Страница 175 из 391 « Первая 75125165171172173174175176177178179185225275 Последняя »

Тема: Трое это банда ;-)

Мега-элита Аватар для Marffa_Z

Цитата Сообщение от лапша Посмотреть сообщение
    Но именно за горшок все равно хвалите чаще, несколько раз в день. Остальное все разово...
    Ты знаешь, после вчерашней его истерики с горшком при папе, я уже и не хвалю его вовсе Боюсь что застрянет. Он уже же все сам-сам, пошел, сел, потом сам трусы натянул. Без промахов ходит!
    Вот вчера только во сне напрудил, и хорошо. Мне легче стало!
    Так что не хвалим уже.
    Пусть другие вершины покоряет!
    Одеваться будем учить, а то ленится наш герой.

Цитата Сообщение от Строгость Посмотреть сообщение
    Какие красавцы! Вы супер-молодцы с папой!
    Ой, красавцы, точно!
    Егор когда рыдает такой страшненький Обнять и плакать!
    Я думаю:"какой же ты страшненький, зайчик!"
    И откуда то чувства приходят, жалко становится мальчика, не то что жалость, а желание защитить что ли. Кому он еще нужен кроме меня?!
    Истерики все еще есть, но уже какие то понятные мне, по большей части

Цитата Сообщение от ВикторияЖ Посмотреть сообщение
    Какие же все таки они симпатюльки у тебя, Свет
    Спасибо! Стараются растут, хорошеют!
    Подружка отметила что изменились очень сильно. Раньше внимание к себе требовали "мне!мне!", растерянными были такими.
    Сёйчас уже спокойнее стали. Шумят, галдят, но увереннее выглядят, чем раньше.
    Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)

2. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

Любаху надо на унитаз переводить- раздавила свой горшок. Как? Прыгая на нем А такая девочка-девочка

Адаптация у меня к ней началась. Не нравится ребенок. Прямо совсем.
    Все не так: и комплекция пухленькая, а все остальные дети у меня ближе к худышкам.
    И волосы как пакля в глаза лезут, рассыпаются. И щечки эти пухленькие. И желание лишний раз покушать, за кем то доесть недоеденный кусочек печенья. Раньше все это смешило и умиляло. А сейчас не нравится
    Лишний раз не хочу брать на руки. Сторонюсь. Прошу мужа что то сделать для нее, если он рядом.
    Никакие ее успехи не радуют. Не жалею когда плачет, нет сочувствия, вижу одну манипуляцию.
    Так и понятно, говорить же не умеет, поэтому и крик.

Головой я все понимают и объясняю себе.
    Я понимаю что это временно. Нравилась же она мне раньше!? И этот период пройдет.
    Одно радует, Егорика приняла. Поближе мне парень стал.
    А у мужа адаптация к Егору началась (после вчерашней истерики) Говорит что он пахнет как то ужасно.
    Хорошо Егор пахнет...

Так что вот какие у нас новости: поделили мы детей, и заново адаптируемся
    Любу я начала называть "твоя дочь хочет, твоя дочь плачет"
    Ой, было бы смешно, если бы не было так грустно!

3. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Любаху надо на унитаз переводить-... »
    Мега-элита Аватар для ВикторияЖ

Цитата Сообщение от Marffa_Z Посмотреть сообщение
    Любахи надо на унитаз переводить- раздавила свой горшок. Как? Прыгая на нем А такая девочка-девочка

Все не так: и комплекция пухленькая, а все остальные дети у меня ближе к худышкам.
    И волосы как пакля в глаза лезут, рассыпаются. И щечки эти пухленькие. И желание лишний раз покушать, за кем то доесть недоеденный кусочек печенья. Раньше все это сменило и умиляло. А сейчас не нравится
    Лишний раз не хочу брать на руки. Сторонюсь. Прошу мужа что то сделать для нее, если он рядом.
    Никакие ее успехи не радуют. Не жалею когда плачет, нет сочувствия, вижу одну манипуляцию.

Я понимаю что это временно. Нравилась же она мне раньше!? И этот период пройдет.
    А у мужа адаптация к Егору началась (после вчерашней истерики) Говорит что он пахнет как то ужасно.
    Хорошо Егор пахнет...

