Страница 33 из 1118 « Первая 2329303132333435363743831335331033 Последняя »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Ой девочки не могу, влипла я надолго с ногой(((( пока для подстраховки хожу ещё в этом гипсе, через две недели опять рентген... К концу месяца МРТ и ДАЙ БОГ связки срастутся иначе операция [emoji22][emoji22] а потом ещё дохрена в больницу на физиотерапию и прочее кататься ....
    Катя, может вмтаминки? Препараты?!
    Или сейчас нельзя?
    Пусть все будет хорошо [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    Хаха собралась я сворачиватьсЯ. полезла про шалфей читать, а при месячн его нельзя тк он кровоостанавливающий! А у меня только первый день....короче думаю тогда как закончатся ,начать его пить потихоньку,молока меньше будет, может и так подействует.
    Я ничего не пила для уменьшения молока)
    Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Даже и написать то нечего. Пойдем гулять.

Ааааа я сегодня пока дошивала заказ, заняла Кирю красками. Помолевал. Ему больше понравилось краски сами пачкать, т е повозюкал в розовой, пооом в желтой, потом в синей. Потом поорал, чтобы отмыла и так далее.
    Света, коты крутые очень!
    А рисунки!!!!
    Тоже думаю дать своему краски, в стуле)))
    Цитата Сообщение от Кsюша Посмотреть сообщение
    Спасибо! Да, трёшка в итоге. Вчера туда вечером все сходили. Хорошооооо! Уже и с прорабом там встретились, аванс отдали, сегодня придут рабочие осмотреться, а завтра начнут сносить всё лишнее. 😝😝😝 Так что понеслась.

Спасибо! 💐

У меня такие, маленькие. Когда-то в поезде давали, вот и валялись, ждали появления малыша. Так что их и не жалко. Хочу вот прикупить восковых. Не знала, что их потереть можно. Буду пробовать по советам Иры экспериментировать.

Спасибо! И отдельное спасибо за все советы по творчеству! 💐

Спасибо, Кать!
    Ох, путь у вас, конечно, тернистый. Но много тебе @@@@@@@ на скорейшую нормализацию! Все-таки уже большой шаг сделали.
    Ура! Приятные хлопоты!)
    У меня тоже есть старые караедаши, но все равно, жалко делать их одноразовыми

Цитата Сообщение от Наташкин Посмотреть сообщение
    Мой ребёнок вчера отказался днём спать. К счастью, бабушка приехала в город, была вызвана к нам для оттягивания ночного сна, а мы с мужем были отпущены в кино😍 Как же это здорово- спонтанно провести вечер вдвоём) потом правда зашли в детский мир и напокупали ребенку всего)) вернулись в 20.40, ребёнка под душем купели и в 21.00 он уже спал. А у меня был первый свободный вечер за неделю, хоть за альбом принялась, а то цель себе поставила, а выполнять некогда)
    Отличный вечер ж!)

Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!

Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Мы погуляли и уснули в велосипеде)))
    Сейчас спит на мне
    Сегодня может коляску приедут смотреть!!! Хоть бы купили!!!!

Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!

3. ответ для svetlanuk , на сообщение « Я не говорю про осуждение. Просто вы... »

Я не говорю про осуждение. Просто вы так расплевались все сразу тут. Вам не надо. Вам не надо, а ребенку надо. Как бы это его жизнь. И заканчивается огромный ее промежуток под названием садик!
    Опять же повторюсь, у кого дети не ходят в сад или только пошли, вам этого не понять, наверное.
    Вот мама ушла на работу, ребенок весь день в саду с воспителями и детьми. Он проживает большую часть своей жизни в этом социуме. Не дома! Не с мамой! Для него там все родное. Они готовят к праздникам выступления, учат стихи, они ждут мам каждый раз так, как будто боятся, что никто не придет.
    А вы говорите зачем это надо?! Да вы видели эти глаза в начале утренника, когда они все заходят в зал и каждый в толпе ищет свою маму?! Находит и улыбается! И вот раз и этого всего больше не будет. А будет что-то новое и неизведанное!
    Да неужели этот ребенок не заслужил медальку. Неужели это не достижение?!

