Страница 261 из 1237 « Первая 161211251257258259260261262263264265271311361761 Последняя »
  1. ответ для solude , на сообщение « ну, не знаю - медики? и... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    ну, не знаю - медики? и неосведомленные? Хм
    ну уж если они неосведомленные, то даже не знаю, что и сказать.
    хотя нет, знаю. у меня есть только одно правдоподобное объяснение такой ситуации - это запланированные дети, а залет - байка для окружающих.
    Они осведомленные с научной точки зрения, типа если кормишь грудью и пролактин высокий то шансы забеременеть почти равны нулю - в принципе это соответствует действительности, так как меня тоже гоняли сдавать пролактин в разные дни цикла чтоб понять не в этом ли причина почему не могу забеременеть, но нужно понимать, что с первым ребенком это еще может проскочить, а вот потом может и не проскочить, пролактин может стать ниже но на наличие молока это может и не повлиять. Не дети точно не планировлись они хотели двух у них как раз был полный набор когда она на 4 -м месяце поняла что беременна, решили оставить девочку, а потом как она говорит началсь день сурка и снова поняла что беременна уже на поздних сроках + сказали что двойня и при чем разнополая.
    Даже сейчас в ЖК висят плакаты и врачи некоторые говорят - что кормление грудью надежный способ контрацепции, многие ведутся, на прошлой работе некоторые дамы даже защищали эту бредовость, типа вот у меня оба раза прокатило и это правда, но люди то индивидуальны и у ого-то не прокатит вот и погодки. Мне вот гиня строго наказала или презик или ОК, а лучше оба варианта. Я вот месяц уже на ОК.

Мега-элита Аватар для Olgittka

Да ладно вам народ пугать. С разницей в 2 года было совершенно нормально.

Мега-элита Аватар для Irina*K

Кстати "о птичках".... Бэби бум в нашей семье набирает обороты заявлен ещё один младенец на конец 2016🙈 От другой невестки - жены брата мужа.... Итого у Ромы с Катей в этом году появится аж 2 новых братики или сестрички

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Да-да, я уже поняла, что общественность мне моря не простит

Друг!
    Мы уже сдались на репетитора на самом деле... В субботу придёт знакомиться... Боимся убить ребёнка ненароком

Алалия у нас... Рома очень тяжело обучается... Если не будем заниматься - нам светит вылететь из школы в коррекционную🙈

Настя, все так! Вот как у меня сейчас жена брата беременна?!

А можно не приходя в сознание не прерывая работы, завести пару деток
    Да ну ты что, Ира, я к тому, что не все так плохо - пусть одна с детьми, зато море, солнце, вкусная еда и капитальная смена обстановки. И фотосессия в лаванде

Отправлено с моего C5502 через Tapatalk

Наш человек Аватар для piterska9

У меня растет Жириновский [emoji85][emoji86][emoji87]

Макс освоил слоги и балабонит сегодня без умолку [emoji7] умора [emoji7]
    Женя

Про залеты. У подруги два раза на авось получилось забеременеть. Первый раз внематочная, ну вот опытные ведь уже, второй раз родила таки. Оба раза муж убеждал, что пронесет

И про стаж - моя работа не предполагает ни удаленки, ни повышения квалификации в процессе сидения в декрете, так что я выпадаю с работы на семь лет, фактически. Это ужасно - там настолько все поменялось за первые три года, что я не представляю, как выходить Так что это аргумент весомый,конечно.

Мега-элита Аватар для Irina*K

Добавлю градус нашей беседе
    Я человек свободный от зависти, честно... Но со вчерашнего вечера у меня плохо скрываемый зубовный скрежет
    Это моя двоюродная сестра, она празднует своё 33 летие с мужем и родителями на берегу чего-то-там, вроде в Тае...
    У неё нет детей, и походу не будет... Они с мужем живут для себя, много путешествуют.

И не то, чтобы мне недоступен Тай, это не так, просто я поняла, что эта картинка НЕ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ... Навсегда! На много-много лет вперёд - это не про меня🙈
    С одним ребёнком даже это было ещё доступно (мы оставляли пару раз Рому с родителями и ездили в романтические поездки на недельку), а сейчас я смотрю на эту картинку и понимаю, что я на ней "тогда, когда_никогда"🙈🙈🙈(шикарная фраза, кстати)...
    И, блин, грууустно мнеееее......

9. ответ для Irina*K , на сообщение « Добавлю градус нашей беседе:073: Я... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Я человек свободный от зависти, честно... Но со вчерашнего вечера у меня плохо скрываемый зубовный скрежет
    Это моя двоюродная сестра, она празднует своё 33 летие с мужем и родителями на берегу чего-то-там, вроде в Тае...

У неё нет детей, и походу не будет... Они с мужем живут для себя, много путешествуют.

И не то, чтобы мне недоступен Тай, это не так, просто я поняла, что эта картинка НЕ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ... Навсегда! На много-много лет вперёд - это не про меня[emoji85]
    С одним ребёнком даже это было ещё доступно (мы оставляли пару раз Рому с родителями и ездили в романтические поездки на недельку), а сейчас я смотрю на эту картинку и понимаю, что я на ней "тогда, когда_никогда"[emoji85][emoji85][emoji85](шикарная фраза, кстати)...
    Ир, моим дяде и тете сейчас под 50, сыну 23) тааак счастливы вдвоем они не были никогда, путешествуют каждый год )) главное сохранить эти ощущения до того, как дети вырастут)) и будет тебе романтика еще получше
    Женя

10. ответ для Irina*K , на сообщение « Добавлю градус нашей беседе:073: Я... »

И не то, чтобы мне недоступен Тай, это не так, просто я поняла, что эта картинка НЕ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ... Навсегда! На много-много лет вперёд - это не про меня🙈
    С одним ребёнком даже это было ещё доступно (мы оставляли пару раз Рому с родителями и ездили в романтические поездки на недельку), а сейчас я смотрю на эту картинку и понимаю, что я на ней "тогда, когда_никогда"🙈🙈🙈(шикарная фраза, кстати)...
    Ой, Ира, ну брось ты, все у тебя хорошо! У тебя двое чудесных деток и любящий муж - это ли не главное? Ты бы променяла их на вечер в шатре?
    Хотя я тебя прекрасно понимаю

Страница 261 из 1237 « Первая 161211251257258259260261262263264265271311361761 Последняя »