|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
02.03.2016, 00:01
Сообщение от Slaider
бери в след раз водонепроницаемый и противоударный
у меня телефон водонепроницаемый и противоударный. только звонилка, даже мммс нет. они его почти угробили - мелкий все время пытается смс-сить в пожарную и милицию, младшая юзает фонарик, и вообще, он теперь разваливается корпусом от такой жизни))
-
02.03.2016, 00:07
Элита
Весь день пришлось работать, вечером смотрю, уже по 74 отдают.
-
02.03.2016, 00:08
Сообщение от savchonok
От сразу видно: молодо-зелено, всему-то вас учить треба.
Зачем такой долгий процесс? Проще найти лису со своей готовой лубяной избушкой.
пс. Не благодари!
Ты конечно права и тут есть доля правды, но есть проблема, с избушками мало, а желающих много, плюс не люблю быть обязанным. Свое жилье приоритет на данный момент.
Сообщение от savchonok
Дайте пять на сдачу (с) ))
тебе список дать? думаю тындыкс даст ответ на вопрос, если не хочешь прогадать бери сразу армейский варианты от панасоника
Сообщение от atlz
Ну дык.
конечно куда уж мне до подмостовых отношений
Сообщение от fifa
у меня телефон водонепроницаемый и противоударный. только звонилка, даже мммс нет. они его почти угробили - мелкий все время пытается смс-сить в пожарную и милицию, младшая юзает фонарик, и вообще, он теперь разваливается корпусом от такой жизни))
вот не надо ля ля за вещами следить надо
неоднократно замечал как мамы дают дитю телефон, а оно дите его в рот тащит
я уж молчу, про то что эта вещь денег стоит, тут фишка в том, что под ободком унитаза и то меньше бактерий, чем на телефоне
-
02.03.2016, 00:09
Сообщение от Рамбовский
Весь день пришлось работать, вечером смотрю, уже по 74 отдают.
Не переживайте.
Я на прошлой неделе евру по 86 прикупила. Вот то была удача, так удача!)
-
02.03.2016, 00:10
Космонавт
Ну что, завтра придем к вершине Росомахи высоте 7200 копеек за доллар?
-
02.03.2016, 00:12
Сообщение от Slaider
Ты конечно права и тут есть доля правды, но есть проблема, с избушками мало, а желающих много, плюс не люблю быть обязанным. Свое жилье приоритет на данный момент.
Своё жильё можно сдавать, благополучно проживая в избушке жены-лисички. И знать ей об энтом коммерческом проекте, к слову говоря, вовсе не обязательно!
Сообщение от Slaider
если не хочешь прогадать бери сразу армейский варианты от панасоника
-
02.03.2016, 00:13
Сообщение от Сoncrete
Ну что, завтра придем к вершине Росомахи высоте 7200 копеек за доллар?
Дай-то бог.
Вопрос в другом - надолго ли?
..Взлетая выше ели, не ведая преград
Крылатые качели летят, летят, летят...
-
Сообщение от Slaider
вот не надо ля ля за вещами следить надо
неоднократно замечал как мамы дают дитю телефон, а оно дите его в рот тащит
я уж молчу, про то что эта вещь денег стоит, тут фишка в том, что под ободком унитаза и то меньше бактерий, чем на телефоне
слежу. и постоянно протираю телефон антибактериальными салфетками. мои уже выросли из возраста таскания телефона в рот, слава богам) но протираю все равно. как и выключатели и дверные ручки, ога
и они почти по назначению телефон используют) говорю же - в милицию и пожарку сдаться пытаются))
-
-
02.03.2016, 00:15
Сообщение от fifa
слежу. и постоянно протираю телефон антибактериальными салфетками. мои уже выросли из возраста таскания телефона в рот, слава богам) но протираю все равно. как и выключатели и дверные ручки, ога
и они почти по назначению телефон используют) говорю же - в милицию и пожарку сдаться пытаются))
салфетки фигня, что в кармане, что в чехле, что просто в руки взять и все пошло по новой
к сожалению, особенность техники такова, что в чистом состоянии она даже с конвейера не выходит