| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
А можно не приходя в сознание не прерывая работы, завести пару деток 
Мне предложили выйти с сентября на работу, но удаленка не предусмотрена, дома не поработаешь и объем такой, что сидеть мне там полный рабочий день. Деньги грустные, няню не потянуть.
Наташа
-
Хранитель
Помню, выписываемся мы с Сашей из больницы, стоим такси ждём, Саша орёт истерически уже полчаса, а мне друг смс присылает - с новым годом вас из Австралии Немного хотелось его послать даже в тот момент
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
-
Мега-элита
Привет всем!
Мальчишек-именинников с семерочкой!
Очаровашку Ясю с полугодовасием!
День сегодня шальной. Подьем в 7.30, собрались и сходили на утренник к Алеше. Даша с нами,там естественно не спала,дома уложилась только в 13,30,поспала 1,5 часа. Потом вечером пошли в пк,просидели там час, по пути обратно вырубилсь,но дома в коляске спать не стала. В итоге у ребенку за день два сна,один 1,5 часа,второй 20 минут. Бедная моя девочка. Сейчас накупаю и пойду на ночь укладывать.
За три дня до 7 месяцев вес 10500,рост 69см. Про каши сказали раньше 8 месяцев и не думать,пока только овощи,которые она не особо-то ест. Анализы у нас хорошие,гемоглобин 120. Но из-за сыпи прививки делать не будем. Видимо долго еще небудем,т.к совсем чистой кожи у нас не бывает.
По поводу наших частых покаков,отправили к гастроэнтерологу. В связи с этим вопрос - может сдать на дисбак.,чтоб сразу с анализами идти на прием. И где сдавать?
И еще вопрос - многие тут пишут про УЗИ сердца, я спросила,у нас сказали всем делают только ЭКГ,а УЗИ по показаниям. Может кто знает есть ли какое-то постановление об обязательных обследованиях детей до года и надо требовать чтоб сделали.
Почитаю вас в ночи.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Ой, Ира, ну брось ты, все у тебя хорошо! У тебя двое чудесных деток и любящий муж - это ли не главное?  Ты бы променяла их на вечер в шатре? 
Хотя я тебя прекрасно понимаю 
Ну разумеется, не променяла
Все же поняли о чем я.... Дети это прекрасно... Но так хочется иногда например спокойно покушать🙈 2мя руками, пользуясь ножом и вилкой.... Недоступная для меня роскошь... Или например помню мне нравилось пользоваться косметикой, каждый день, а не по большим праздникам... И маникюр носить нравилось.... Короче, подзадолбалась я за этот февраль...
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Активный участник
 Сообщение от Снежная_
Настя, забирай ее нафиг, она каждый день приходит, прописАлась уже! Утро начинается с мытья полов!
Скажите мне милые девушки, чем отмыть вытяжку, а? Я ее в последний раз мыла беременная летом, старалась раньше каждый месяц намывать, чтобы грязь не копилась там, она вся жирная внутри, и фильтры тоже. В ПММ лезет только фильтр, все остальное придется руками. Я не знаю как к ней подступиться, полгода немытая. Может кто знает чудо-средство? Попшикал-помазал и просто чистить? У меня каждый раз просто неральные муки 
Есть супер средство!!!
Пузырек нашатырного спирта и мыльный раствор, запах конечно убийственный, но на вытяжке не останется.дешево и действенно.
Мне от сильного загрязнения, только это помогает, никакой шуманит, амвей и меламиновые губки рядом не лежат.
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
Девы, у меня ребенок от груди отказывается 
пришли в пять с прогулки и пора бы поесть. перелагаю - в отказ, ну, думаю, ладно, не голодная значит. Через полчаса снова предлагаю - в отказ. ноет при этом так, будто голодна. В шесть забрала ее на кухню готовить ужин, в порядке эксперимента вытащила банку и взяла в руки ее ложечку. У нее мгновенно открылся рот 
Короче, ребенок съел 200 гр овощей с мясом и все это со вкусом запил ромашковым чаем.
Вот и что это? 
Хочет мяса)) ну, главное, что ест! Может грудь будет только на ночь и утром, как пишут в брошюрах по прикормам)
Отправлено с моего 📱
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
Все же поняли о чем я.... Дети это прекрасно... Но так хочется иногда например спокойно покушать🙈 2мя руками, пользуясь ножом и вилкой.... Недоступная для меня роскошь... Или например помню мне нравилось пользоваться косметикой, каждый день, а не по большим праздникам... И маникюр носить нравилось.... Короче, подзадолбалась я за этот февраль...
