Страница 685 из 952 « Первая 185585635675681682683684685686687688689695735785 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

1. ответ для Esu , на сообщение « Проблема в том, что отказ от птп... »
    Небожитель Аватар для lisitsa

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что отказ от птп является основанием ни куда не ходить. И вопрос не о законности направления, с этим все понятно. А о законности съемки.
    Так не ходите , ваш же ребенок. Вам дали направление, врач посчитал нужным. А мама может не ходить. Ее силой не ведут. Она может вообще ребенка в поликлинику не водить, может не водить в сад, может не водит в школу.... демократия
    если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

2. ответ для lisitsa , на сообщение « Так не ходите , ваш же ребенок. Вам... »

Цитата Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
    Так не ходите , ваш же ребенок. Вам дали направление, врач посчитал нужным. А мама может не ходить. Ее силой не ведут. Она может вообще ребенка в поликлинику не водить, может не водить в сад, может не водит в школу.... демократия
    Ан нет, оказывается школа у нас добровольно принудительная. Если не водить в школу опека может взбудоражится.

3. ответ для lisitsa , на сообщение « Так не ходите , ваш же ребенок. Вам... »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Не могу уже промолчать
    Вопрос- а почему ВДРУГ только один врач посчитал нужным? Вообще-то право выявлять тубик (подозрение на него) и обязанность указать на это- есть у врача любой специальности. Сколько там надо для садиковской карты врачей пройти? 15-20? Ну пусть даже 8. То есть получается ВСЕ они НЕ заметили ничего у ребенка, а педиатр ВДРУГ заметил( исключительно потому, что нет МАнту, и ему по башке надают за "неохваченность")..
    Вам самой-то не смешно?
    И это- 1) мой ребенок пошел в сад БЕЗ манту и всего этого бреда 2) мой ребенок пошел в школу БЕЗ медкарты и непонятного "медосмотра перед школой"3) мой ребенок СЕЙЧАС на семейной форме обучения (знаете такую?)- потому что я сама могу обучить ребенка писать/читать/считать, а общаться можно и вне школы, и гораздо эффективней
    Потому медтема меня волнует НЕ в свете моего ребенка.

Вопрос изначально касался видеосьемки на приеме у врача. Любого врача. И этого в частности. Если что.

4. ответ для Esu , на сообщение « Ан нет, оказывается школа у нас... »

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Ан нет, оказывается школа у нас добровольно принудительная. Если не водить в школу опека может взбудоражится.
    Ошибаетесь ваш ребенок : не хотите учить в школе можите учить дома, не хотите вообще учить, можете в секту отдать. Никто вас не заставит и не накажет

5. ответ для Rudaria , на сообщение « Не могу уже промолчать :) Вопрос- а... »

Цитата Сообщение от DashaRu007 Посмотреть сообщение
    Не могу уже промолчать
    Вопрос- а почему ВДРУГ только один врач посчитал нужным? Вообще-то право выявлять тубик (подозрение на него) и обязанность указать на это- есть у врача любой специальности. Сколько там надо для садиковской карты врачей пройти? 15-20? Ну пусть даже 8. То есть получается ВСЕ они НЕ заметили ничего у ребенка, а педиатр ВДРУГ заметил( исключительно потому, что нет МАнту, и ему по башке надают за "неохваченность")..
    Вам самой-то не смешно?
    И это- 1) мой ребенок пошел в сад БЕЗ манту и всего этого бреда 2) мой ребенок пошел в школу БЕЗ медкарты и непонятного "медосмотра перед школой"3) мой ребенок СЕЙЧАС на семейной форме обучения (знаете такую?)- потому что я сама могу обучить ребенка писать/читать/считать, а общаться можно и вне школы, и гораздо эффективней
    Потому медтема меня волнует НЕ в свете моего ребенка.

Вопрос изначально касался видеосьемки на приеме у врача. Любого врача. И этого в частности. Если что.
    да мне все равно с картой у вас ребенок или нет, с прививками или нет, и где он учится мне тоже все равно. Это ВАШЕ дело, ровно такое же как водить ребенка в фтизиатру или нет, вам дали направление, вы можете не ходить
    А эффективность вашего домашнего обучения будет известна в 11 классе (если конечно он в него пойдет)
    про сьемку вам по существу давно ответили, ровно также как и разложили юридическую сторону вопросу и бесперспективность затеи по судебному обжалованию

Наш человек Аватар для Микадо

я обычно не вмешиваюсь, но откровенная юридическая безграмотность меня бесит) Конституция РФ:
    Основное общее образование обязательно. Родители или лица, их заменяющие, обеспечивают получение детьми основного общего образования.
    Ваш кэп.

Цитата Сообщение от Afro Dita Посмотреть сообщение
    я обычно не вмешиваюсь, но откровенная юридическая безграмотность меня бесит) Конституция РФ:
    Основное общее образование обязательно. Родители или лица, их заменяющие, обеспечивают получение детьми основного общего образования.
    Ваш кэп.
    так выбор формы за мамой, хочет дома учит, хочет в школу водить, хочет еще куда отдаст...

Хранитель Аватар для Rudaria

Ошибаетесь ваш ребенок : не хотите учить в школе можите учить дома, не хотите вообще учить, можете в секту отдать. Никто вас не заставит и не накажет
    Накажет вообще-то
    Цитата Сообщение от Afro Dita Посмотреть сообщение
    Ваш кэп.
    Ну и я о том же.

Ветеран Аватар для genri93

Спасибо еще раз, ответившим на мой вопрос.Диван привезли, правда, не то что мы хотели и не на тех условиях, которые предлагали в конце года, даже не знаю, где написать отзыв про эту фирму, которая обманывает покупателей.Предлагает одно, а через 2,5 месяца ставит перед фактом: либо берете то, что есть, либо замучаетесь бегать за нами и не получите ничего.
    К слову сказать, то что мы сейчас согласились забрать, в декабре 2015, когда делали заказ, стоило в этой ткани на 6000 рублей дешевле и в подарок(указан в договоре)предлагали пуфик.Конечно, нам, ничего не компенсировали и никаких подарков, а берите что дают.Вот так.

10. ответ для genri93 , на сообщение « Спасибо еще раз, ответившим на мой... »
    Мега-элита Аватар для Ландыш Виноградовна

Цитата Сообщение от genri93 Посмотреть сообщение
    Спасибо еще раз, ответившим на мой вопрос.Диван привезли, правда, не то что мы хотели и не на тех условиях, которые предлагали в конце года, даже не знаю, где написать отзыв про эту фирму, которая обманывает покупателей.Предлагает одно, а через 2,5 месяца ставит перед фактом: либо берете то, что есть, либо замучаетесь бегать за нами и не получите ничего.
    К слову сказать, то что мы сейчас согласились забрать, в декабре 2015, когда делали заказ, стоило в этой ткани на 6000 рублей дешевле и в подарок(указан в договоре)предлагали пуфик.Конечно, нам, ничего не компенсировали и никаких подарков, а берите что дают.Вот так.
    Зря сдались.
    В суд, с пенями и моралкой и пусть они бегают, а не побегут, 3 заседания без них, и решение в вашу пользу без оговорочно.
    Не ищите глаза на ж..пе, вас ждёт разочарование.

Страница 685 из 952 « Первая 185585635675681682683684685686687688689695735785 Последняя »