Страница 748 из 2297 « Первая 24864869873874474574674774874975075175275879884812481748 Последняя »

Тема: СПИСОК Приличных продуктов

Наш человек Аватар для Galin

Цитата Сообщение от kvd Посмотреть сообщение
    Не могу, поэтому и молчу, вопрос-то был где купить, а не как самой сделать, кто знает, ответит.

Ой, да здесь половина топа таких: хлеб сами пекут, молочные продуты все делают, колбасы, и т.д... непонятно только, что они тут делают, местом ошиблись, им надо в кулинарный.
    А что ж вы сразу не посылаете куда-нибудь в агрономический и животноводческий?

Небожитель Аватар для Гусеница

Ой, да здесь половина топа таких: хлеб сами пекут, молочные продуты все делают, колбасы, и т.д... непонятно только, что они тут делают, местом ошиблись, им надо в кулинарный.
    они тут делятся продуктами с нормальным составом.
    А есть некие, которым сильно лень мозгами шевелить и читать и они кладут в корзину всё, что под руку попадет. Ибо вкусно и дешево! Обычно они ходят и всех куда-то посылают.
    По теме топа есть что добавить?

3. ответ для Гусеница , на сообщение « они тут делятся продуктами с... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Гусеница Посмотреть сообщение
    они тут делятся продуктами с нормальным составом.
    А есть некие, которым сильно лень мозгами шевелить и читать и они кладут в корзину всё, что под руку попадет. Ибо вкусно и дешево! Обычно он ходят и всех куда-то посылают.
    По теме топа есть что добавить?
    а еще они тут всех поучают, как надо жить. тут нет таких, кто кладет в корзину то, что попало, не читая состав, им вообще не интересно какие-то форумы читать насчет составов продуктов - вкусно же и дешево. а есть те, кто в силу занятости, например, (да, есть тут и работающие люди, а не проводящие весь день на кухне!), или увлечения разными другими интересами помимо кулинарии, покупает хлеб, творог, варенье, и т. д. в магазине, но хочет при этом купить более вкусный и полезный продукт из возможных (продающихся в магазине!), а вы всех "опускаете" и на любой вопрос упрекаете людей в том, что они не живут как вы.
    По теме топа есть что добавить, кроме рецептов, как что приготовить в домашних условиях? Вы же тоже отвечаете не по теме.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
    А что ж вы сразу не посылаете куда-нибудь в агрономический и животноводческий?
    потому что пока не было советов выращивать скотину самому, а также сажать овощи/фрукты. будут, предложу переместиться в животноводческий форум.

Небожитель Аватар для Гусеница

а еще они тут всех поучают, как надо жить. тут нет таких, кто кладет в корзину то, что попало, не читая состав, им вообще не интересно какие-то форумы читать насчет составов продуктов - вкусно же и дешево. а есть те, кто в силу занятости, например, (да, есть тут и работающие люди, а не проводящие весь день на кухне!), или увлечения разными другими интересами помимо кулинарии, покупает хлеб, творог, варенье, и т. д. в магазине, но хочет при этом купить более вкусный и полезный продукт из возможных (продающихся в магазине!), а вы всех "опускаете" и на любой вопрос упрекаете людей в том, что они не живут как вы.
    По теме топа есть что добавить, кроме рецептов, как что приготовить в домашних условиях? Вы же тоже отвечаете не по теме.
    я не вижу тут рецептов, зато вижу как кто-то указывает в какой раздел нужно идти. Пост #7482

6. ответ для Galin , на сообщение « Слона то я и не заметил:)) На другой... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
    Слона то я и не заметил
    На другой банке(Грин рей) сорт высший
    Я даже не знала, что бывает горошек второго сорта Открытие.

Съела сейчас йогурт Слобода. Вкусный и вроде приличный по составу. Хотя нет наверное, в составе есть сухое молоко.

Цитата Сообщение от Гусеница Посмотреть сообщение
    Можете считать меня занудой, но я мясные полуфабрикаты детям не даю.

По теме. Не знаю было или нет, советую сырок глазированый "Вкуснотеево". Берем реально коробочками по 12 штук
    мне еще свитлогорье нравится.
    но состав там стал похуже, кмк

8. ответ для кряква , на сообщение « :)) йа буду непопулярна:065: даю... »

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    йа буду непопулярна даю мироторг но редко
    тоже иногда если есть скидки - беру парочку на ленивые вечера

так все-таки есть приличный сыр? или этот вопрос не задаем?

я беру недорогой в Ладограде Российский (дочка ест горячие бутеры, насчет состава не уверена, надо озадачиться), ну и какой получится.... вкусных уже и не помню((

10. ответ для rica , на сообщение « Вы этих несчастных коровок видели у... »
    Мега-элита Аватар для Julada

Цитата Сообщение от rica Посмотреть сообщение
    Вы этих несчастных коровок видели у Мираторга?
    Они зимой и летом в чистом поле с сеном или травкой, часто по колено в грязи. Мне их очень жалко. Зимой они мычат, гибнут от воспаления легких. На антибиотиках экономят. Никаких загонов нет. В поле стоит только поилка и силос собранный на окрестных полях летом. Мне их мяса совсем не хочется, из- за отношения к животным.
    Я общалась с людьми, которые продают это мясо. Мироторг. Ребенку брать категорически не советовали. А вы думаете случайно на него всегда акции устраивают? И в призме мясо на развес то, что подешевле- из больших вакуумных упаковок мироторг, которое подороже иногда из Беларуси.

Страница 748 из 2297 « Первая 24864869873874474574674774874975075175275879884812481748 Последняя »