|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
А у меня был главный страх детства, что буду выходить замуж, к красивую подпись не придумаю. Так и вышло, везде просто написано "Сафина"
А я как в школе в 3м классе придумала себе подпись, так и до сих пор и расписываюсь. А фамилию меняла два раза, но подпись до сих пор та.
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Неа, я узнавала, их поменяют до того же срока что старые были, потом снова прлучать(((
Сообщение от assol
Я, конечно, опять как Баба Яга. Не сердись на меня за это.
Но на Комсомола я лежала. Писиновой верю, она не дура. Только вот с сохранением там беда, а я еще и девочек в палате наблюдала. Мой совет - бери врача за жабры. Пусть начинают колоть хгч (он у них есть), и пусть начинают колоть прогик ( его надо самой купить). Только вот они гады его не назначают, тк нет, а в аптеку даже не предлагают родне съездить. Если что, я рядом, могу подвезти.
Сообщение от Dulchy
Лен, сейчас точно не так. Вод.уд. меняются сроком действия предыдущих вод.уд.
Вообще не очень хорошо, что 600 утри-ка сменили на 400 дюфа. Я против снижения на таких ранних сроках
Тебе и бусинке @@@@@@@
вот нехорошие. А то я вернулась домой и сходила за своими правами, точно, там стоит дата когда я их меняла при смене фамилии . А внизу написаны "особые отметки, права такие то от такого числа, " . Видно сейчас не так. А жаль.
-
с Луны
Сообщение от Анффиса
Света, у тебя там не обычный прогестерон, а 17опк, который во вторую половину беремености назначают для укрепления шейки.
Аа, поняла
Света На "Ты"
-
Элита
Сообщение от lesya_lya
у нас чуть меньше, 13))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, а вы массаж делали?
Я тоже как-то думала о том, вот как идти за вторым, когда всю первую беременность вылеживаешь...это и так тяжело, а есть еще и первый ребеночек, за которым уход нужен. Только с помощью бабушек.
Поздравляю с даткой!!!
на чудо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Куба рядом
Сереженьку с датой!
Девочки, все с началом весны!
Ничего не маленький, у меня вообще 6 был, и еще у Тани и Оли тонкий эндик был, и все с малышней сейчас.
А так тыкву во всех проявлениях, ананас, листья малины.
Спасибо
Сообщение от the-pooh
Блин, девочки. Я чот очкую, как же они так сохраняют, что дозу снизили ( надо доктора спросить
Мне тоже 600 может и на всяк случай
Сообщение от Ленокк
Девочки, всем привет!
Столько пропустила...
Поздравляю деток с датками, особенно мальчишек с первыми годиками!
Машу и Алесю с днём рождения! Женского вам счастья!
Девочки много-много вам на хгч @@@@@@@@@@@@ пусть бусинки весенние растут и за мамочку цепляются крепко.
Уля, тебе тоже @@@@@@@@.
Спасибо
Как ваши дела?
Я все хотела спросить по какому рецепту ты торт пекла?
-
Мега-элита
Сообщение от olkad
@@@@@@@@Давай не бояться вместе!!!))))У меня 21,9.И прогестерон в среду был 70,в четверг 42(я решила-опять пролет+ хгч был <0.1),в пятницу прогик 33,ну точно все!!!и вдруг в воскрес меня что-то торкнуло(по динамике падения к воскрес.должна была температура упасть,а она не упала),сделала тест-там призрак,сегодня прогик 107.
Какие новости замечательные! Подержу ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
16.06.2017 Софи
-
Мега-элита
Сообщение от Dulchy
В ночь с 29 февраля на 1 марта
Сережке исполнилось 11 месяцев!!! Поздравляю!!!
Поздравляю с даткой Сережу! 🎈🎉🎈🎊🎈
16.06.2017 Софи
-
Наш человек
Девочки, я в воскресенье буду в гранд каньоне на скалолазание ребёнка отведу, Лисенок обещал подтянуться, Катя Картончик. Там много мест, где можно кофе попить, посидеть, сдав вещи в гардероб. Кто хочет с нами?
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...
Оля, ты ХГЧ бы сдала уже, а?
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Девочки, можно порыдать?
Мне вчера на УЗИ сказали что О будет вчера-завтра. Мы вчера старались. Надо ещё стараться. А сейчас мужу позвонила, а эта сука обмывает ножки ребёнка сослуживца... Я ох....ела... Хочется пойти и тоже нажраться и вообще все вещи его на улицу выкинуть порезанными на мелкие лоскутки!!! Б.... Видеть его не хочу никакого, ни трезвого ни пьяного...
Ананас зачем-то купила(((
-
Наш человек
Пойду нажрусь персена, больше нечего