| |
|
Идите лесом! !!!!
| |
|
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Likhanchik
У нас завтра короткий день, учителя на пьянку идут. А сегодня был мюзикл для мам и поздравления девочек.
о, что-то у нас тишина про продленку
-
с Луны
С букетами для взрослых ваще засада, такой хлам продают, завоз наверное ближе к 8-му будет, хотя корпоративы у всех наверноеизавтра будут. В ЦОТ сказали ночью завоз будет
-
Легенда
 Сообщение от Likhanchik
С букетами для взрослых ваще засада, такой хлам продают, завоз наверное ближе к 8-му будет, хотя корпоративы у всех наверноеизавтра будут. В ЦОТ сказали ночью завоз будет
ценник только не соответствует букетам
-
с Луны
 Сообщение от Кватя
ценник только не соответствует букетам
Да я просто в ахтунге. Купили музычке задрипущий дукет из веточки жидких хризантем и трех полумертвых альстромерий за 550₽ это был самый дешевый вариант, мы надеялись рублей на 200 дешевле отползти
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
Легенда
 Сообщение от Likhanchik
Да я просто в ахтунге. Купили музычке задрипущий дукет из веточки жидких хризантем и трех полумертвых альстромерий за 550₽ это был самый дешевый вариант, мы надеялись рублей на 200 дешевле отползти
в 5-ке хризантемы по 360, вполне приличные и тюльпаны по 179 там же. Ходите вы все не там
-
Легенда
-
с Луны
 Сообщение от Кватя
в 5-ке хризантемы по 360, вполне приличные и тюльпаны по 179 там же. Ходите вы все не там
В нашей пятерке не было
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
с Луны
 Сообщение от Кватя
результаты пришли
Нууууууууу??????!!!!!!

-
Небожитель
 Сообщение от Кватя
результаты пришли
И?
-
Давно я здесь