|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...
Сообщение от тектоник
Аааааа, ничего читать не успеваю))
Нас выписали, спасибо всем за поддержку!! Дома разгром!! Вчера уже кулаками по столу стучала, уставшая как собака и злая))
Я за советом)) сто раз обсуждали, но тогда не надо было))
Какие автокресла следующие нам надо??)) безопасные))
Поздравляю с выпиской У нас Romer SafeFix Plus Isofix 9-18 с года, но я покупала 4 года назад, сейчас наверно 20 тыс, может бу
2 сыночка и лапочка дочка
-
Элита
Сообщение от Nata*Feo*
Поздравляю с даткой Сережу! 🎈🎉🎈🎊🎈
Спасибо!!!!
Сообщение от Njutochka
Девочки, можно порыдать?
Мне вчера на УЗИ сказали что О будет вчера-завтра. Мы вчера старались. Надо ещё стараться. А сейчас мужу позвонила, а эта сука обмывает ножки ребёнка сослуживца... Я ох....ела... Хочется пойти и тоже нажраться и вообще все вещи его на улицу выкинуть порезанными на мелкие лоскутки!!! Б.... Видеть его не хочу никакого, ни трезвого ни пьяного...
Ананас зачем-то купила(((
Ань, мне кажется все они так относятся. Я помню летом муж с сыном на даче. У меня овуляция. Ездила после работы на дачу. Те приехала поздно и утром 6 на электричку. А когда наоборот я на даче а мужу сказала приезжать, вони было. Он же УСТАЛ НА РАБОТЕ. Правда приезжал все же
Сообщение от Sветлячок
Ты завтра хгч сдаёшь?
А мне так нравится кардиомагнил! С ним совсем головные боли ушли))
В желудок как?
Сообщение от Nata*Feo*
Аналогично! Очень люблю апрель-май, когда просыпается вся природа, все деревья одеваются в зелень, все цветёт и пахнет, становится теееепло
И я это время обожаююю
-
Мега-элита
Сообщение от olkad
Да,завтра пойду.Пока даже не загадывают,до завтрашнего анализа....
Сообщение от Sветлячок
И я завтра, во второй половине дня.
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, вам на завтра ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊ 🏻✊🏻
16.06.2017 Софи
-
Мега-элита
Сообщение от Njutochka
Не могу. Конечно он не со зла, он просто дебил. Очень уверенный в себе дебил, который считает, что несчастье с ним не может произойти ни при каких обстоятельствах. А ещё он не в силах понять какие чувства у меня вызывают дети, особенно маленькие. У меня по сердцу кроввавые слезы текут, когда я их вижу, мне в каждом мой сын мерещится. Я его кормлю во сне... Я его никогда не забуду, он со мной навсегда. А этому пофиг похоже все, он не понимает почему я плачу. Типа придуриваюсь...
Это у нас сильно развит материнский инстинкт, ещё до зачатия мы любим и ждём нашего малыша. Мужчины другие, полноценными отцами они становятся лишь после рождения ребёнка, некоторые и позже. Они же не чувствуют шевеления, которые мы ощущаем регулярно. Они знают, что внутри нас растёт маленький человечек, но не осознают до конца что это такое. И им не понять этого на 100%, к сожалению.... Мы знаем, что теряем, а они не совсем.
16.06.2017 Софи
-
Мега-элита
Сообщение от the-pooh
Спасибо )
Я чот заочковала, доктора не выловила. Вобщем, тоже к 4 дюфам 200 утрика тайком впихнула
Молодец! 👍🏻
16.06.2017 Софи
-
Элита
Сообщение от Melania
Спасибо
Мне тоже 600 может и на всяк случай
Спасибо
Как ваши дела?
Я все хотела спросить по какому рецепту ты торт пекла?
Наши нормально дела. Бедную Ксю затаскала по врачам для яслей. Растёт заяц, столько всего уже понимает)
У меня торт был самый простой, я рецепт нашла в инете, а потом оказалось, что у моей мамы с моего детства есть такой рецепт Сметанника)). Там яйца, мука и сгущенка.
Если интересно - напишу рецепт. Крем делала из сметаны и прослаивала немного персиком из банки. Под мастику масляный крем.
Старшей доченьке уже 7 лет
-
Элита
Сообщение от BenderI
Девочки, я в воскресенье буду в гранд каньоне на скалолазание ребёнка отведу, Лисенок обещал подтянуться, Катя Картончик. Там много мест, где можно кофе попить, посидеть, сдав вещи в гардероб. Кто хочет с нами?
А в какое время будете?
Старшей доченьке уже 7 лет
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Этот гад мне сейчас позвонил и объявил что у его сослуживца сын родился, таким тоном...(((( сволочь!!! Сижу рыдаю
Я уже писала, как мой красавец пошел в ночной клуб, а я дома после чистки навзрыд ревела. Думала, что он козлевич полный. Оказалось, он так стресс снимал. Он тоже переживал. Очень.
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Мне было сказано, пока на руки не взял,это не ребенок.
Ну классно...(((
У нас пара дней задержки- и уже ребёнок, а у них....((((((
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Я уже писала, как мой красавец пошел в ночной клуб, а я дома после чистки навзрыд ревела. Думала, что он козлевич полный. Оказалось, он так стресс снимал. Он тоже переживал. Очень.
Я в такие переживания не верю. Сначала обещания, что пока // не увидим, никакого алкоголя и вообще здоровый образ жизни. А потом такие загулы. Можно подумать у его сослуживца с сыном чтото случится если мой Козел водки за его здоровье не выпьет! И ведь папаша тоже дебил тот ещё, сто процентов подзуживал, типа я стерва выпить мужику и расслабиться не даю