|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Сообщение от МуравейМама
Спасибо большое! Это видимо то, но у нас предлагается только получение ЗП ((
Вероятнее всего, всё-таки имеется в виду "получение ЗП" = "оформление ЗП", т.е. ПОДАЧА документов.
Т.е. записывайтесь и подавайте...
-
Мега-элита
Сообщение от mim2006
Вероятнее всего, всё-таки имеется в виду "получение ЗП" = "оформление ЗП", т.е. ПОДАЧА документов.
Т.е. записывайтесь и подавайте...
Записалась на понедельник, спасибо за совет!!!
На получение визы там четко "прием документов", а тут как то неоднозначно))))
В понед.напишу, может понадобится кому-то эта информация.
-
Наш человек
Сообщение от МуравейМама
Записалась на понедельник, спасибо за совет!!!
На получение визы там четко "прием документов", а тут как то неоднозначно))))
В понед.напишу, может понадобится кому-то эта информация.
напишите плиз. На выдачу то чего записываться? Там народу особо никогда не было
-
Мега-элита
Сообщение от Света♥
напишите плиз. На выдачу то чего записываться? Там народу особо никогда не было
Ну да. Спасибо, девочки, за помощь!
-
Наш человек
Девочки, вдруг кто знает?
Подали заявления через госуслуги, придти в назначенное время не смогли. А тут еще и праздники. Короче, муж в лучшем случае недели через 2.5 сможет дойти до УФМС.
Так вот вопрос: а сколько времени действуют это заявление и оплаченная пошлина?
-
Мега-элита
-
Сообщение от МуравейМама
Сходила, подала документы. Ничего не поняла
Была куча народу с онлайн записью с 14 до 15, хотя онлайн запись по ссылке на конкретное время (моё 14.30 было, следующее свободное 14.45). Я так поняла, это были люди с портала госуслуг, у них были сформированы заявления у работника. Я спросила у работницы, есть ли я вообще в списке (я оказалась 5й и мне влом было стоять, если меня вообще нет в природе т.е.в списке), но она сказала, что у нее нет никаких списков.... Так что я проскочила удачно)))
А не надо ИМХО "искать себя в их списках"...
Распечатываете уведомление о записи - и с распечаткой на подачу...
P.S. Сервис совсем новый, поэтому некоторые инспектора ОУФМС даже сами не знают о существовании такого...
-
Мега-элита
Сообщение от mim2006
А не надо ИМХО "искать себя в их списках"...
Распечатываете уведомление о записи - и с распечаткой на подачу...
P.S. Сервис совсем новый, поэтому некоторые инспектора ОУФМС даже сами не знают о существовании такого...
Да, инспектор удивленно отнеслась к онлайн записи, сначала думала, что это с сайта госуслуг, потом поворчала маленько, что теперь еще и онлайн запись добавилась)))))
Искала в списках потому, что расчитывала на своё время, а увидев 5чел впереди себя + на выдачу, совсем не улыбалось зазря стоять, если моя запись была ВДРУГ на выдачу ЗП и нас бы развернули после 1.5ч стояния в очереди... Но всё прошло удачно)
-
Небожитель
Сообщение от МуравейМама
Ну да. Спасибо, девочки, за помощь!
а можете кратко проинструктировать какие доки надо у мужа паспорт просрочен, сижу Анкету ему заполняю. проблема в том что он в другом городе работает в Питере только по выходным.
Я сейчас анкету заполнила за него и отправила ему по почте, написала что бы распечатал ОДИН(???) экземпляр и подписал его на работе в Отделе кадров.
Анкету только один экземпляр верно?
Овир калиниского р-на так же как и раньше на Брянцева? работают ли они по выходным?
какие еще нужны документы на получение загранпаспорта?
Спасибо за ранее за ответы
-
Небожитель
Сообщение от Kleinod
Уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста советом!!! У ребенка есть загранпаспорт старого образца, который делали в 7 месяцев. В июне хотим лететь в Черногорию, ему будет 1 год и 8 месяцев. Пропустят ли его со старой фоткой? Неужели надо делать новый паспорт??? Конечно, он очень изменился, вырос, но ведь пограничники смотрят какие-то детали, которые не меняются во внешности... У кого есть опыт, скажите, прокатит наш старый паспорт???
нормально все пропустят у меня младшая тоже на фото в паспорте 7 месяцев, а сейчас ей почти 6 лет, летаем без проблем-)