|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Тыква у меня есть, своя дачная, надо разрезать и лопать. Её то хоть не сырьем есть надо?
Листья малины заваривать и пить.
Я - Катя, можно на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от assol
Ну опять получится, что с младшим разные фамилии. Надо думать, короче.
Или замуж
Я - Катя, можно на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от тектоник
Аааааа, ничего читать не успеваю))
Нас выписали, спасибо всем за поддержку!! Дома разгром!! Вчера уже кулаками по столу стучала, уставшая как собака и злая))
Я за советом)) сто раз обсуждали, но тогда не надо было))
Какие автокресла следующие нам надо??)) безопасные))
Сайбекс 1-2-3
Я - Катя, можно на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Утешила((( а я своего вспомнила(((
Нам Любовь Ивановна запретила на пару месяцев алко, муж пил вино совсем немного и редко....какие созреют у него головастики, если бухать....? Не идеальная же спермограмма? Вообщем, надо ,чтобы ему врач объяснил , что можно, а что нет...
Я - Катя, можно на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Ленокк
Аня, читаю твои посты и сердце кровью обливается....
Пусть скорее придёт к тебе твой малыш, здоровый, сильный душой и телом. Пусть будет счастье материнства до самой старости...
Я тоже....сил тебе Аня!!!! Малыш обязательно будет!!!!!@@@@@@@
Я - Катя, можно на ТЫ
-
Наш человек
Мы с конфетушкой были сегодня у педиатра. Весим 11,200 , рост 80 см. Мы толстопопики или толстопузики.
А ещё у нас крутая умелочка появилась, Аллусик катит свою каталку-ходунки и потом сама разворачивается вместе с ней, научилась её поворачивать и теперь ходит довольная везде сама
-
Наш человек
Сообщение от Karoshka
Ох, Аня, держись.
Но мне почему-то кажется, что он водкой заливает воспоминание о потере ( ни в коем случае не оправдываю его).
Это более, чем возможно.
-
Наш человек
Сообщение от Картончик
А ещё у нас крутая умелочка появилась, Аллусик катит свою каталку-ходунки и потом сама разворачивается вместе с ней, научилась её поворачивать и теперь ходит довольная везде сама
Прелесть!
-
Наш человек
Сообщение от Картончик
Мы с конфетушкой были сегодня у педиатра. Весим 11,200 , рост 80 см. Мы толстопопики или толстопузики.
Молодец, маму радует!
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Не могу. Конечно он не со зла, он просто дебил. Очень уверенный в себе дебил, который считает, что несчастье с ним не может произойти ни при каких обстоятельствах. А ещё он не в силах понять какие чувства у меня вызывают дети, особенно маленькие. У меня по сердцу кроввавые слезы текут, когда я их вижу, мне в каждом мой сын мерещится. Я его кормлю во сне... Я его никогда не забуду, он со мной навсегда. А этому пофиг похоже все, он не понимает почему я плачу. Типа придуриваюсь...
я не думаю, что он так думает. Зря ты так. Он по своему тоже переживает, ему тоже больно.
Мой никогда не показывал, хотя потеря была на раннем сроке. Но я знаю, что он переживал. Он и ругал меня, что я переживаю, и за слезы ругал. Не думаю, что со зла.
Они так от потери и боли прячутся. Он сейчас пьет , но это не значит, что ему не больно, просто он живет дальше, а мы живем, оглядываясь на прошлое.