Страница 749 из 2297 « Первая 24964969973974574674774874975075175275375979984912491749 Последняя »

Тема: СПИСОК Приличных продуктов

1. ответ для Julada , на сообщение « Я общалась с людьми, которые продают... »

Цитата Сообщение от Julada Посмотреть сообщение
    Я общалась с людьми, которые продают это мясо. Мироторг. Ребенку брать категорически не советовали. А вы думаете случайно на него всегда акции устраивают? И в призме мясо на развес то, что подешевле- из больших вакуумных упаковок мироторг, которое подороже иногда из Беларуси.
    это из-за аб?

я иногда беру, редко, но бывает.....

эх. на рынке тоже мясо страшно брать. у нас рядом Хасанский - там продавцов больше в несколько раз чем покупателей. что они, ассортимент каждый день меняют? Ага, прямо на их "славянских доброжелательных" лицах это написано

2. ответ для Гусеница , на сообщение « они тут делятся продуктами с... »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от Гусеница Посмотреть сообщение
    они тут делятся продуктами с нормальным составом.
    А есть некие, которым сильно лень мозгами шевелить и читать и они кладут в корзину всё, что под руку попадет. Ибо вкусно и дешево! Обычно они ходят и всех куда-то посылают.
    По теме топа есть что добавить?
    Как выяснилось на прошлых страницах, понятие "нормального состава" у каждого свое, и вообще не все их читают, т.к. "составам верить нельзя"))

Наш человек Аватар для Django

Для меня самый вкусный горошек это Грин Рэйнежнейший!
    По поводу наггетсов. Для хруста в планировку добавляют измельченные кукурузные хлопья. Сухарей там мало,больше хлопьев. Ну и естественно там не филе. Там фарш. А из чего-лучше не думать.
    Катя
    счастливая жена и мама..

с Марса Аватар для Ponchik

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    мне еще свитлогорье нравится.
    но состав там стал похуже, кмк
    Свитлогорье пропадал на какое-то время, а потом когда появился будто хуже стал по качество...
    Молоко их очень вонючее стало, не сворачивается, не кислое, но запах просто ужас, не было ведь такого...Разбирали молоко быстрее других

Цитата Сообщение от Django Посмотреть сообщение
    Для меня самый вкусный горошек это Грин Рэйнежнейший!
    По поводу наггетсов. Для хруста в планировку добавляют измельченные кукурузные хлопья. Сухарей там мало,больше хлопьев. Ну и естественно там не филе. Там фарш. А из чего-лучше не думать.
    Смотря в каких.
    Есть с фаршем, а есть из филе, это видно сразу. Из фарша в основном дешевые, типа частномарочных. Только вот, к сожалению, даже использование филе в наггетсах не гарантирует отсутствия в них плюсом раст. белка, глютамата и прочего...

параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Слушайте. Ну если так идти, то и курицу сплошь обколотые у нас в магазине. И все покупают.
    Я кстати беру домашних
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    Слушайте. Ну если так идти, то и курицу сплошь обколотые у нас в магазине. И все покупают.
    Я кстати беру домашних
    Так я, кстати, беру наггетсы, но очень-очень редко, в основном когда нечего мужу на работу собрать на обед, а готовить некогда. Смотрю состав, чтобы было филе, а не мясо мехобвалки какое-нибудь, ну и без лишних добавок. Дешевые не беру...

параноик со стажем Аватар для Anastasiya

А как понять что филе, а не фарш? Так и пишут?
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

Мега-элита Аватар для Julada

Цитата Сообщение от murlikalo Посмотреть сообщение
    Напомните, как выбирать консервированный горошек? Смотрела банки, на некоторых указанно из мозговых сортов, а на других просто горох.
    Когда-то мне советовали брать горошек только в стекле. Бондуэль в стекле и в консерв. банке немного отличается по вкусовым качествам.
    Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    Я кстати беру домашних
    Совсес не все, большинство -да. Нам давно знакомые врачи не рекомедовали куру брать, мы обколотую не берем, грудку в том числе. Подружились с индейкой, кроликом.

Старожил Аватар для shevara

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    это из-за аб?

я иногда беру, редко, но бывает.....

эх. на рынке тоже мясо страшно брать. у нас рядом Хасанский - там продавцов больше в несколько раз чем покупателей. что они, ассортимент каждый день меняют? Ага, прямо на их "славянских доброжелательных" лицах это написано
    Зря вы так про хасанский. Мы там уже пару лет все закупаем. Мясо, рыбу, молочку, сухофрукты, овощи, фрукты. Ни разу не то что тухлого, даже заветрившегося мяса не было. Очень приличный рынок

Страница 749 из 2297 « Первая 24964969973974574674774874975075175275375979984912491749 Последняя »