|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от DonnaOlga
Надо посмотреть! Спасибо!
ага, посмотри, вдруг и тебе понравится. все может быть)))
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
у шАнель много изысканно-серых оттенков и без прелюд

Оль, убейте меня, но Прелюд не серый! Ну ни разу. Землистый что ли. Коричнево серый. Я его называла пыльно -картофельный)
Подобное притягивает подобное! 
-
с Луны
-
с Луны
 Сообщение от Elis
Хотела написать: как на Прелюдию похожа, а это она и есть
Оля, а её разве не сняли или это ты где-то остатки нашла?
Наташ, не знаю. У меня с тех пор еще палетка, я серый макияж не так часто делаю. все же не мои прям вот цвета. Чаще бежевато-коричневая гамма у меня в ходу.
-
со звезды
 Сообщение от DonnaOlga
Влезу... Прелюд изначально был осенней лимиткой года 3 назад (если не больше). Я тогда его первый раз купила. Затем вошёл в постоянку тк был оч удачен. В постоянке вижу его регулярно. Второй покупала полгода назад.
Когда (полгода назад) хотела купить Прелюд, обошла все возможные магазины. Нигде не было в наличии.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
с Луны
-
со звезды
 Сообщение от DonnaOlga
Оль, убейте меня, но Прелюд не серый! Ну ни разу. Землистый что ли. Коричнево серый. Я его называла пыльно -картофельный)
+много. У Прелюд оттенки уникальные.
Счастье любит тишину!
-
В перезагрузке
а мне не идёт серый в макияже вообще, становлюсь на вид очень больным человеком...а на других очень нравится...
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
мы с тобой уже не раз спорили на эту тему.   Я даже фотки днем выкладывала, у меня серый Оль, серый))))
и потом я думаю на коже у всех по разному смотрится, видимо так))))
и конечно, спорить не буду, это севершенно другой оттенок серого чем картинки, которые я привела ниже)))
Ну это понятно! На всех по разному! Но которые ты показывала - они откровенно серые. А 33, согласись, уникален.
Подобное притягивает подобное! 
-
со звезды
 Сообщение от Lepestok
а мне не идёт серый в макияже вообще, становлюсь на вид очень больным человеком...а на других очень нравится...
Мне тоже не все оттенки серого идут.
Счастье любит тишину!