ООО, воот, нормальная у нас Света, нормальная - а то я думала какая то инопланетная , взяла двоих сразу, к третьему малому - и все у нее "розовые сопли", а нет - нормально все , по плану
    Держись дорогая моя

ООО, воот, нормальная у нас Света, нормальная - а то я думала какая то инопланетная , взяла двоих сразу, к третьему малому - и все у нее "розовые сопли", а нет - нормально все , по плану
    Держись дорогая моя
    Спасибо!
    Какие "розовые сопли"
    Я ж сразу с ними взвыла! О чем и писала сразу
    На пару с мужем. Первую неделю мы спали как только дети заснут. Сил не было ни на что.
    И как то нелюбви не было. Было очень сложно. Просто сложно. Эдакий экстирм, когда не до соплей и нужно просто выжить, желательно всем
    Ну Егор подбешивал, хотелось отнести туда откуда взяла. Дала себе время. Но все время помнила и говорила мужу что мы можем это сделать когда совсем придет писец. Рассосалось!
    За неделю спал накал, стало полегче.
    А вот сейчас прям отторжение появилось
    Сдать никуда не хочется, но трогать тоже не хочется. Депрессия что ли? Остальные дети радуют! Значит адаптация.
    Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)

5. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Спасибо! Какие "розовые сопли" :)) Я... »

Спасибо!
    Какие "розовые сопли"
    Я ж сразу с ними взвыла! О чем и писала сразу
    На пару с мужем. Первую неделю мы спали как только дети заснут. Сил не было ни на что.
    И как то нелюбви не было. Было очень сложно. Просто сложно. Эдакий экстирм, когда не до соплей и нужно просто выжить, желательно всем
    Ну Егор подбешивал, хотелось отнести туда откуда взяла. Дала себе время. Но все время помнила и говорила мужу что мы можем это сделать когда совсем придет писец. Рассосалось!
    За неделю спал накал, стало полегче.
    А вот сейчас прям отторжение появилось
    Сдать никуда не хочется, но трогать тоже не хочется. Депрессия что ли? Остальные дети радуют! Значит адаптация.
    Любаву заберу себе - будешь плохо себя вести , уж больно дева хороша

6. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Любаху надо на унитаз переводить-... »

Любаху надо на унитаз переводить- раздавила свой горшок. Как? Прыгая на нем А такая девочка-девочка

И волосы как пакля в глаза лезут, рассыпаются. И щечки эти пухленькие. И желание лишний раз покушать, за кем то доесть недоеденный кусочек печенья. Раньше все это смешило и умиляло. А сейчас не нравится

Хорошо Егор пахнет...

Горшок раздавила- смешно
    Все наладится. С Егором прошло и это пройдет

7. ответ для julia79k , на сообщение « Горшок раздавила- смешно:046: Все... »

Цитата Сообщение от julia79k Посмотреть сообщение
    Горшок раздавила- смешно
    Все наладится. С Егором прошло и это пройдет
    А ничего смешного , на Надином счету например уже два раздавленных за 7 месяцев (напомню весит 9 кг)

А ничего смешного , на Надином счету например уже два раздавленных за 7 месяцев (напомню весит 9 кг)
    Ладно. Прошу прощения
    Горшки раздавлены не потому что кто то любит покушать, горшки нынче хлипкие пошли.

9. ответ для julia79k , на сообщение « Ладно. Прошу прощения:flower: Горшки... »

Цитата Сообщение от julia79k Посмотреть сообщение
    Ладно. Прошу прощения
    Горшки раздавлены не потому что кто то любит покушать, горшки нынче хлипкие пошли.
    Да если на них скакать по ламинату - то никакие не выдержать , если только железные . Жекин то горшок уже больше 3 лет живет - и живой до сих пор, самый простой, а у Надин и подобный развалился и стульчик -тоже ушел в небытие ..наездница блин

10. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Наш человек Аватар для Анна Керенская

Меня лишь на седьмом месяце совместной жизни начала адаптация отпускать. Так что все пройдет. Держитесь!

А пухленькие девочки - это просто мечта моя. У меня все тощие и костлявые(( Думала, может, приемная попадется плюшка - не, тоже дохлик достался. Следующую буду по весу и размеру попы щек выбирать

Страница 175 из 391 « Первая 75125165171172173174175176177178179185225275 Последняя »