|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
 Сообщение от HOZTOV
Вот я тоже вроде и знала за кого замуж выходила, и ребенок только через 10 лет появился, но блин...просто удивляюсь его двуличной близнецовской натуре. Хочется просто взять и треснуть как следует.
Просто как с меня))ребенок через 10,муж-близнец. Хочется не треснуть,а прибить порой.
Я - Катя![/QUOTE]
У меня хоть и рак, тоже прибить хочется иногда но плюсов все таки больше
16.06.2017  Софи 
-
Наш человек
 Сообщение от Nata*Feo*
Просто как с меня))ребенок через 10,муж-близнец. Хочется не треснуть,а прибить порой.
Я - Катя!
У меня хоть и рак, тоже прибить хочется иногда но плюсов все таки больше [/QUOTE]
У нас хуже, у нас он Дева а я близнец. И чего то по ходу один из них эту тонкую ранимую Девчонку придушит нафиг!!!
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...
Девочки, можно нескромный вопрос- вот у меня вчера треники были такие интенсивные каждые 5-6 минут, длительность- минута. Но они другие, не по субъективным ощущениям, а по восприятию- каждый раз как микрооргазмы[emoji16], в голову давали конкретно, эйфория невыносимая, хоть и вниз отдавало нехило, и спину тянуло.Так приятно, даже не хотелось, чтобы заканчивались. У кого так было? Просто с сыном ВСЕ было не так- схватки отсутствовали вовсе, а раскрытие было ого-го.
 [/URL]
Уля. 
-
Наш человек
А у меня муж лев. Идеальный знак для меня. Великодушный, покладистый, сына обожает, защищает его от меня, хороший полицейский, в общем, из минусов- эгоцентричен, тщеславен, обидчив. Но при грамотном подходе и воспитании весьма пригоден для жизни.
 [/URL]
Уля. 
-
Наш человек
-
с орбиты
 Сообщение от Njutochka
Девочки, можно порыдать?
Мне вчера на УЗИ сказали что О будет вчера-завтра. Мы вчера старались. Надо ещё стараться. А сейчас мужу позвонила, а эта сука обмывает ножки ребёнка сослуживца... Я ох....ела... Хочется пойти и тоже нажраться и вообще все вещи его на улицу выкинуть порезанными на мелкие лоскутки!!! Б.... Видеть его не хочу никакого, ни трезвого ни пьяного...
Ананас зачем-то купила(((
О, каакк я тебя понимаю.
Держись!!!!!! Нервы свои побереги, психовать бесполезно ((
 Сообщение от Дудуду
А я вот решила забить на отслеживание овуляции. На ближайшие 3 месяца. Будем просто получать удовольствие. И будь что будет.
Вот, правильно!!!
 Сообщение от Картончик
Мы с конфетушкой были сегодня у педиатра. Весим 11,200 , рост 80 см. Мы толстопопики  или толстопузики.
А ещё у нас крутая умелочка появилась, Аллусик катит свою каталку-ходунки и потом сама разворачивается вместе с ней, научилась её поворачивать и теперь ходит довольная везде сама 
Ух, какая умница!!
 Сообщение от Yudif
Я в последнее время свёклу в микроволновке варю. Минут 10 не крупная. Да и все овощи на салаты там варю. Быстро и удобно.
Научи, как это?
 Сообщение от Dulchy
Сегодня Вероничке 11 месяцев!!! Поздравляю!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Света расскажи про умелки!!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
 Сообщение от BenderI
АПЧИХ!

Поймала!
-
Наш человек
 Сообщение от Ленокк
Для Светы сам торт: 2 яйца взбить, туда вбивать 1 банку сгущенка и мешать, ложку соды в уксуса и 1 стакан муки. Должна быть консистенция густой сметаны.
Мама выпекала в формах 2 коржа и резали их вдоль пока горячие. В рецепте нашла на пергамент: нарисовать круги 20 см диаметром и туда выложить 3 ст ложки теста. Я делала круги поменьше немного, а самих коржей побольше, чтобы тортик выше вышел. Каждый такой корж на 7 мин в разогретую духовку. Остудить на решётка, а то они очень липнут.
Крем делала сметанный.
А под мастику крем 200 гр слив масла + 200 гр сгущенки.
Надо смазывать хорошо и бока и верх, выравнивание торт иначе все неровности будут видны. Поставить в холодильник, потом ножом снять лишнее, если надо - ещё раз смазать, чтобы ровно вышло.
И сами коржи я подрезала до масляного крема, они не идеальные вышли и подрезала уже пропитанные сметанным кремом- просто аккуратно лишнее ножом, чтобы торт был ровным и коржи не ввлезали друг над другом.
Вот ведь как аппетитно, теперь тоже печь попробую)))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать 
-
Небожитель
 Сообщение от BenderI
Девочки, можно нескромный вопрос- вот у меня вчера треники были такие интенсивные каждые 5-6 минут, длительность- минута. Но они другие, не по субъективным ощущениям, а по восприятию- каждый раз как микрооргазмы[emoji16], в голову давали конкретно, эйфория невыносимая, хоть и вниз отдавало нехило, и спину тянуло.Так приятно, даже не хотелось, чтобы заканчивались. У кого так было? Просто с сыном ВСЕ было не так- схватки отсутствовали вовсе, а раскрытие было ого-го.
У меня трение были только ввиду тонуса.
А к врачу когда?
Смотри дома не роди)
У меня знакомая,все мужу твердила, что это треники, пока потуги не начались.
-
Наш человек
 Сообщение от Viona
Научи, как это?
Кладу в глубокую тарелку свёклу, накалываю её в нескольких местах ножиком, наливаю водички немного и минут на 10-15 в микроволновку. Использую крышку, а то может соком брызнуть.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!