Страница 18 из 1118 « Первая 814151617181920212228681185181018 Последняя »
  1. ответ для Nirinka , на сообщение « Увидела здесь... »
    Активный участник Аватар для Nirinka

Цитата Сообщение от Ира В Посмотреть сообщение
    Она сова, это раз. )
    Не слишком нравится школа и одноклассники, это два.
    В другую хотела уйти с подругами, но тех не отпускают родители, а одной лень. Это примерно ее доводы. Но, главный, это то, что ей удобнее учиться вечером, а утром спааааааааааать.
    При таких доводах, я бы не разрешила. Должна быть очень сильная мотивация, чтобы учиться самостоятельно. Как бы потом не было: все вечером гуляют и я пойду
    Может на 10-11 класс какую-нибудь профильную школу.

2. ответ для Cat_in_the_Box , на сообщение « Всем добрый день! У нас пока... »
    Наш человек Аватар для svetlanuk

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    У нас пока складывается все в мою пользу, муж будет работать по субботам утром три часа, потом я на курсы, вроде родители согласились перенести занятия, меня любят[emoji5] психологическое поглаживание
    Надеюсь все сложится, там вычет уже будет... Мож полегче будет
    Погуляли утром хорошо, морозно и ветренно, но можно гулять
    Сегодня у меня отмена занятия, так что я пока дома, вечером пойду только

Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
    Отлично все складывается 👍

Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Мой ребёнок в каждой руке по булке и сидит по очереди откусывает))

Самый лучший в мире сын!

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    Ну вот там утюгом надо
    Так прост не прорисует
    Меня кубы вдозновили - где взять кубы!!!!

Не аргумент))))

http://www.mercurius-russia.ru/catal...a/00-00011167/ Есть немецкие оригинальный Grimm's, но цена сейчас на них запредельная.
    Я - Ира
    Дочка Танюшка 1994 г.р.
    Сыночек Сергей 1997 г.р.
    Иван Андреевич 13.07.2014 г.

5. ответ для Nirinka , на сообщение « Ну и денек, уже третий раз набираю... »
    Мега-элита Аватар для kateonochek

Цитата Сообщение от Nirinka Посмотреть сообщение
    Ну и денек, уже третий раз набираю сообщение

Мой мнение, что пластиковые медальки сомнительного качества захламляют пространство . Года 4 назад получила 3 таких за призовые места в фигурном катании, лучше б мороженое подарили - выкинула. У дочке коробка из-под обуви с такими медальками, после окончания школы сама их выкинула, оставив одну, за достижение, которое ей приятно: "Лучший стрелок района"

Рисунки вешаю на стену, потом меняю экспозицию и утилизирую. В наш век теперь фотографирую, иначе мне б пришлось арендовать место на складе. У старших детей была детская метров 14 и там все стены были в рисунках.
    А Ванька похож на (кто это-старший сын)?

Сынок Фёдор 04.07.2014

6. ответ для svetlanuk , на сообщение « Я не говорю про осуждение. Просто вы... »
    Мега-элита Аватар для kateonochek

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Я не говорю про осуждение. Просто вы так расплевались все сразу тут. Вам не надо. Вам не надо, а ребенку надо. Как бы это его жизнь. И заканчивается огромный ее промежуток под названием садик!
    Опять же повторюсь, у кого дети не ходят в сад или только пошли, вам этого не понять, наверное.
    Вот мама ушла на работу, ребенок весь день в саду с воспителями и детьми. Он проживает большую часть своей жизни в этом социуме. Не дома! Не с мамой! Для него там все родное. Они готовят к праздникам выступления, учат стихи, они ждут мам каждый раз так, как будто боятся, что никто не придет.
    А вы говорите зачем это надо?! Да вы видели эти глаза в начале утренника, когда они все заходят в зал и каждый в толпе ищет свою маму?! Находит и улыбается! И вот раз и этого всего больше не будет. А будет что-то новое и неизведанное!
    Да неужели этот ребенок не заслужил медальку. Неужели это не достижение?!

