|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
Ну это да! Отступать нам некуда - только вперед двигаться. Будет и на нашей улице праздник. Спасибо!
Чудо не может не быть! Я желаю тебе здоровья, скорейшего восстановления и опять в бой!!!
[/URL]
Уля.
-
Элита
Сообщение от the-pooh
Ну это да! Отступать нам некуда - только вперед двигаться. Будет и на нашей улице праздник. Спасибо!
Обязательно будет, не может не быть)!!!!!!
Я - Ира
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
Эх, не бывать, девчонки чуду. Пришли мои анализы крови, хгч вообще 1800, эстрадиол стремится к нулю, все остальное тоже (( перенесли на завтра контроль СБ с самого ранья. Но уж при таком хгч ничего хорошего точно не увидим ( вобщем там сразу и переведут на операцию походу
Нет уж! Пусть чудо будет!!!
-
Сообщение от the-pooh
Через тернии к чуду!
-
Элита
Спасибо ) Мне сегодня и девочка в палате сказала - в третий раз точно получится. Будем надеяться.
Меня тут врач принимал, говорит, зачем так рано забеременели после прошлой Зб. А мне и СА и моя Г говорили, раз генетика - нечего тянуть, возраст. Это я еще перебдела, цикл пропустила, с которого велели начинать активничать. ХЗ, кого слушать.
-
Хранитель
Сообщение от Svetylec
Посмотри на авито. Я вчера там наткнулась на костюм туземца для девочки, чуть не купила для будущих утренников
Спасибо всем за костюм мышки! Купила раскраску в Буквоеде - еле нашли большого мыша цветного. Вечером буду делать аппликацию на голову
А так в Детках у дома был костюм мыша только для девочки. Думала, если не найду, но куплю его (50% скидка на НГ костюмы) и шапку- мышки оденем на голову. Но она неочень красивая была.
-
Хранитель
Сообщение от Yudif
Туземца? Это какой интересный утренник должен быть )
Снежинка наше всё ...
На НГ в саду девочка хлопушка была - вот придумать такой костюм нереально. Её просто можно одели в касуху и кудряшки сделали. Не за что не догадаешься, что это клопушка!
-
Космонавт
Сообщение от the-pooh
Спасибо ) Мне сегодня и девочка в палате сказала - в третий раз точно получится. Будем надеяться.
Меня тут врач принимал, говорит, зачем так рано забеременели после прошлой Зб. А мне и СА и моя Г говорили, раз генетика - нечего тянуть, возраст. Это я еще перебдела, цикл пропустила, с которого велели начинать активничать. ХЗ, кого слушать.
им больше сказать нечего. у меня 3 месяца перерыв дома с папой тусит.
-
Хранитель
Сообщение от Svetylec
Ну, как из чунга-чанги) телесный слитный купальник, юбка-бахрома и лиф)
О я в саду была чунга-чангой и на руках манжеты из ленточек, такая же юбка и верх топиком. А ещё нам лицо намазюкали - как грязнули были мы
-
Хранитель
Сообщение от the-pooh
Эх, не бывать, девчонки чуду. Пришли мои анализы крови, хгч вообще 1800, эстрадиол стремится к нулю, все остальное тоже (( перенесли на завтра контроль СБ с самого ранья. Но уж при таком хгч ничего хорошего точно не увидим ( вобщем там сразу и переведут на операцию походу
Держись... Восстановишься и потом чудо обязательно случится, иначе и быть не может!!!!