|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от dulcemaria
у меня муж точно так же говорит-)) 
Прикол:
Приехал вот только что начальник на работу и давай есть,что с собой привез  проголодался маленький пока ехал из дома в офис 
и даже не поделился ??
-
Наш человек
 Сообщение от dulcemaria
 с вами-))тут))
А вообще я даже стараюсь не зализать в эту тему..а то я вообще реально не пойму как так.алкаши,наркоманши имеют по 10детей  и при этом явно у них не все супер 
Помню девочки тут кто то предлагал пустится во все тяжкие 
прально, лучше об этом вообще не думать даже, а то ум за разум быстро зайдет )))
-
Наш человек
 Сообщение от dulcemaria
у меня муж точно так же говорит-)) 
Прикол:
Приехал вот только что начальник на работу и давай есть,что с собой привез  проголодался маленький пока ехал из дома в офис 
долго ехал, может ?
-
Наш человек
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Элита
 Сообщение от Lyafel
ах ,значит так, да? "... и с Вами..." Виктория, а кто сказал, что я от более существенного откажусь, а )) ? я может перед встречей сециально несколько дней аппетит нагуливать буду, что в грязь мордой лица не ударить   ?
А я вот вообще про встречу расстроилась...я работаю до семи....приехать смогу ну к 19-30 в лучшем случае....уже наверное все разойдутся, да?
Девочки со мной на ты...Вика 
-
Наш человек
 Сообщение от Lyafel
долго ехал, может  ?
ну минут 40.Думаю да..можно было изголодать
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Наш человек
 Сообщение от dulcemaria
насчет проверки согласна.. унас с мужем когда только встал вопрос о ЭКО, мы чуть не разбежались.. он неправильно реагировал, я неправильно себя вела.. но жизнь все расставила по местам. щас мимими, и стараемся сделать все для нашего совместного будущего..
-
Наш человек
 Сообщение от Bysinka6
А я вот вообще про встречу расстроилась...я работаю до семи....приехать смогу ну к 19-30 в лучшем случае....уже наверное все разойдутся, да?
а издалека ехать ? да нет, я думаю. не все.. щас темнеет позже уже, тем более, если 10 встречаться.. кстати список с участниками благополучно затерялся на предыдущих страницах.. не организовываются наши барышни в этот раз что-то (
-
Мега-элита
 Сообщение от dulcemaria
У меня еще куча всяких нужностей для вас есть))) На встречу принесу))
-
Наш человек