Ириш, ты просто устала, был сложный месяц, но все проходит - скоро потеплеет, ты уже такая стройная красотка, Катюня все больше и больше будет становиться самостоятельной, в общем, впереди только хорошее, держи хвост пистолетом 
 Сообщение от solude
Девы, у меня ребенок от груди отказывается 
пришли в пять с прогулки и пора бы поесть. перелагаю - в отказ, ну, думаю, ладно, не голодная значит. Через полчаса снова предлагаю - в отказ. ноет при этом так, будто голодна. В шесть забрала ее на кухню готовить ужин, в порядке эксперимента вытащила банку и взяла в руки ее ложечку. У нее мгновенно открылся рот 
Короче, ребенок съел 200 гр овощей с мясом и все это со вкусом запил ромашковым чаем.
Вот и что это? 
Эммммм... честно говоря, я бы очень сильно порадовалась такому раскладу и перевела бы ребенка на человеческую еду. Почитаешь еще потом, как некоторые будут мучиться, пытаясь снять с груди Хотя можно и побороться за молоко, конечно, еще, если хочешь.
-
Небожитель
 Сообщение от Irina*K
Кстати "о птичках".... Бэби бум в нашей семье набирает обороты  заявлен ещё один младенец на конец 2016🙈 От другой невестки - жены брата мужа.... Итого у Ромы с Катей в этом году появится аж 2 новых братики или сестрички 
О как у вас разогнались то все..)))
 Сообщение от Снежная_
Пролактин подстрахует, думали медики 
ППА тоже подстрахует, думали врачи 
Наташа, ничего личного, могу поверить в такой расклад при одном залете на пролактине, но четверо погодок это ваще  Авось пронесет 
Да, я знаю про это у них просто вся семья была в шоке когда они про двойняшек сказали. Правда они реально подумываои про аборт, но потом все же королевская двойня все же да и детки все же. Но она говорит что с последними было проще видать все же день сурка сделал свое время, зато сейчас они уже смогли выдохнуть, детки подросли. Но лично я бы так не смогла это такой эмоциональный износ + это так убивает организм. Это я написала к тому, что люди разные и кто-то думает головой, а кто-то верит в русский авось, ну и закон подлости никто не отменял.
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Кстати "о птичках".... Бэби бум в нашей семье набирает обороты  заявлен ещё один младенец на конец 2016🙈 От другой невестки - жены брата мужа.... Итого у Ромы с Катей в этом году появится аж 2 новых братики или сестрички 
Хорошо хоть твоя мама не будет привлечена к этому младенцу
 Сообщение от piterska9
У меня растет Жириновский [emoji85][emoji86][emoji87]
Макс освоил слоги и балабонит сегодня без умолку [emoji7] умора [emoji7]
Молодчина Макс!
Мы молчим))) агукаем только и абукаем))))
 Сообщение от Irina*K
Добавлю градус нашей беседе 
Я человек свободный от зависти, честно... Но со вчерашнего вечера у меня плохо скрываемый зубовный скрежет 
Это моя двоюродная сестра, она празднует своё 33 летие с мужем и родителями на берегу чего-то-там, вроде в Тае...
У неё нет детей, и походу не будет... Они с мужем живут для себя, много путешествуют.
И не то, чтобы мне недоступен Тай, это не так, просто я поняла, что эта картинка НЕ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ... Навсегда! На много-много лет вперёд - это не про меня🙈
С одним ребёнком даже это было ещё доступно (мы оставляли пару раз Рому с родителями и ездили в романтические поездки на недельку), а сейчас я смотрю на эту картинку и понимаю, что я на ней "тогда, когда_никогда"🙈🙈🙈(шикарная фраза, кстати)...
И, блин, грууустно мнеееее......
Ой Ира, никогда не говори никогда!!! Эта фраза еще лучше! Дети ооочень быстро вырастут, хотя бы до вменяемого возраста, когда их можно будет оставить бабушкам-дедушкам или взять с собой в путешествие! Еще посмотрите мир!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Я укладываю Темыча спать и ем двумя руками
Читаю вас и смешно, для меня счастье вместе с мужем в магазин сходить за продуктами, не были с июля, то он то я галопом, пока второй с Темычем, про кино, рестораны и Тд вообще молчу