Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 883 из 5022 « Первая 38378383387387988088188288388488588688789393398313831883 Последняя »
    Элита Аватар для Ленокк

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Девочки,чихи собираю, для закрепления, кулачки собираю ) Спасибо всем огромное!
    Позвонила Туриловой. Сейчас пью: фемибион,метипред,кардиомагнил. Она назначила дюфастон 4 в день(не много?), прогинова 2 в день(зачем?), клексан колоть 0.4…
    У меня было 4 дюфа и 200 утрика на ночь.
    Про прогинову не знаю.

Старшей доченьке уже 7 лет

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Потому что при таком количестве прогика будет только хана желудку из-за обилия медикаментов... у меня прогик с мелким вообще плохой был... 500 утрика спокойно вытянул... ничего не колола, 600 дают только если тотально нет яичников, хотя мои яичники прогик вообще ленятся давать.. считай я на искусственном прогике извне до 20 недель доносила Серика, просто исследования показали, что 600 это перебор... а у меня через 2 недели поддержки биллирубин шкалит... а там до 20 недель сидеть надо плотно
    А у нее лило и она лежала до 12 недель. И желудку и печени ни чего не случилось.
    И в 20 недель у нее все еще было 600, но без уколов уже и поехала шейка и вернули еще и уколы обратно. Не думаю, что и бобров и педиатричка и мать и дитя и глейм в 16 рд все дураки и лишнее назначили просто так.

3. ответ для dilunchick , на сообщение « При мазне дюф 4 в день я тоже пила,... »
    Элита Аватар для Ленокк

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    При мазне дюф 4 в день я тоже пила, потом уменьшала до 3 таб. Про остальное не знаю.
    4 таблетки разово это при выделениях сильных, принимают однократно.
    А Свете я так понимаю 4 раза в день по таблетке.

Старшей доченьке уже 7 лет

Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Ленокк Посмотреть сообщение
    4 таблетки разово это при выделениях сильных, принимают однократно.
    А Свете я так понимаю 4 раза в день по таблетке.
    Не я пила 4 таб в день при мазне небольшой, а потом снижали до 3 таб. Мне Г из Отта так назначала. И помню говорили мне коричневой мазни не бояться, а вот при алой Дицинон

Хранитель Аватар для dilunchick

Таня, Анффиса вроде на большой поддержке была. И дюф и утрик. Так, что надо ещё и у Тани уточнить.

Космонавт Аватар для assol

Про смену фамилии.
    Я принципиально носила фамилию первого мужа из-за сына, чтобы у меня с ним была одна фамилия. Хотя, идеальный вариант, чтобы он тоже ее сменил на мою девичью. Но это морока, конечно. Старший у меня медлительный, ему столько беготни не осилить.
    Что я имею сейчас по факту. С младшим у меня теперь разные фамилии. Фамилию БМ однозначно буду менять, тк не хочу, чтобы у меня на памятнике надгробном была какая-то чужая фамилия.
    Замуж очень не хочу. Уж ближайшие лет несколько точно. Вот и не знаю. Сейчас совершить этот подвиг, пока в декрете. Вернуть свою девичью? побегать с бумажками. но вы меня расстроили, тк собственности на мне дофигища, я думала, что на собственность не надо, достаточно справку о смене Ф. Мне кажется, то ТВ об этом говорили.
    Но прикол будет, если я все-таки пойду замуж. Тогда это глупость полнейшая сейчас переходить на девичью.

Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Anjutik Посмотреть сообщение
    Так утрик же вагинально, это дюф печень сажает
    мне все сажает печень вроде как говорят что если вставлть то не доходит... у меня проблема .... но там еще и метацин и витамины с фолькой и папеверин был и биллирубин ((

8. ответ для assol , на сообщение « Про смену фамилии. Я принципиально... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Про смену фамилии.
    Я принципиально носила фамилию первого мужа из-за сына, чтобы у меня с ним была одна фамилия. Хотя, идеальный вариант, чтобы он тоже ее сменил на мою девичью. Но это морока, конечно. Старший у меня медлительный, ему столько беготни не осилить.
    Что я имею сейчас по факту. С младшим у меня теперь разные фамилии. Фамилию БМ однозначно буду менять, тк не хочу, чтобы у меня на памятнике надгробном была какая-то чужая фамилия.
    Замуж очень не хочу. Уж ближайшие лет несколько точно. Вот и не знаю. Сейчас совершить этот подвиг, пока в декрете. Вернуть свою девичью? побегать с бумажками. но вы меня расстроили, тк собственности на мне дофигища, я думала, что на собственность не надо, достаточно справку о смене Ф. Мне кажется, то ТВ об этом говорили.
    Но прикол будет, если я все-таки пойду замуж. Тогда это глупость полнейшая сейчас переходить на девичью.
    Так замуж не мешает идти, просто не бери фамилию нового мужа)

9. ответ для assol , на сообщение « Про смену фамилии. Я принципиально... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Про смену фамилии.
    А фамилию обязательно мужа брать? У меня девичья и у моих деток тоже...

10. ответ для *enot* , на сообщение « Так замуж не мешает идти, просто не... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Так замуж не мешает идти, просто не бери фамилию нового мужа)
    Ну опять получится, что с младшим разные фамилии. Надо думать, короче.

Страница 883 из 5022 « Первая 38378383387387988088188288388488588688789393398313831883 Последняя »