|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Клера
В спектре есть на разные производители от 20до 35%. Пойду схожу сегодня.
Нету у нас тут Спектра(((
-
Мега-элита
Сообщение от Мышь Шумелка
В Перекрестке со 2 по 8 яйца 1я кат 1 дес по 49,90. Вряд ли в Магните получится дешевле даже с -20%.
Все яйца в "Магните" сегодня больше 60 рублей.Может только в нашем, хотя написано, что скидка.
-
с орбиты
Сообщение от babulichka
Все яйца в "Магните" сегодня больше 60 рублей.Может только в нашем, хотя написано, что скидка.
Скидка ж на кассе
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Космонавт
Сообщение от lana208
Нету у нас тут Спектра(((
Жаль, у нас тоже не совсем рядом, но я сходила. Купила две посадки, блеск и для кучи лак для ногтей. Скоро не до маникюра будет (((
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от babulichka
С1 по 58 со скидкой на ценнике, на кассе еще -15%, итого получились по 48р
-
Космонавт
Ой, забыла сказать, писали про весы из Ленты по 399. Так они оказывается кухонные, а не напольные, дизайн красивый, но не то.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
с орбиты
Сообщение от Клера
Ой, забыла сказать, писали про весы из Ленты по 399. Так они оказывается кухонные, а не напольные, дизайн красивый, но не то.
Почему? В каталоге "8 марта" на 22 стр. как раз напольные по 399
-
Мега-элита
Сообщение от Emka
С1 по 58 со скидкой на ценнике, на кассе еще -15%, итого получились по 48р
В" Магнит" хожу редко, не знала, что ещё на кассе будет скидка.Спасибо, буду знать.
-
Небожитель
В Магните яйца по 46 за десяток получаются, которые в упаковке на 3 десятка, я сейчас в чеке посмотрела. Как раз при мне свеженькие вынесли - оредежские разноцветные - белые и коричневые)
-
Мега-элита
Сообщение от lana208
В Магните яйца по 46 за десяток получаются, которые в упаковке на 3 десятка, я сейчас в чеке посмотрела. Как раз при мне свеженькие вынесли - оредежские разноцветные - белые и коричневые)
Вот ведь, значит зря сходила, осталась без яиц.