У меня племянница переходит из начальной в среднюю в этом году. Они тоже не идут на выпускной. Это как-то странно. Еще учиться и учиться. Хотя, они сейчас сдают егэ для перехода!
    А я люблю все эти выпуски, не осень конечно, всем этим заниматься, новости компания хорошая...., то можно. Сейчас заставила дочку и подружек стенгазеты на 23 февраля делать. Мальчишек поздравили, позвонила мамам мальчиков- жду ответку... Иначе наши дети сами не смогут, приходится организовать

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Свеетик) Я ржу, если честно, сорри! Вот реально чувствуется, как это надо ТЕБЕ! Я такое барахло выкидывала все...нам еще какие-то подарки типо к школе в саду дарили и тоже мне они средне были. Вот альбом с фото, а еще лучше видео-это супер!
    Так выбор подарка должен быть нужным, у нас была книга

5. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « Катя тебе на ногу... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от ВАЛШЕБКА Посмотреть сообщение
    Катя тебе на ногу ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 чтобы никакой операции.
    Аня спасибо 😘
    Спасибо 😘 да, на правых пальцах одной и другой руки маленький рисуночек. И цвет лака немного отличается, красили двумя цветами.
    Про цвет. Думала, мне показалось, что разный немного. Красиво вышло.
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Цитата Сообщение от херес де ла Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    Новый весенний домик прекрасен!)))
    Света, поддержу тебя с выпускным! На самом деле, это мамам кажется чепухой все эти медальки, рисуночки-каляка, дипломы и т п. А для детей- это их! воспоминания, достижения и вообще прошлое. Дети любят цепляться за такие, казалось бы, мелочи. У меня Алиска и сейчас периодически достаёт посмотреть свои папки с рисунками, бережно сама(!) хранит фотоальбомы, все грамоты с яслей ещё, открыточки с днём рождения с 4х лет. Ей это нужно и важно. Может, конечно, не всем детям так, но кто знает, каково будет это вашему конкретному ребёнку?
    Да, просто фото и видео- это не то. Тут важны именно материальные сокровища
    Третий раз набираю- храню многое, портфель завела, дочка часто пересматриваете, сейчас картины в рамки вставлю и на стены по лестнице повешу, благо дом большой

А оригиналы выбрасываешь? А вдруг Муся станет великим художником, а у тебя где-то там в терробайтах памяти только фото ее первого шедевра, которое еще надо постаратьчя найти. А оригинала нет. А так бы повесили на выставку и громадные деньги бы стоил 😊
    А вообще, я и фото печатаю. Не люблю смотреть на компе. Ну не то! Мы любим сесть все вместе и листать альбомы
    Ох, тема сегодня для меня очень животрепещущая, я уже обрыдалась вся.
    А я мечтаю найти время и напечата фотокниги...

Наш человек Аватар для svetlanuk

Девочки, прикиньте, мне один интернет магазин детских кроваток предложил сотрудничество. Типа они мне заказ под их клиента, я им одеялко зефирное. И все бы ничего! Но!!!! Они хотят образцы для фото, а у меня их нет.
    Я ответила, что очень здорово, но сощью только за их счет. И пусть потом фотографируют, продают, что угодно с ними делают.

Мега-элита Аватар для kateonochek

Девочки, прикиньте, мне один интернет магазин детских кроваток предложил сотрудничество. Типа они мне заказ под их клиента, я им одеялко зефирное. И все бы ничего! Но!!!! Они хотят образцы для фото, а у меня их нет.
    Я ответила, что очень здорово, но сощью только за их счет. И пусть потом фотографируют, продают, что угодно с ними делают.
    Классно как!

Сынок Фёдор 04.07.2014

Мега-элита Аватар для kateonochek

Света, а ты закупку Ники не планируешь?

Сынок Фёдор 04.07.2014

Страница 33 из 1118 « Первая 2329303132333435363743831335331033 Последняя »