты
-
Активный участник
Сообщение от Ирина1111
Ира, без машины вообще не вариант. Только чтоб пешком был сад. В транспорте с двумя я бы не смогла. Я сама думаю, если водить сначала на пару часов, смысла домой ехать нет, придется где нить там шляться.
Я Лена.
-
Активный участник
Нас еще в сад не взяли, а я уж планы строю, как туда возить)))) размечталась))))
Я Лена.