У меня племянница переходит из начальной в среднюю в этом году. Они тоже не идут на выпускной. Это как-то странно. Еще учиться и учиться. Хотя, они сейчас сдают егэ для перехода!
    Свеетик) Я ржу, если честно, сорри! Вот реально чувствуется, как это надо ТЕБЕ! Я такое барахло выкидывала все...нам еще какие-то подарки типо к школе в саду дарили и тоже мне они средне были. Вот альбом с фото, а еще лучше видео-это супер!

Сынок Фёдор 04.07.2014

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    А Ванька похож на (кто это-старший сын)?
    Сын

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки от души поздравляю с квартирными вопросами! (У кого какая стадия, но все же)
    У нас трое суток прошло без сиси... Но тяжело последние дались... Утренний ранний сон вчера все сбил( вечером мы таки уснули в 18:30 и проспали до 22! Естественно гульки были обеспечены . Только в 2:30 укачала в 7 проснулись ... Только что с боем на дневной сон ....
    Сисям легче , чувствуется что нового не приливает... Назад пути нет)))
    Но путь впереди тяжёлый научится засыпать(((( прям беда ...сама просит "бай" а никак, обнимать массажик спинку почесать ни в какую не даёт, психует... На ручки взять покачать орёт руками ногами отбрыкивается ... Не можешь уснуть - дай помогу - неееет! Ночью в бессилии силой еле скрутила два раза качнула на руках - сразу уснула .... Блин почему просто не лечь к маме на ручки, сразу уснёшь же.... Ну это уже второй путь, будем учится....
    Хотя с сисей было тоже самое, брыкание ногами , ковыряние мамы руками....
    Катя, мы на ночь засыпает балуется на большой кровати, залезать вместе под одеяло, потом один, а я глажу глажу глажу... На ночь засыпает лучше чем днем, правда пока это в 23 часа, раньше ложился в 21-21.30. А вот днём у нас сложнее, даже на улице... Ну. Будем учиться!!!

9. ответ для svetlanuk , на сообщение « Я не говорю про осуждение. Просто вы... »
    Элита Аватар для Амиа

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Я не говорю про осуждение. Просто вы так расплевались все сразу тут. Вам не надо. Вам не надо, а ребенку надо. Как бы это его жизнь. И заканчивается огромный ее промежуток под названием садик!
    Опять же повторюсь, у кого дети не ходят в сад или только пошли, вам этого не понять, наверное.
    Вот мама ушла на работу, ребенок весь день в саду с воспителями и детьми. Он проживает большую часть своей жизни в этом социуме. Не дома! Не с мамой! Для него там все родное. Они готовят к праздникам выступления, учат стихи, они ждут мам каждый раз так, как будто боятся, что никто не придет.
    А вы говорите зачем это надо?! Да вы видели эти глаза в начале утренника, когда они все заходят в зал и каждый в толпе ищет свою маму?! Находит и улыбается! И вот раз и этого всего больше не будет. А будет что-то новое и неизведанное!
    Да неужели этот ребенок не заслужил медальку. Неужели это не достижение?!

У меня племянница переходит из начальной в среднюю в этом году. Они тоже не идут на выпускной. Это как-то странно. Еще учиться и учиться. Хотя, они сейчас сдают егэ для перехода!
    Достижение да, но медалька?!да у деток своя целая жизнь в саду и все такое, так лучше альбом в нетпринте заказать с этой садиковской жизнью и вкусняху какую.
    Катя молодец, так держать! А про сон, подожди, она ж перестраивается, вырабатывает новые привычки сна и тп
    я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014

10. ответ для Ира В , на сообщение « Слушайте, а, вот, моя старшая хочет... »

Цитата Сообщение от Ира В Посмотреть сообщение
    Слушайте, а, вот, моя старшая хочет уйти на домашнее обучение. Считает, что справится (сейчас 9 класс). Никто ничего не слышал, не сталкивался?
    Я сомневаюсь, муж не против.
    Ого, вот это выбор, удачи Вам!!!

Страница 18 из 1118 « Первая 814151617181920212228681185181018 Последняя »