|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Bysinka6
А я вот вообще про встречу расстроилась...я работаю до семи....приехать смогу ну к 19-30 в лучшем случае....уже наверное все разойдутся, да?
Это что за встреча?Которая 10марта?Или у вас есть еще подпольная встреча
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Мега-элита
 Сообщение от Lyafel
а издалека ехать ? да нет, я думаю. не все.. щас темнеет позже уже, тем более, если 10 встречаться.. кстати список с участниками благополучно затерялся на предыдущих страницах.. не организовываются наши барышни в этот раз что-то (
Я бы все таки в пятницу встретилась, там и день сокращенный и пока мы сидим пробки рассосутся)))
И муж может с собакой погулять, а в чт его не будет и у пса от терпения лопнет мочевой))
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
а издалека ехать ? да нет, я думаю. не все.. щас темнеет позже уже, тем более, если 10 встречаться.. кстати список с участниками благополучно затерялся на предыдущих страницах.. не организовываются наши барышни в этот раз что-то (
Ох издалека ехать.....все из того же Веселого поселка))) в принципе пол часа и я у вас....главное чтоб никаких задержек не случилось....в общем буду решать на месте....я Иришке ещё таблы обещала...
Девочки со мной на ты...Вика 
-
Наш человек

-
Элита
Девочки, что касается алкашей и пр., кто отказывается и бросает детей, то им эти дети не нужны, вот им Бог и дает их, для них что-то другое важно, этого они и лишены. А для нас важны дети, это наше испытание, которое придется пройти.
А если физиологически, то мы голову не умеем отключать, а они умеют. Выйдя замуж в 17-18 лет, когда не было диагнозов, сразу планируя детей, были бы уже все беременные.
Но все это не отменяет наших беременностей!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Kasablanka86
Я бы все таки в пятницу встретилась, там и день сокращенный и пока мы сидим пробки рассосутся)))
И муж может с собакой погулять, а в чт его не будет и у пса от терпения лопнет мочевой))
я в пятницу точно не буду(

-
Наш человек
 Сообщение от Kasablanka86
да я вообще в любой день могу, пока что на работе спокойно все.. просто аксакалы молчат, а у новичков долго постить про встречу запала не хватает
-
Ветеран
 Сообщение от Bysinka6
А я вот вообще про встречу расстроилась...я работаю до семи....приехать смогу ну к 19-30 в лучшем случае....уже наверное все разойдутся, да?
А во сколько встреча? Помню, что 10-го, а время упустила..
-
Наш человек
 Сообщение от Bysinka6
Ох издалека ехать.....все из того же Веселого поселка))) в принципе пол часа и я у вас....главное чтоб никаких задержек не случилось....в общем буду решать на месте....я Иришке ещё таблы обещала...
а у меня ее иголки ))).
главное щас с днем определиться, все остальное по ходу дела утрясем ))