| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от amber_drop
про прикорм. мы сегодня покушали супик фасолевый. прям с мяском, фасолькой и картошечкой  полтарелочки
У тебя Алеша вовсю зубами работает уже?)))
Нормальный такой мужицкий ужин)))
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
У меня выходных нет! Завидую тем, кто будет отдыхать и менять обстановку. Муж наверняка уже придумал себе выходные, правда у нго их 2, а не 4
-
Мега-элита
 Сообщение от amber_drop
про прикорм. мы сегодня покушали супик фасолевый. прям с мяском, фасолькой и картошечкой  полтарелочки
Ничего себе вы поели))) взрослый такой обед))
Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
У тебя Алеша вовсю зубами работает уже?)))
Нормальный такой мужицкий ужин)))
да, пускай жуёт
 Сообщение от Снежная_
У меня выходных нет! Завидую тем, кто будет отдыхать и менять обстановку. Муж наверняка уже придумал себе выходные, правда у нго их 2, а не 4
Саша, ты себе хоть один денёк стребуй, выходные ведь в честь 8 марта
я тоже пока ни чего не планировала. за город не едем, а остальное по ходу спланируется
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Наш человек
 Сообщение от Гурик
Ничего себе вы поели))) взрослый такой обед))
я вообще смотрю, что он любит мяско-картошечку и иже с ними. кашу сладкую не очень любит
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Старожил
 Сообщение от lisa-natalya
Спасибо.
А проблемы с ногами имеется в виду косолапость, поджимание пальчиков, стояние на цыпочках, что там еще можно назвать...
Ползать действительно мешают. Грешна, сегодня нацепила на него скороходы на липучках, он постоял-постоял, опустился на четвереньки, побежал и навернулся, поревели немного. Буду его придерживать, нафик, рано слишком ходить.
Еще может быть плоскостопие, мы носили с сыном с начала его стояния, дома не снимая. В итоге-плоскостопие как было так и осталось. Так что фигня все это, правильно написали, я этого же мнения придерживаюсь
Я - Настя
-
Небожитель
Поздравляем Илью с Семерочкой!!!
Семимесячный ребенок –
Это вам уж не котенок,
Это взрослый человек,
Он и тактик, и стратег.
Знает он, когда кричать,
Чтоб пришла скорее мать.
Знает и когда смеяться,
И когда с сестренкой драться.
Смотрит в папин монитор –
Расширяет кругозор,
Знает, как кота схватить.
В общем, как на свете жить.

-
Мега-элита
Боже,я грохнула стекло не айфоне[emoji85]не зра ненавижу Apple,додумались же на дорогущую бестолковую игрушку еще и бьющееся стекло установить[emoji85]
П.с.:крик души...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Марса
Сочувствую.
Я своему благоверному на Али заказала чехол металлический и защиту на экран, иначе был бы уже не раз битый.
-
Мега-элита
А у меня муж работает 6-8... Так что какие там праздники/выходные... А в выходные скорей всего опять в гараже будет .
Завтра с Ромашкой к окулисту пойдём