|
|
Коломяги-скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, ни у кого, случайно, детский боккен (меч деревянный) для айкидо не лежит ненужным грузом?
-
Хранитель
Мамы первоклассниц!! не проходите мимо)) нужен 122 р-р))) это закупка школьной формы здесь на лв)
-
страус в асфальтовом мире
народ может кто не в курсе, сейчас в Лабиринте куча скидок на книги, на некоторые детские до 30% .. если кому надо у меня есть еще 10% личная..
вот а еще отдам ряску для аквариумов, или черепашек.. даром.. пишите в ЛС
-
Элита
 Сообщение от Annanas
девочки, кто-нибудь знает где можно фотку напечатать с флешки, срочно, по маршруту Удельная-Вербная, где-то в округе?
В цокольном этаже,где Книжный дом.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её
-
Мега-элита
 Сообщение от лимон
народ может кто не в курсе, сейчас в Лабиринте куча скидок на книги, на некоторые детские до 30% .. если кому надо у меня есть еще 10% личная..
вот а еще отдам ряску для аквариумов, или черепашек.. даром.. пишите в ЛС
А долго скидка 30% будет ? Мою любимую книгу детства переиздали впервые за 30 лет, надо посмотреть есть ли на неё скидка, а то без скидки совсем цена не гуманная (почти 800 р за книгу обычного размера).
-
Мега-элита
Нашла. По 8-е Марта включительно.
-
Наш человек
 Сообщение от bursunduk
А долго скидка 30% будет ? Мою любимую книгу детства переиздали впервые за 30 лет, надо посмотреть есть ли на неё скидка, а то без скидки совсем цена не гуманная (почти 800 р за книгу обычного размера).
а какая книга, поделитесь?
Папа, мама и четыре богатыря
-
Мега-элита
 Сообщение от Mashuka
а какая книга, поделитесь?
"Лёлишна из третьего подъезда" Льва Давыдычева. У меня была до дыр зачитана, искала её по букинистическим магазинам, но не попадалась. А тут Нигма переиздала.
http://www.labirint.ru/books/522401/
-
Наш человек
 Сообщение от bursunduk
"Лёлишна из третьего подъезда" Льва Давыдычева. У меня была до дыр зачитана, искала её по букинистическим магазинам, но не попадалась. А тут Нигма переиздала.
http://www.labirint.ru/books/522401/
надо же! Никогда не слышала... У меня одна из любимых была"Папа, мама, восемь детей и грузовик"
Папа, мама и четыре богатыря
-
Мега-элита
 Сообщение от Mashuka
надо же! Никогда не слышала... У меня одна из любимых была"Папа, мама, восемь детей и грузовик" 
У всех разные книги детства))) Я про "Маму, папу, 8 детей и грузовик" только став мамой узнала))) А муж у меня в Казахстане родился, так у него Незнайка с казахскими иллюстрациями это что-то с чем-то, но они ему родные с детства ))) А про Муфту, Полботинка и Меховую бороду он только недавно узнал.